Выручайте. установил BCS-2000RT. С инструкцией проблемы, китайцы перевели левой ногой. Проблемы с програмированием и дальность действия 50м. по прямой. Вышлите пожалуйста на wak50@yandex.ru/ Заранее благодарен
С дальностью, боюсь никто не поможет. Скорее всего, проблема в антенном блоке.
По программированию. Там не правильный алгоритм действий на русском языке. Смотри на английском или китайском. По картинкам там понятно, как входить в режим программирования, а дальше в русском варианте всё правильно.
Сине-белый провод - Это всего- навсего подключение блока обхода штатного иммобилайзера. Если его в твоём авто нет не подключай никуда.
Поставили мне super bcs-2000 два месяца назад, мастер(шабашник) провозился довольно долго, вроде все работает, но есть определенные глюки, которые мне не нравятся:
1.Двери блокируются, когда останавливаешься и открываются, когда поехал.
2. Не получается "составить пульт пару".
3. После того, как тронулся, примерно через минуту 3 раза моргает, при этом пищит, затем замолкает и больше не тревожит, пока не остановился и не поехал снова.
Инструкция есть, но китайский перевод-это...
Мне ее "криво" поставили или можно все программированием исправить. Нужна нормальная инструкция, может кто поможет.
Авто Nissan Terrano PR-50
Мой тебе совет меняй сигнализацию, а это говно выбрось или поставь на гараж. Тем более террано!
Сколько отдал за сигу и установку, рублей 5-6 ? Если не секрет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах