Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Honda CRV. Комплексная защита и требования кредитной организации - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Honda CRV. Комплексная защита и требования кредитной организации

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Demon_ru

СообщениеОтправлено: 29.04.08 22:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Заранее извиняюсь за "многословность", но считаю нужным дать все данные по вводной :)

Приобретаю новую Handa CRV в максимальной комплектации.
В качестве кредитной (и страховой) организации выбрал банк Авангард, который (для этой машины и определённого типа кредита) выдвигает требования по комплексу защиты:

1. Механический замок капота
или 1. Замок КПП
и
2. Иммобилайзер с меткой-транспондером, беспроводным управлением блокировкой работы двигателя и функцией Anti-Hi-Jack, например Black Bug 71 F/L, Spetrotec, Pandect IS-350, Sky Brake и другие
и
3. Сигнализация - охрана периметра, блокировка питания бензонасоса внутри топливного бака (MED 2250.2 , MED 3250.2 или MED 3027.2)
или 3. Противоугонное устройство -
механически блокирует гидравлические
системы автомобиля (тормозную и/или
привода сцепления механической
коробки передач) (Tecnoblock 12 KK)

или же такой комплекс:

1. Иммобилайзер – блокировка питания бензонасоса внутри топливного бака (MED 330.2 )
и
2. Противоугонное устройство - механически блокирует гидравлические системы
автомобиля (тормозную и/или привода сцепления механической коробки передач) (Tecnoblock 12 KK)

По предварительный прикидкам самое "дешёвое" решение: мех. замок капота, BB 71 F/L, MED 2250.2
но меня что-то совсем не удовлетворяют такие варианты с точки зрения удобства.
Прошу профессионалов обоснованно предложить подходящие варианты (аналогичные требуемым по типу и составу защитных свойств), но желательно удовлетворящие:
0. защита.
1. сигнализация с обратной связью - хочу подробно знать что творится с машиной(желательно с ЖК панелью).
2. минимум брелков (разве что ключ(и), метка, брелок).
3. удобства типа автоматического закрытия окон при постановке на охрану, (может быть но необязательно автозапуск).
и конечно оптимальная стоимость комплекса.

Приглянулись сигналки типа BB 85W (но брелок куций), Stalker MSP-600NB. НО!!! Удивляет полное отсутствие даже в качестве опций таких штук как блокировка бензонасоса. Только для этого ставить MED?

Особо прошу внимания на слова обоснования (для кредитной организации) замены их рекомендаций.
Спасибо.

195.49.237.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitrii

СообщениеОтправлено: 29.04.08 22:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я за первый вариант, за основу MS600Light , как и NB она может блокировать любые цепи авто, в том числе и бензонасос))
C помощью цифровых реле MS-Rl.

Black Bug 71W2 или BB72W
Hook Hl
&
Замок капота - Defen time

Датчик объема VG 64 - http://ugona.net/item144.html

Med не советую использовать, погружные реле не ходят весь положенный им срок...
Техноблок, достаточно легко взламывается, а стоит прилично..

Штыревые замки в двери - http://ugona.net/item604.html

А что-то небыло ни слова о системе слежения:
MSPGSM 3 - http://ugona.net/item445.html

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
1Docent

СообщениеОтправлено: 30.04.08 8:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Заранее извиняюсь за "многословность", но считаю нужным дать все данные по вводной :)

Приобретаю новую Handa CRV в максимальной комплектации.
В качестве кредитной (и страховой) организации выбрал банк Авангард, который (для этой машины и определённого типа кредита) выдвигает требования по комплексу защиты:

поздравления по авто - выбор неплох, что до авангарда то, при блестящей работе его экономистов готовящих кредитные продукты, выбор его требований мягко говоря внушает сомнения в профессионализме команды принимающей решения о ассортименте рекомендуемых противоугнонных устройств, чего я вам с удовольствием продемонстрирую, прямо сейчас:

Цитата:

1. Механический замок капота
или 1. Замок КПП
и

слишом разные по функционалу замочки то, или по русски замок на акпп при отсутствии замка на капот это деньги на ветер ибо обходится, при открытии капота, рукопашным перемещением селектора акпп в положение драйв, так, что ни каких или ТОЛЬКО И!!!!!!!!!!!!!!!! тем более, что замок капота защищает - сирену, акб, блокировку, эку, селектор акпп, мотор от паука

Цитата:

2. Иммобилайзер с меткой-транспондером, беспроводным управлением блокировкой работы двигателя и функцией Anti-Hi-Jack, например Black Bug 71 F/L, Spetrotec, Pandect IS-350, Sky Brake и другие
и

слишком разные системы, если системы ББ имеют раздельные места установки ЦБ и блокировки, то скайбрейки и пандекты имеют моноблочную конструкцию........, это не всегда есть гут, единственное , с чем можно согласится это с тем, что все они "противодесантные"................

Цитата:

. Сигнализация - охрана периметра, блокировка питания бензонасоса внутри топливного бака (MED 2250.2 , MED 3250.2 или MED 3027.2)

это простите сигналка в которой постановка снятие осуществляется с ... кнопки?

Цитата:

3. Противоугонное устройство -
механически блокирует гидравлические
системы автомобиля (тормозную и/или
привода сцепления механической
коробки передач) (Tecnoblock 12 KK)

это простите ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТЕХНОБЛОК за 1.5 килобаксов СНОСИТСЯ 2 ИГОЛКАМИ ОТ ШПРИЦЕВ МЕДИЦИНСКИХ? ОНИ ОТ КОГО БАБЛО ПОЛУЧАЮТ?

в каждый контур тормозной системы, через тормозные шланги вставляются иголки через которые производится сброс давления тормозухи, кстати пок аона не кончится авто еще и тормозить будет, а теперь вопрос - ЧТО ОБУСЛАВЛИВАЕТ ТАКОЙ ВЫБОР СИСТЕМ ДЛЯ АВТО? вряд ли забота о владельцев, тут явно чувствуются иные, мотивационные причины, Sad грустно.................................

Цитата:

Приглянулись сигналки типа BB 85W (но брелок куций), Stalker MSP-600NB. НО!!!

ВВ85 - это издевательство за немеренные бабки:
1. все блокировки беспроводные,
2. все блокировки управляются статикой,
3. и надо ли искать при этом центральный блок? ответ очевиден и грустен.......................

79.120.41.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Demon_ru

СообщениеОтправлено: 30.04.08 11:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dmitrii, спасибо за советы.
1. Объясните.. только зачем ставить Black Bug (иммо), если его задачи в MS600NB есть такие же метки.. и др. датчики.
Только для того чтобы было две разных системы для дублирования и вызывания сложности при угоне?
с GSM пейджером будет весьма дороговато (если только после "доставлять").

1Docent, разнос весьма неплох, но исключительно такими словами можно сказать им "сам дурак". А мне нужно граммотно предложить решение "их" задач, но удобными мне и правильными способами.
Очень прошу предложения по решению. Т.е. я так понимаю нужна: защита капота, защита по бензонасосу (почему-то указали только погружаемый), по двигателю.. защита от выкидывания через метки.. защита периметра.

80.70.100.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
1Docent

СообщениеОтправлено: 02.05.08 8:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

тогда огласите пжлста весь их список попробуем порикалываться в вашу, советскую сторону

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Demon_ru

СообщениеОтправлено: 02.05.08 21:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

1Docent, Весь их список приведён в первом сообщении. Или я неправильно понял словосочетание "их список"?
Вообще есть такие требования у банка: http://www.avangard.ru/html/
Но вот для "не Москвы и Питера" есть усиленные требования: http://www.avangard.ru/bin/riskreg.pdf (вот их-то я и привёл в первом сообщении).

Не особо понимаю.. что ж они так прицепились к этому MED с погружённым контролем бензобака.. И как их убедить в возможности замены другими средствами.

Добавлено через 14 мин.:

В принципе.. для меня так вполне подходит сигнализация UGONA.NET expert 2 (http://ugona.net/item615.html)
вот только... там не вполне понятно каким электромеханическим устройством управляет там MS-RL2...
Но можно управлять и бензонасосом.. жаль "непогружённо".
Мне-то подошло бы.. а вот банку Sad

195.49.237.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 02.05.08 23:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Demon_ru

Наверное вы не понимаете что кто платит тот музыку заказывает. Выберите другой банк и страховую вменяемую и будет вам счастье . Вам может показаться что это не ответ на ваш вопрос ,но на самом деле это единственное верное решение.

Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 05.05.08 15:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

С Авангардом лучше не связываться. Однозначно!

89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.05.08 6:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверное, повторю мнение ув. Dmitrii:
1. Сигнализация с двухсторонкой, диалоговым кодом, контролем канала - МС600Лайт
2. Цифровые блокировки чего угодно, в т.ч. бенза (ха-ха, это я авангардовским) внутри бака через MS-RL
3. Иммо с противодесантом ВВ72L\W\L2\W2
4. Электромеханические замки капота с управлением от иммо через цифровое реле Hook-HLD
5. Механика на руль, КПП, GSM и пр. - по желанию Вашему и авангарда.
Пользование пп. 1-4 вполне удобно, но есть слэйв-вариант (о нем Вам ув. 1Docent лучше расскажет), если таковой устроит авангардов.
Покажите им этот список - что скажут? Отпишитесь - интересно.

81.18.116.*
Андрей Т
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.05.08 16:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа, а подскажите, пожалуйста, если не опираться на требования Авангарда, то что можно поставить для комплексной защиты CR-V. Беру версию в макс комплектации и несмотря на страховку, не хотелось бы, чтобы ее угнали. Бюджет определен в рамках 30-50 тысяч рублей.
Андрей Т.

62.231.30.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru