Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Подлянка для ламеров и угонщиков - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Подлянка для ламеров и угонщиков

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 20.05.08 22:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

В одном из сюжетов, ведущий держал в руках устройство похожее на код-граббер, при помощи которого снял с охраны RAV-4, через заднюю дверь, в багажное отделение, залезла девушка и машину опять поставили на охрану.

потрясно, просто нет слов,если так оно и было.. теле программа тортртила 2000 енотов,для съёмок 1 программы, что то тут не чисто и не правдиво...
Anatoly123
у двукнопочной конфигураци при передаче сигнала в коде есть посылка назначения кнопки, так что посылкой постановки, с охраны авто не снять,если граббер 409 тый, вот про 512 такого сказать не могу

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.76.169.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
no_name

СообщениеОтправлено: 21.05.08 8:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто-нибудь, скиньте в личку удаленную ссылку. Интересно стало.

СообщениеОтправлено: 21.05.08 9:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

no_name
да там пустой сайт

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
mithun chakroborty

СообщениеОтправлено: 21.05.08 16:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Если чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет.

я тоже могу поцитировать "русские народные поговорки" - не нужно выдавать желаемое за действительное без достаточных на то оснований
Цитата:

В одном из сюжетов, ведущий держал в руках устройство похожее на код-граббер, при помощи которого снял с охраны RAV-4, через заднюю дверь, в багажное отделение, залезла девушка и машину опять поставили на охрану

сигнализация какая была? статическая? кто проверял? ведущий который микросхемы видел в страшном сне и верит любому на слово, а если не верит, то заставит поверить, жадные они до сенсаций журлалюги, им за это деньги неплохие платят..., показали основной блок, брелок сигнализации, может чек из фирмы установщика? нет? ужос...а я то думаю что мне все ламеры ушастые мерешаться
Цитата:

Внимательно прочтите высказывание «большая часть», а не «все», при чем тут «ламеры ушастые» - не понятно. Диалоговый от динамического кода отличаю, уж поверьте на слово. Из оставшейся части названия не могу написать дабы строгий модератор не сделал пи-пи-пи,

у меня есть атомная бомба и я могу уничтожить весь мир, но я вам ее не покажу, да и зачем показывать она ведь точно есть, я то это точно знаю, реально работающая, я просто уверен в этом, даже не сомневайтесь..
Цитата:

Противостоят им не лохи и не школьники с названного сайта, вопрос только ресурсов.

Анатолий скажите, а где взломы многочисленные? где миллионы угнанных машин? не у всех диалоговый код в сигналках, мало того - при нашей российской рачительности, ставят далеко не сигналки за 20 тысяч с установкой, за такие деньги некоторые зайца лопатой в поле загоняют...а стявят то что подешевле - starline в основном...
Цитата:

Еще по поводу Килога, по не проверенным данным, прочел в инете, якобы исторический факт, алгоритм был взломан через 6 месяцев, после выпуска его в свет, одним математиком, что он и продемонстрировал на симпозиуме по криптостойкости алгоритмов шифрования.

не поверишь - я вот читаю сейчас его оригинальные статьиSmile...
косвенно с криптографией связан, стало интересно
ссылки я уже приводил на форуме:

http://eprint.iacr.org/2007/055
Cryptanalysis of the KeeLoq block cipher
Andrey Bogdanov

http://eprint.iacr.org/2007/062
Algebraic and Slide Attacks on KeeLoq
Nicolas T. Courtois and Gregory V. Bard and David Wagner

http://www.cosic.esat.kuleuven.be/keeloq/
How To Steal Cars — A Practical Attack on KeeLoq

ты там слычайно не читал что взлом произвели после публикации самой фирмой алгоритма? а то сидел бы Андрюша Богданов сосвоими буржуйскими корешками и кушал бабушки пирожки с коровьим молочком до сих пор и не знал что так просто ломануть кейлок....

90.188.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Anatoly123
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.05.08 17:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Serge-Singer, у килога, микросхемы HSC-100,200,300 и др., есть 4 порта, "Input", для подключения кнопок, принято обозначение S0,S1,S2,S3. При замыкании на "землю" или "питание" комбинации этих кнопок формируется код команды, всего их потенциально 16. (1111, 1110,1101,1011,0111,0011,....,0000). Каждый "0" это нажатая кнопка. Нажимать можно 1, 2, 3, 4 кнопки одновременно или по очереди, как угодно. Микросхема HCS считывает состояние порта и на основании состояния порта формирует шифрованую посылку. Более эта микросхема ничего не делает, а вот принятая посылка дешифруется и происходит дальнейшая обработка полученной информации. К примеру нажата кнопка "1", код выглядит так "1110" - авто снимается с охраны, нажата кнопка "2", код "1101" - авто ставится на охрану, Нажаты одновременно кнопки "1" и "2" код "1100" автосиг. переходит в режим программирования и т.д. Полученную информацию обрабатывает процессор, согласно управмяющей программы, которую написал производитель, опишет 1 кнопку - будет однокнопочная, опишет 2 будет двухкнопочная, напишет 3 будет трехкнопочная. Так что системно, отличия однокнопочной сиг. от двухкнопочн. нет, для пользователя - да, нажал "1" авто открылся, нажал "2" - закрылся. Алгоритм шифрования и кодирования посылки один и тот же. У меня свой взгляд на работу сигналок, это как стакан с водой, на половину пуст или на половину полон. Если темы на предмет безопасности сигналок интересуют, можно написать статьи. Только где их разместить? На моем сайте, Вы сочтете рекламой сайта, у Вас - существует возможность цензуры.
Уважаемые посетители, сайт сейчас пуст, после правильной критики, я его стер и за 1 ночь смог создать только структуру сайта, наполнять буду по мере возможности. Тематика: "Недостатки автосигнализаций в области безопасности и как с этим бороться. Взгляд со стороны." - надеюсь строгий модератор не сочтет это рекламой т.к. проблемы существуют.

217.118.66.*
mithun chakroborty

СообщениеОтправлено: 21.05.08 17:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Anatoly123, раз Вы являетесь ведущим специалистом по чипа сигнализаций ответьте на опубликованную интересную тему, сообщите название чипа:
http://www.alarmforum.ru/forum15/thread1847.html#post17507

p.s если администрация против цитирования с другого форума, могу, с позволения автора, скопировать фотографию сюда

Anatoly123
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.05.08 18:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

mithun chakroborty - С вашей стороны это очередной плевок в мою сторону с самодовольной ухмылкой. Алгоритм Килог сам по себе не плохой, крутилка вертелка, страдает его реализация. Я про это хочу сказать.

217.118.66.*
mithun chakroborty

СообщениеОтправлено: 21.05.08 18:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы ошибаетесь по поводу моего отношения к Вам. Я до сих пор не получил о Вас адрес сайта (который Вы настойчиво пиарите на этом форуме, который между прочим один из крупнейших в рунете, посвященный сигнализациям - неужели правда это ваша основная цель?) для изучения, списка взломанных сигнализация с описанием продробного алгоритма взлома нет, фотографий приборов , статей по многочисленным ПРАКТИЧЕСКИМ взломам keeloq нет, названия чипов для кодирования keeloq pro 2 вы не знаете, описание логики работы приводите для статической сигнализации, на форуме пишите как незарегистрированный пользователь, скрываете свой e-mail адрес...так кто над всеми ухмыляется то?

Anatoly123
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.05.08 18:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

на 90.188.15.* - Холтековский кодер, скажете маркировку, наверно смогу ответить, что из себя представляет. Если очень интересует, обратитесь в "СМП" они ими раньше занимались, сей час не знаю, может уже и нет.

217.118.66.*
ahtoxa

СообщениеОтправлено: 21.05.08 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Anatoly123
Пришлите, если не трудно, адрес сайта в личку. Пусть пока пуст, прочитаю когда наполнится.

87.245.151.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru