Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
попытка угона - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » попытка угона

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.05.08 9:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Насколько он популярен у угонщиков?Насколько доступен им?Дествительно ли GX470 08 года в списке доддерживаемых моделей?"
Вот про это точно не подскажу, но устройство видел в действии, однако подробностей мне не расскажут - такие люди и такая специфика... Делают сами, как я понял, на базе штатного ЭФИ и собственной приблуды на ПИК-контроллере буквально.
Если найду денег на бутылочку ХО, попытаюсь поинтересоваться подробней, но не факт.

81.18.116.*
ATi

СообщениеОтправлено: 16.05.08 10:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все что нужно для работы "паука"- это информация о прохождении цилиндрами ВМТ. Это инфа с ДПКВ или ДПРВ.
Даже детонация не особо нужно, если необходимо как-то уехать в "соседний двор", но поставить свой совсем не сложно. "Неисправность" в свечи и форсунки встроить невозможно- к ним и подключаемся. Бензин приносим с собой как и указывалось. Марка и модель двигателя значения не имеют

79.173.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lexus GX470

СообщениеОтправлено: 16.05.08 10:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Предположим,что данный "паук" не популярен у угонщиков в звязи с его отсуствием на черном инет рынке.Нужно ли защищать капот електромеханическими замками, если в данной моделе ЭБУ находится в салоне?

213.130.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 16.05.08 13:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Капот защищать нужно полюбому, и как можно надежнее.

89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.05.08 13:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если защищен капот и под ним беспроводная\цифровая блокировка "оконечного" устройства (втупняк катушек или форсунок с "обманкой" всего лишь), можешь даже ЭБУ не защищать, пусть меняют на свой: машина не поедет, пока доступа под капот не будет, а в салон доступ остается даже со штырями - стекло есть стекло.

Боюсь что паук на GX470 как раз очень популярен, это-ж Прадик-120й, который тоже популярен как в леворуком так и праворуком исполнении.

81.18.116.*
prosecurity

СообщениеОтправлено: 19.05.08 12:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Даже если в данной моделе ЭБУ находится в салоне, необходимо защищать капот электромеханическими замками и подкапотным иммобилайзером. Он управляет замком и подкапотной (цифровой) блокировкой. Даже если получить физический доступ к "мозгам" в салоне, подкапотную блокировку всё равно "обезвредить" не удастся без вандального вскрытия капота. Речь идёт о Complex C7. http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&folder_id=117
В Вашем случае я бы добавил ещё дверные блокираторы Defen.Time.
Смотрите мой ответ в ветке http://forum.ugona.net/topic21503.html

Добавлено через 1 мин.:

Даже если в данной моделе ЭБУ находится в салоне, необходимо защищать капот электромеханическими замками и подкапотным иммобилайзером. Он управляет замком и подкапотной (цифровой) блокировкой. Даже если получить физический доступ к "мозгам" в салоне, подкапотную блокировку всё равно "обезвредить" не удастся без вандального вскрытия капота. Речь идёт о Complex C7. http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&folder_id=117
В Вашем случае я бы добавил ещё дверные блокираторы Defen.Time.
Смотрите мой ответ в ветке http://forum.ugona.net/topic21503.html

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru