Отправлено:
10.05.08 14:30
Эль Борода
Светодиод не горит в режиме Валет или если блок совсем обесточен - перегорел предохранитель. Хотя такого не случалось.
При измененном пин-коде, не достаточно просто поменять иммобилайзер. Даже если заранее поменять 1-2-3 на нужный пин-код, а потом подключить к реле - сразу не заработает ( в agent 3 в шине lan есть антисканер).
Думаю, что в вашем случае, достаточно сбросить питание основного бока или подать (если его вообще нет), иммобилайзер и реле будут работать. Вы в каком городе находитесь?
Если случается какая-то проблема обычно звонят в установочный центр, а не ждут ответов два дня в форуме...
_________________ www.agent3.ru
Технический директор компании "Фактотум" (812)313-23-88
Тоже имел проблему с агентом - не отключались блокировки ни меткой, ни пином. Пришлось эвакуироваться на Менделеевскую. Спасибо ребятам, что все быстро и без проблем устранили.
Эль Борода Сменить пин на заводской и смело меняйте, РЛ2 точно откроет замки, а вот РЛ1 возможно придется менять.
Почему такая неопределенность? Что, РЛ1 может перенастроиться на новый пин-код, а может и нет?
Кстати, как тут у вас цитировать? Не получается....
Олег Егоров
Нахожусь в Питере, установщикам позвонил, так ведь праздники. Сегодня должны приехать. Просто хотел заранее понять фронт работ. Спасибо за ответы. Думаю, что действительно перегорел предохранитель, так как в валет не ставил, а диод не горит. В любом случае отпишусь, как будут развиваться события.
Проблема была решена зачисткой контактов и заменой предохранителей. Спасибо ребятам из питерского Инсталл-авто.
Но все равно хочу поменять блок Агента на новый, если уж начал глючить, то может в любой момент повторить. Хотя может быть паранойя
Отправлено:
12.05.08 10:39
Эль Борода
Выберите время и подъедте на Менделеевскую ,дом 2 с 10 до 18 в любой рабочий день. Надо предварительно записаться по т.327-13-88. В майской партии все проблемы решены.
_________________ www.agent3.ru
Технический директор компании "Фактотум" (812)313-23-88
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах