| Автор |
Сообщение |
mithun chakroborty

|
Отправлено:
03.05.08 19:03 |
  |
Ну оскоблять "неумением пользоваться поисковиками" не я начал, sergey08 |
|
|
| 90.188.15.* |
  |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
03.05.08 21:08 |
  |
mithun chakroborty
Ну-у, вот точно взбесились, и перестали контролировать себя, раньше вроде ошибок в русских словах не делали, а сейчас написали:
Возьмите себя в руки, покиньте это место, здесь медом для любителей Килоq II не намазано, напишите письмо на остров Тайвань, и поддержите эту многочисленную расу, купив их товар. |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 87.249.59.* |
    |
 |
mithun chakroborty

|
Отправлено:
04.05.08 15:49 |
  |
Даже не знаю, что хуже глупая попытка научить меня русскому языку, про пробел в Вашем логине я промолчу (я заменил используемый более 10 лет классический вариант клавиатуры на slim-версию, к тонким клавишам которой пока не привык) или попытка диктовать мне условия покинуть форум...А можно я не буду покидать форум? или Вам не выносим тот факт, что вокруг Вас есть люди которые не согласны с Вашими (не всегда правильными) взглядами на жизнь?
Бросились как Матросов на баррикады, успокоительные таблетки принесли....ВикторВасильевич ну смешно, честное слово, как в детском саде "Дубок"...Вообщем поднимите руку, опустите и не держите зла Виктор Васильевич, прошу простить за резкий тон в разговоре.
Просьба к модератору закрыть ветку, все равно толку нет, одно водолейство, в отличии от других, более простых тем форума...где со связкой гранат можно проявить себя в полной красе |
|
|
| 90.188.15.* |
  |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
04.05.08 19:22 |
  |
mithun chakroborty
Простите меня, если перестарался в общении с Вами.
А про пробел я не виноват, это старый глюк платформы этого форума. В тот год и месяц, когда я регистрировался, русские логины с пробелом почему то здесь не принимались. Это было даже не только тут, в некоторых форумах я тоже ВикторВасильевич вынужденно. |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 87.249.59.* |
    |
 |
mithun chakroborty

|
Отправлено:
06.05.08 14:14 |
  |
Ладно.... |
|
|
| 90.188.15.* |
  |
 |
ArtemKAD

|
Отправлено:
06.05.08 17:19 |
  |
| Цитата: |
| выходит из автомобиля и ждет когда сработает система автоматической постановки на охрану. |
Хорошо если просто ждет. А если он перед этим пару раз нажал на кнопку и у него ничего не вышло, то тут уж "звыняйтэ". |
_________________ :-\ |
|
| 213.179.244.* |
  |
 |
mithun chakroborty

|
Отправлено:
08.05.08 15:03 |
  |
Хорошо если просто ждет. А если он перед этим пару раз нажал на кнопку и у него ничего не вышло, то тут уж "звыняйтэ".
|
убрал предыдущее сообщение, что бы не вызывать, так сказать ярость масс, наверное зря - ArtemKAD, что произойдет если водитель все таки понажимав на кнопку поставил на сигнализацию автомобиль и тут же нажал кнопку проверки связи с машиной? Записанный код "снятия с охраны" в этом случае будет уже не актуален и максимум, что сможет сделать угонщик перехвативший последнюю команду так это проверить связь между брелком и базовым блоком... |
|
|
| 90.188.15.* |
  |
 |
ArtemKAD

|
Отправлено:
08.05.08 17:46 |
  |
| поставил на сигнализацию автомобиль и тут же нажал кнопку проверки связи с машиной? |
А кто сказал, что команда "проверки связи с машиной" до машины дойдет. Связи-то "нет" ...
Да и граббер ее проигнорирует (не запомнит). |
|
| 213.179.244.* |
  |
 |
mithun chakroborty

|
Отправлено:
12.05.08 16:22 |
  |
А кто сказал, что команда "проверки связи с машиной" до машины дойдет. Связи-то "нет" ...
Да и граббер ее проигнорирует (не запомнит).
|
водитель будет нажимать пока не пройдет, в противном случае не уйдет от машины. Что толку от перехваченной команды если после ее перехвата "проскочила" любая другая и код для отключения поменялся? |
|
|
| 90.188.15.* |
  |
 |
ArtemKAD

|
Отправлено:
13.05.08 10:49 |
  |
| водитель будет нажимать пока не пройдет, в противном случае не уйдет от машины. |
Почему не уйдет? Уйдет как миленький если только он не параноик. Машина же уже под охраной после автопостановки... Че еще от сигналки надо ? |
|
| 213.179.244.* |
  |
 |
|
|