Если предполагать, что угонщик может незаметно проникнуть в салон и установить т.н. копирайтер (забавное словечко, только из другой сферы человеческой деятельности), то никакая электронная защита машину уже не спасет. Не поможет ни динамика, ни диалог! В принципе такое возможно, но только при посещении сервиса, как мне кажется.
зы. А таблетки уже давно есть с динамикой.
_________________ Не профессионал я, просто мимо проходил...
Приведенных доводов не ДОСТАТОЧНО чтобы оставить уже в покое статический ключ и сдать его в лавку древностей???
Конечно достаточно! Полностью согласен.
Вопрос, а в иммо MED, который ставиться в бензобак, тоже статический ключ? Там не таблетка, а специальный контактный ключ.
Отправлено:
27.05.08 11:38
Aleksey SP-b
Вы выбрали самый длинный путь для изучения слабых мест своей системы путем провокации других участников форума по каждому пункту.
И делаете это ''со знанием дела''. про ключ MEDа лично я ничего не знаю(не интересно),у него хватает других недостатков( спорили уже здесь)... старайтесь не использовать серийные устройства и вопросов будет меньше
Вы выбрали самый длинный путь для изучения слабых мест своей системы путем провокации других участников форума по каждому пункту.
Честное слово, не понял в чем заключается "провокация"?
Я действительно пытаюсь понять слабые места в противоугонной системе - что в этом плохого?
Готов даже особо не распространяться о выявленных недостатках противоугонных систем дабы не отнимать у вас хлеб (хотя лично мне абсолютно понятно, что 99% всех противоугонных устройств не представляют серьезной помехи для угона- за что платятся деньги, уму непостижимо).
Если не хотите общаться - не надо, так и напишите - все знаю , но ничего вам не скажу. :)
Отправлено:
29.05.08 22:44
Цитата:
Честное слово, не понял в чем заключается "провокация"?
Ну может нужно было подобрать другое слово
Цитата:
Я действительно пытаюсь понять слабые места в противоугонной системе - что в этом плохого?
Ничего плохого. Наоборот полезно-
чем больше найдёте,тем меньше будет и без того скудный выбор...
Цитата:
Готов даже особо не распространяться о выявленных недостатках противоугонных систем дабы не отнимать у вас хлеб
Скрывать знания-не выход. Скорее всего даже грех. С собой их не возьмешь и на том свете не применишь. Это не значит что нужно кричать на каждом углу и по каждому поводу(тема всё же не простая)
Цитата:
дабы не отнимать у вас хлеб
не знаю как можно отнять у меня хлеб... я же не автокритик,деньги не болтавнёй зарабатываю.
Цитата:
хотя лично мне абсолютно понятно, что 99% всех противоугонных устройств не представляют серьезной помехи для угона- за что платятся деньги, уму непостижимо).
это рынок теперь называется одни наливают, вторые при*уячивают,третьи покупают ,четвёртые получают откат.... и т.д. Если ВАМ в этой цепочке не нашлось места ,то выход ОДИН: искать не ВОЛШЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (его нет) ,а ВОЛШЕБНИКА (мастера) который возьмётся реализовать Ваш замысел и не из системы "из коробки" ,а на базе своей собственной,единственной в своём роде системы. Научная ФАНТАСТИКА? нет... лет 5-7 это ещё это ещё возможно. пока новое поколение "пепси и прочих сис.админов с менеджерами " окончательно не упростило свою жизнь до уровня .......................
это рынок теперь называется одни наливают, вторые при*уячивают,третьи покупают ,четвёртые получают откат.... и т.д. Если ВАМ в этой цепочке не нашлось места ,то выход ОДИН: искать не ВОЛШЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (его нет) ,а ВОЛШЕБНИКА (мастера) который возьмётся реализовать Ваш замысел и не из системы "из коробки" ,а на базе своей собственной,единственной в своём роде системы. Научная ФАНТАСТИКА? нет... лет 5-7 это ещё это ещё возможно. пока новое поколение "пепси и прочих сис.админов с менеджерами " окончательно не упростило свою жизнь до уровня .......................
Абсолютно согласен. Именно против этого и бьюсь. Мастер - есть. Может предложите свою конфигурацию системы (какие то нестандартные ходы)?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах