Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Toyota Camry 2007. Защита от угона - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Toyota Camry 2007. Защита от угона

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.05.08 13:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Интересно это как?"
"я не готов обсуждать в ОТКРЫТОМ форуме подобные меры вмешательства злоумышленника, обитающего на сервисе, в системы защиты. Только в личку. И то не всем. Вам - отвечу, если интерес будет"

Подумаешь, бином Ньютона, провод управления любым штырем режется в любом месте и впаивается петля из провода, необходимой длины, которая скрытно выводится в известное злоймышленнику место. Разрезав петлю получим незакрытый штырь, подав питание в разрыв получим открытый штырь. А на первый взгляд всё работает вроде.

81.18.116.*
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 09.05.08 15:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gostь
это если нет проблемы найти этот провод...

СообщениеОтправлено: 10.05.08 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

D-r NO

Сколько людей столько и мнений.Не вижу смысла бодаться . :))
Каждый сам решает вопрос защиты личного имущества. Я же ни к чему вас не склоняю и не напрягаю. Расслабьтесь :))

D-r NO

СообщениеОтправлено: 11.05.08 0:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

алё
А я и не напрягался )
Мне доставляет удовольствие читать и общаться в данном форуме.
Порой узнавать полезные вещи.

93.80.229.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Яр

СообщениеОтправлено: 11.05.08 14:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так для сведенья, большинство людей имеющих автомобиль за 2 ляма либо вообще не ставят защиты либо самую простую сигнализацию, что бы пикала.

92.36.19.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
orion

СообщениеОтправлено: 12.05.08 9:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Так для сведенья, большинство людей имеющих автомобиль за 2 ляма либо вообще не ставят защиты либо самую простую сигнализацию, что бы пикала.

Ложные сведения. К тому же, в 99,9% в таких машинах уже есть штатная пикалка.

Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 12.05.08 9:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

1,по поводу страх.тросика: никто не мешает применить фантазию и спрятать его не в стандартное место.мне самому поставили 1 замок, убеждая, что этого достаточно. что бы ни говорили, но я пожалуй поставлю еще 1, поскольку защита капота это САМОЕ(!) главное в защите автомобиля, поскольку все блокировки, блок сиги, пейджера обычно располагаются там, все остальное уже вторично.

2.цену я нашел только 8тыр за сам блок. 13тыр за железку с установкой seems quite reasonable. НО: поскольку работа не тупо прикрутить на соплях релюху в жгут, ну или даже припаять, а связана с вмесением конструктивных изменений в двигатель, ОЧЕНЬ(!) важно найти грамотных установщиков с прямыми руками. Если не сложно напишите, куда можете порекомендовать обратиться для его установки(можно в личку). По поводу таблетки: почему нельзя скопировать? Как я понимаю, там статика(в отличие от Autosecurity Demon, DF-DI, DF-DS), и можно сделать копию в любой мастерской по изготовлению ключей.

5.тестам Авторевю не доверяю - пиар; предпочитаю черпать инфу из подобных форумов. Спасибо за детали по замку, приму к сведению! Надеюсь, кто-нить из профессионалов также подаст голос и выскажется по этому пункту.

7.имел дело с росгосстрахом и ингосстрахом, на вазике пару раз царапины заделали без проблем. 250тыр конечно много, но имхо каска полезна в первые два года. для себя каску брал только для защиты от угона. ущерб мало волнует, хотя тоже не плохо.
не будем дальше обсуждать страховые, т.к., если честно, то не могу быть объективен здесь - жена работает в страховой, каска мне обошлась со скидкой в 3% от стоимости авто вместо стандартных 9-11%.

8.дело не в неверении в нечистоплотность сервиса, я в принципе об этом догадывался, просто ни от кого точной информации не слышал. спасибо что просвятили.
не слышал про ICON, но 45тыр для меня будет дороговато. хотя спасибо за предложение! мне понравились MS PGSM3 и piligrim stealth. Я только не уверен что, если я через день после угона с помощью piligrim запеленгую свой автомобиль, то милиция согласиться проверить информацию и попробовать взять угонщиков - мне кажется там все повязаны, все подмазаны, и в итоге меня пошлют куда подальше
Stalker хорош, но есть минус в слишком неприметном оповещении. Защитить от перекусывания поможет пейджер, подключенный к сталкеру(например тот же PGSM3), если, конечно, его не заглушат...

9.через 4-5лет некоторые компоненты сегодняшнего комплекса уже будут не актуальны, так что вряд ли Вы перенесете на новое авто более 20% компонентов. к примеру: придет новое поколение сотовой связи, хз где будет GSM, появятся новые возможности GPS, новое оборудование GPS и GSM/Edge, которое быстрее и надежнее будет отправлять информацию и лучше ловить сигнал, некоторые комплексы окажутся скомпрометированы, протоколы поломаны. так что я бы не загадывал в плане актуальности комплекса далее 2 лет.

10.не думали кстати о возможности увезти авто на эвакуаторе или буксире? интересно, можно ли что-нить придумать против этого? например, хотя бы защитить стандартные буксировочные крюки, чтобы не цеплялся кто попало... не всегда ведь получается парковаться со всеми в ряд друг за другом. от эвакуатора датчик движения/наклона.

1. Попробуйте, конечно спрятать тросик, по поводу остального - согласен.
2. По CarManу. Как же вы не понимаете... Эти установщики ставят CarMan и только его в течении 10 лет . Это фирма-производитель со своими же установочными центрами и установщиками. На ВАЗ они продают блоки и технологию установки (т.к. она несложная), а на иномарки установка совершенно другая (без спиливания зубьев коленвала). Рекомендую установочный центр на пр. Народного Ополчения д.20. (есс-но это С-Пб). Человека зовут Валерий. тел. 973-15-16.
Могу дать телефон разработчика - +7 921 4321911 Андрей Олегович. Таблетку действительно скопировать нельзя не имея оригинал- это DALLAS, а не какое то там фуфло (в мастерской не сделаете, если бы бы было все так просто....)
7. Про жену... :) так с этого и нужно было начинать... 3% - это халява.
8. О сервисе... Да тут не только сервис, тут все повязаны... Схема примерно такая: КАСКО-на самом деле откат угощикам чтобы вашу машину не трогали (очень много случаев когда машину угоняли на следующий день после окончания срока страховки), почти все страховые связаны с угонщиками, они реально отслеживают когда у кого заканчивается страховка, даже дня на страхование не дают , не успел повторно застраховаться, все, на следующий день – машины нет (примеров – масса). Менты тоже в этой связке, и сами угоняют, обычно за выкуп, связаны с угонщиками – обычно всегда известно, кто угнал конкретную машину. Есть иногда залетные, угоняют даже и застрахованные машины, но это единичные случаи - когда машина уходит в Чечню или Казахстан. Так что , история невеселая получается…
9. Здесь не согласен. Большая чаcть систем будет вполне работоспособна и актуальна. Это как хай-энд аудио, если вещь сделана на совесть – будет служить долго.
10. По поводу эвакуатора. Здесь нужно применять следующее: ставить датчик наклона машины и движения, и постараться сделать нестандартную резьбу под буксировочный крюк.

Добавлено через 14 мин.:

Цитата:

В 1999 году была интересная передача, где у главкома Израиля службы по борьбе с террором спросили : "Как вам удалось добиться, что в Израиле не было ни одного захвата самолета террористами ???" Ответ был короток:
- А мы их в самолет не пускаем.

И действительно служба контроля и досмотра настолько сложна и многоступенчата, что не пропускает ни одного злоумышленника.

Так вот и с машинами - не пускайте угонщика в салон. Работа по воплощению этой фразы очень долгая (от 4 до 6 дней) и очень дорогая. За это же время можно сделать 5-7 машин с комплектами диффентайм + иммо + сигналка

Уважаемый Orion, ничего не имею против концепции "не пускания угонщика в салон", конечно, оптимально остановить его (угонщика) еще за метр до машины. Уважаю авторский подход при построении противоугонного комплекса, но не кажется ли вам, что на такую машину пойдут целенаправленно применяя эвакуатор, а здесь шансов спасти машину уже совсем остается мало...

Последний раз редактировалось: Aleksey S-Pb (26.05.08 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)
 89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 12.05.08 20:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Яр

Ага и не страхуют Smile Это что за сведения такие? Откуда они?

xxl

СообщениеОтправлено: 13.05.08 1:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Могу дать телефон разработчика - +7 921 4321911 Андрей Олегович. Таблетку действительно скопировать нельзя - это DALLAS, а не какое то там фуфло (в мастерской не сделаете, если бы бы было все так просто....)

Если за 10 лет ничего не изменилось, то там используется обычный статический ключ
Цитата:

DALLAS, а не какое то там фуфло

а стало быть скопировать его МОЖНО
Цитата:

(в мастерской не сделаете, если бы бы было все так просто....)

МОЖНО причём ПРЯМО В МАШИНЕ в результате двух-трёх ходовой комбинации.... для профи давно не проблема. И уже не имеет значения на сколько хорош сам способ блокировки.....

89.223.24.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 13.05.08 9:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё это не более чем досужие домыслы: можно- не можно, стало быть, как два пальца об асфальт... А на практике - 10 лет "ломают" CarMan - а воз и ныне там.

Самое смешное, что я совершенно не завязан на интересы этих фирм производителей, интересы установщиков.

89.223.7.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru