Цыганков С.С.
Вопрос решается очень просто. Ставится зуммер, подключается на выход поворотников, ставится один диод. Всё! Как только сигнализация включает аварийку, вы это слышите.
ага... я машину загонял именно это делать (и еще провод антенны переложить/нарастить) в нижегородский угона.нет - машина рабочий день простояла, ничего не сделали... хотя приехал не вот вдруг, а записывался за неделю... надо опять повторить попытку...
только сами понимаете, установка светодиода и зуммера не помогут от "лох-мода" езды с аварийкой
аварийка будет мигать, пока карточку из кармана не достанешь и не потрясёшь чтобы её наконец проглючило... а трясти бывает и минуту приходицца ((((((((
Мой знакомый тоже попал в проблемную ситуацию с потерей метки. Противоразбой стал периодически включаться в движении без видимой причины. Сразу после установки MS-600 ни одного сбоя не было. Но примерно через 1,5 месяца стали появляться это проблемы. Использование второй метки и замена батарейки никак не помогают. Очевидно, перепрокладна антенны ничего не даст, т.к. 1,5 месяца почему-то все работало нормально. Посоветовать искать особо крутую батарейку?
Отправлено:
01.06.08 14:35
Цитата:
ага... я машину загонял именно это делать (и еще провод антенны переложить/нарастить) в нижегородский угона.нет - машина рабочий день простояла, ничего не сделали... хотя приехал не вот вдруг, а записывался за неделю... надо опять повторить попытку...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах