Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Как обезопасить дист.запуск? Про МКВ и не только - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Как обезопасить дист.запуск? Про МКВ и не только

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
JCG
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.05.08 10:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, и через диоды тоже вроде пробовали. Такая же фигня - тревога в начале запуска двигателя.

89.107.84.*
Filegold

СообщениеОтправлено: 27.05.08 11:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

JCG странно.. Видимо там положительный сигнал.. И при включ стартера он пропадает... Знать бы точно,какие сигналы присутствуют и как они себя ведут во время запуска. Тогда бы проще было принимать какие либо решения..Может тогда все же попробовать версию на сигналы от R,D,2,L. Но в этом случае ,если снять разъем с селектора ,то при включении передачи сига будет молчать. Но для этого нужно либо попасть в двигательный отсек ,либо лезьть под машину.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.05.08 6:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

"проскакивает минус"
Вторая группа зажигания откльчается при работе стартера под автозапуском? А при заводке с ключа неужели тоже отключается? наверняка ведь нет! Иначе бы при старте погасала лампа Р на панели, если оттуда берете.
Сделайте, чтобы заж2 не пропадало при стартере, кстати и контроль по зарядке тогда проще реализуется.
Доводчик на сиденье поставь сам, плюс, минус, канал, два силовых... Если через "джойстик" управлять, возможно и доводчик не нужен, только контакт "отодвинуть" должен блокироваться в охране.
Не знаю, чё там у установщика не сходится, кучу раз делали и по Р и по R_N_D_2_L и по "шифт-лок", перестали только потому, что иммо с датчиками движения подешевели и 9 из 10 сиг с АЗ имеют вход "парк\ручник" нормальный.

81.18.116.*
Filegold

СообщениеОтправлено: 28.05.08 12:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gostь я тоже думаю что на тойоте с этим проблем не должно возникать.. JCG видимо установщик уставший уже был.. Пусть с утреца по кумекает Wink УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!

СообщениеОтправлено: 28.05.08 16:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

+1. что то с установщиком однако...

п.с. мне б таких клиентов, что сами на блюдце несут ответы по реализиции секреток. принесите ему адрес данного форума!

81.18.115.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Яр

СообщениеОтправлено: 28.05.08 17:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

jazzz
Всем бы таких клиентов……

92.36.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
три топора
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.05.08 22:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

а мегуну поставить с акселерометром? Тронулся -машина зглохла-600-ка заорала - руки владельца потянулись к ружью... Very Happy

89.169.103.*
JCG
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.05.08 3:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

>> Вторая группа зажигания отключается при работе стартера под автозапуском? А при заводке с ключа неужели тоже отключается? наверняка ведь нет! <<

К сожалению, не знаю, что относится ко второй группе... По крайней мере, магнитола точно отрубается. Насчет ламп на табло не помню... Но вполне возможно. В этом то и вся загвоздка - провод то кинуть на разъем сигналки не проблема, но в момент заводки на этом проводе минус... Crying or Very sad

>> Сделайте, чтобы заж2 не пропадало при стартере <<

Question Ладно, не буду спрашивать "а как?" Laughing Просто скажу им (хотя самому интересно...)

>> а мегуну поставить с акселерометром <<

А что это?

>> мне б таких клиентов, что сами на блюдце несут ответы по реализиции секреток <<

Эээ... Ну, видите ли... Просто пытаюсь помочь посильно. Парни стараются, я же вижу, а не просто "мы не знаем, и всё". Сказали, к пятнице че-нибудь придумают. Только вот я чувствую, что опять ни с чем уеду, поэтому здесь и атакую вас вопросами Wink

Вообще, есть такая наивная мысль, что вдруг в этой ветке родится чудо-схема, и MS внесет её в руководство по установке своих сигналок. Мечты, мечты... Rolling Eyes

78.24.231.*
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.05.08 6:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Магнитола и прикуриватель по АСС, по заж2 - вентилятор печки, в т.ч.
Просмотрел модель машинки какая?

81.18.116.*
JCG
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.05.08 6:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Toyota Progres

78.24.227.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru