Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS-BAIKAL 503 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » MS-BAIKAL 503

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
123456789
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.11.06 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

алё
Отправлено: 16.11.06 1:06

--------------------------------------------------------------------------------

123456789

Вроде бы и не согласиться нельзя т к всё так и есть ,всё же не сказал бы что этих аргументов достаточно чтобы выбрать EMS 1.9 Видимо с этими системами вы не знакомы. Вобщем в сравнении всё познаётся . Ато где вы в Мангусте журнал событий видели? Сдаётся мне что вы на шестисотой сэкономили ,а теперь обламываетесь.

У меня ТАЗик не новый, ставить на него сигнал. за <20тык.... и использовать ее возможности на 10%....

С Мангустом я действительно не знаком так я про него и не писал...

Перед установкой BAIKALA выбирал между ним и Star Line A8. У А8 тоже вроде динамичекий код( непосредственно пользователь сигнал. вряд ли сможет определить, а соответсвуют истине или нет завленные фирмой напр.SL. MS данные о том что их код не подвержен взлому), 4 доп.канала, возможность реализации двухшагового открытия дверей и самое главное намного большая дальность связи. Но чтение данного сайта склонило меня в пользу продукции MS Very Happy Smile Laughing
По 503 BAIKALу ну неужели 1.увеличение дальности связи.2.Введение журнала событий. Приведет к сильному удорожанию системы? При таких плюсах можно не обращать внимание на вышеперечисленные недостатки.

80.81.175.*
leal
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.11.06 14:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я с 503-й пережил 2 зимы - ни разу машина не замерзла, даже этой зимой, когда было за -40.
Конечно, это не идеальная система, есть недостатки, но за свои деньги был хороший вариант.
Машина - Хонда Одиссей

87.103.149.*
Wireless
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.11.06 16:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Теперь уже думаю брать StartLine A9... ) в выходные будем делать эксперимент с этой сигналкой - знакомый подъедет и будем проверять достает ли обратная связь до брелока.

213.24.217.*
123456789
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.11.06 18:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как подвернется удобный случай проведу экперимент так сказать в полевых условиях проверим дальность 503 BAIKAL в условиях прямой видимости. Очень сомнительно что будут заявленные 500 метров.Результаты выложу.

80.81.175.*
Wireless
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.11.06 10:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Состоялся тест. Все ок, работала прямая и обратная связь
в условиях, которые заявлены в первом моем посте!!! :-)
Сигнализация StarLine B9. Сам буду ставить A9, радиочасть
у них одна и та же.

213.24.217.*
zheka
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.05.08 10:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

всё это бред,стоит у меня сигналка уже 2 месяца проблем не было.70 метров это полнейший бред.сам проверял при нормальной видимости я открывал закрывал,и т.д. растояние было около 1.100.от меня стоянка находится где в метров 800 от дома,причём за многочисленными домами,и обратная связь работает на ура. просто надо грамотно ставить датчик с антеной,а точнее на лобовое стекло,что касается того что ты закрыл открыл машину,и на пейджер поступ.информ через 15 сек-тоже бред,есть пауз а в районе 3-4сек.и точно кнопки плохо срабат тоже бред,просто существует некая пауза между открытием и закрытием,вот и всё!!и хочу отметить 2-х уровневый датчик удара-работает на ура,как надо.так что сигналка нормальная. просто всё надо грамотно установить-и всё будет норм работать!!

87.251.157.*
алё

СообщениеОтправлено: 08.05.08 12:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

zheka

Вы судите по одной системе. Наша практика показала обратное. Рад что вам повезло и всё работает на ура.Для ЕМС это скорее исключение .

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru