Многое не всем нужно. Например Hands Free, дистанционный запуск, автозапуск. Неужели все это проще организовать, чем двухшаговое открывание?
Цитата:
в зависимости от сложности. На вашей машине это не серьезное вмешательство.
Можно конкретную цифру? Я не из любопытства спрашиваю, собираюсь ставить охранный комплекс.
И все таки, как относятся к таким вещам ОД? Вмешательство нужно только в электрические цепи центрального замка или затрагивается что-то еще?
Другими словами, если (предположим!) ОД заявляет, что ЭТО сделано криво, и не удается доказать обратное, гарантия снимется ТОЛЬКО на управление ц.з.?
Вмешательство не серьезнее, чем при установке собственно сиги.
Если мы выбираем сигу с АЗ, стоимость подключения входит в ценник, иначе можно выбрать сигу без АЗ, а раздельное открывание - опция, доступная как на сигах с АЗ, так и на сигах без АЗ (правда реализуемая на некоторых а\м ценой несопоставимых с результатом трудозатрат). Опять же были клиенты, которые просили отключить нафик раздельное и сделать совместное, в одних случаях - заказав за деньги, в других - машинка позволяла незатратно вподарок сделать, короче: каждому своё и ценник не дороже денег.
Про гарантию читать сдесь и ознакомить ОД: http://www.a-centre.ru/garantie.htm
а раздельное открывание - опция, доступная как на сигах с АЗ, так и на сигах без АЗ
Разве на всех?
Цитата:
Опять же были клиенты, которые просили отключить нафик раздельное
Но ведь бывают и клиенты, которые просят отключить нафик АЗ, выбрав при этом сигу с АЗ по каким-то другим критериям (например диалог). Уменьшаете стоимость установки?
Я думал, в стоимости установки заложена реализация ВСЕГО, что умеет сигнализация, а если клиент от чего-то отказывается, то это его дело.
Так и все-таки, может кто-нибудь сказать, сколько будет стоить реализация двухшагового открывания на Королле в какой-нибудь конкретной фирме????
а у меня вопрос, сига сталкер лайт.
мне установщик сделал пошаговое открытие с использованием допканала багажника (все двери открываются кнопкой багажника), вот я непонял только чем ему непонравился штатный канал для этого, машина логан.
на мой вопрос, говорит так как нет в машине штатного пошагового открытия, то только через багажник.
неужели невозможно сделать на логане через штатный канал раздельного отрытия??? и почему если так?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах