JCG странно.. Видимо там положительный сигнал.. И при включ стартера он пропадает... Знать бы точно,какие сигналы присутствуют и как они себя ведут во время запуска. Тогда бы проще было принимать какие либо решения..Может тогда все же попробовать версию на сигналы от R,D,2,L. Но в этом случае ,если снять разъем с селектора ,то при включении передачи сига будет молчать. Но для этого нужно либо попасть в двигательный отсек ,либо лезьть под машину.
_________________ ЕСЛИ НЕ СМОГ ПОЧИНИТЬ ТОРМОЗА,СДЕЛАЙ ГУДОК ГРОМЧЕ!!!
"проскакивает минус"
Вторая группа зажигания откльчается при работе стартера под автозапуском? А при заводке с ключа неужели тоже отключается? наверняка ведь нет! Иначе бы при старте погасала лампа Р на панели, если оттуда берете.
Сделайте, чтобы заж2 не пропадало при стартере, кстати и контроль по зарядке тогда проще реализуется.
Доводчик на сиденье поставь сам, плюс, минус, канал, два силовых... Если через "джойстик" управлять, возможно и доводчик не нужен, только контакт "отодвинуть" должен блокироваться в охране.
Не знаю, чё там у установщика не сходится, кучу раз делали и по Р и по R_N_D_2_L и по "шифт-лок", перестали только потому, что иммо с датчиками движения подешевели и 9 из 10 сиг с АЗ имеют вход "парк\ручник" нормальный.
Gostь я тоже думаю что на тойоте с этим проблем не должно возникать.. JCG видимо установщик уставший уже был.. Пусть с утреца по кумекает УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!
_________________ ЕСЛИ НЕ СМОГ ПОЧИНИТЬ ТОРМОЗА,СДЕЛАЙ ГУДОК ГРОМЧЕ!!!
>> Вторая группа зажигания отключается при работе стартера под автозапуском? А при заводке с ключа неужели тоже отключается? наверняка ведь нет! <<
К сожалению, не знаю, что относится ко второй группе... По крайней мере, магнитола точно отрубается. Насчет ламп на табло не помню... Но вполне возможно. В этом то и вся загвоздка - провод то кинуть на разъем сигналки не проблема, но в момент заводки на этом проводе минус...
>> Сделайте, чтобы заж2 не пропадало при стартере <<
Ладно, не буду спрашивать "а как?" Просто скажу им (хотя самому интересно...)
>> а мегуну поставить с акселерометром <<
А что это?
>> мне б таких клиентов, что сами на блюдце несут ответы по реализиции секреток <<
Эээ... Ну, видите ли... Просто пытаюсь помочь посильно. Парни стараются, я же вижу, а не просто "мы не знаем, и всё". Сказали, к пятнице че-нибудь придумают. Только вот я чувствую, что опять ни с чем уеду, поэтому здесь и атакую вас вопросами
Вообще, есть такая наивная мысль, что вдруг в этой ветке родится чудо-схема, и MS внесет её в руководство по установке своих сигналок. Мечты, мечты...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах