Добрый день всем, вот прочитал тут много полезного, после чего пришел к заключению, в выборе 4-х основыных сигнализаций для авто, это:
1.REEF NET R-610
2.SCHER-KHAN Magicar 8
3.STAR LINE Twage B9
4.MS СТАЛКЕР-600NB
По цене они в принципе все одинаковы, около 20000 (+- 1000 руб.) с установкой.(цены у официалов)
Теперь вот собственно вопрос, в чем их принципиальное отличие? про то что одни из них с брелком с обратной связью и дисплеем, а так же с функцией автозапуска, меня не интересует, а вот в большей степени интересует кодировка сигнала, в физике в принципе не дуб, но вот в передачи сигналов... диалоговый код, динамический, все для меня фенькина грамота...
Подкупает REEF NET своим WAIT UP... не знаю есть ли такие реле у других сигналок...
И еще слышал, что большинство сигналок работает в диапазоне 2,4 Мгц,(кроме СТАЛКЕР) а это частота Блютуф... не очень хорошо...
Останавливает от СТАЛКЕР отзывы на форуме, часто попадались о том что он, как бы это мягко сказать, глючит...
...Теперь об авто...HONDA Jazz с вариатором, покупается в салоне, потому сигналку буду ставить там... вместе с сигналкой буду ставить секретку и замок капота MUL-T-LOCK
4.MS СТАЛКЕР-600NB с установкой.(цены у официалов)
???
Цитата:
кодировка сигнала
1. MS СТАЛКЕР-600NB
2. STAR LINE Twage B9
3-4 SCHER-KHAN Magicar 8 и REEF NET R-610
Цитата:
И еще слышал, что большинство сигналок работает в диапазоне 2,4 Мгц,
??????? Кто рассказывал???
Цитата:
Останавливает от СТАЛКЕР отзывы на форуме, часто попадались о том что он, как бы это мягко сказать, глючит...
Отзывы понятие единичное, а вот установка понятие более массовое. Мало кто делится счастьем обладания Сталкером. Да и процент брака как среди электроники, так и человечества никто не отменял
Цитата:
Теперь об авто...HONDA Jazz с вариатором, покупается в салоне, потому сигналку буду ставить там... вместе с сигналкой буду ставить секретку и замок капота MUL-T-LOCK
Комплект, подходящий под требования большинства страховых компаний по КАСКО. Но не более
_________________ Установка автосигнализаций, автомагнитол, парктроников и ксенона в Петербурге
ул. Софийская, 64: тел. 702-38-90
Липовая аллея д.12-а: тел. 716-11-12
Речь о частоте 2,4ГГц скорее связана с иммобилайзерами, сигнализации -же, на сколько мне известно, все на стандартной частоте- МГц 433,92
Из всех вариантов мне более по душе REEF, только вариант 611 - http://ugona.net/item621.html (метка, цифровые реле только плюс, а минус управление с штатного брелка)
и
MS600NB с диалоговой кодировкой, также есть метки, есть возможность подключить цифровые реле, приличная дальность..
мастер-установщик, но скорее всего это было про иммобилайзеры...сразу сам и не правильно понял..
Цитата:
Комплект, подходящий под требования большинства страховых компаний по КАСКО. Но не более
так а что можно еще бы добавить??
секретка будет оригинальная, срабатывать будет от запрограммированного кол-ва нажатий...
Цитата:
метка, цифровые реле только плюс, а минус управление с штатного брелка
а почему минус управление со штатного брелка?? вроде меньше брелков на ключе, это вроде как плюс..
поставил бы 611, только в салоне его нет, а в свободной продаже я его не видел...
зайди в контакты этой организации,вот тебе и сертифицир. орг-ция
193.218.142.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах