Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
10 месяцев жизни Сталкера на Сузуки Гранд Витаре. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » 10 месяцев жизни Сталкера на Сузуки Гранд Витаре.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 07.05.08 16:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

OLEGA38
я донесу вашу просьбу до своего начальства... а там посмотрим...
Borisl
и что? если из 1000 установленных систем, 10 заменят, из-за заводских дефектов это по вашему мненгию огромный процент брака?

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
sergei44

СообщениеОтправлено: 07.05.08 17:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

1 случай не показатель кач-ва системы

Для конкретного пользователя это 100% брака, у него нет других систем и статистика ему ПОФИГУ , ему ЕХАТЬ НАДО.

СообщениеОтправлено: 07.05.08 17:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

SERGE-SINGER Я хоть слово сказал о браке, о том, что он большой? Я только обратил внимание на то, что любая информация полезна, и отговариваться тем, что это единичный случай без обнародования некой статистики, не важно какой и насколько достоверной не стоит. Пусть вы скажете, что за год, месяц, не имеет значения, продано-установлено N изделий, проблемы были у M экземпляров, но..., тогда я Вам поверю, а так извините.

80.249.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Яр

СообщениеОтправлено: 07.05.08 17:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

sergei44
Можно приостановить топик, временно, так как завтра машина будет в сервисе и всё будет заменено. Проблем с этим больше быть не должно. Так для сведенья, как только у нас появилась партия 600 лайт, мы тут же позвонили клиенту. Сервис не может влиять на поставку оборудования.

92.36.124.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
JamStyle

СообщениеОтправлено: 07.05.08 17:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

стадо баб базарных, все меняют и делают по гарантии по человечески, только ради этого ставлю все в угона нет, до чего свои руки не дойдут.

212.46.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 07.05.08 19:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

все меняют и делают по гарантии по человечески, только ради этого ставлю все в угона нет, до чего свои руки не дойдут

+1. Но, справедливости ради, проблемы типа сгорающих замков были и у меня тоже в начальный период эксплуатации Сталкера. Руслан в курсе. 3 раза DefenTime меняли. :)

80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
D-r NO

СообщениеОтправлено: 07.05.08 21:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Яр
Добрый день, Ярослав.
Действительно, мне позвонили и завтра я еду на сервис менять блок.
Уважаемые обитатели форума - хочу отметить несколько вещей, так как, по-видимому, я не совсем ясно выразил свое отношение к создавшейся ситуации.
1) Я абсолютно не имею претензий к ребятам-установщикам. Их работа выполнена качественно, и не их вина что мне так не повезло. Более того - они всегда шли и идут мне навстречу. Что радует - и при установке сигнализации на последующие машины я вновь поеду к ним. Без шуток. Нормальное отношение к клиенту - многого стоит.
2) Я не утверждаю, что Сталкер - барахло. Вообще едиственная альтернатива ему - Пандора. Но не факт что глюков там будет меньше. Пока что кроме Сталкера (строго ИМХО) ставить нечего.
3) Очень порадовал позитивный настрой к моему отзыву производителя сигнализаций. Раз реагируют - значит читают - значит беспокояться о своем детище.
Что бы хотелось предложить еще производителям в плане улучшения продвижения их продукции на рынок? Да совсем немного. Дайте вы установщикам хоть какое количество блоков на эти замены.
Ведь Ярослав (Яр) уже при второй поломке предлагад мне заменить блок целиком. Но... не было блоков. Обошлись перекоммутацией - ну а потом - работает - и ладно.
Неужели так тяжело иметь небольшой обменый фонд этих блоков в Москве?
Заканчиваю свой пост (пока писАл - размышлял над этим) - поставил бы я вновь МС на ммашину? Да - поставил бы. Альтернативы - пока что - нету. Появилась бы - тогда б задумался. Но ставить поехал бы вновь туда же )
Удачи всем вам и мне тоже))

93.80.229.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kurchanov

СообщениеОтправлено: 07.05.08 21:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Неужели так тяжело иметь небольшой обменый фонд этих блоков в Москве?

возникший перебой с ситемами, думаю временный. дело не в запасах на складах, а с производством этой серии вообще. официальный ответ производителя - задержка связана с отсутствием у поставщика комплектующих для брелков. В течении года это единичный случай, затянувшийся на полторы недели. сейчас ситуация исправляется, сегодня Лайты уже есть на наших складах в Москве.

СообщениеОтправлено: 07.05.08 21:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

kurchanov
Ну вот и славно.
Кстати позвольте маленькое отступление от темы (оффтопик, так сказать)
Ввиду того что Витара неделю стоит в гараже - катался на Шевроле-Нива и решил загнать ее утром на сервис для мелкой профилактики.
Был просто ШОКИРОВАН.
Сдавая свой ключик (без всех брелков ессно) - был поражен количеством связок ключей клиентов с брелками, метками и т.д.
Владельцы Шнив и Нив, походу вообще не озадачиваются проблемами безопасности своих авто.
Что бы установщик не сделал - и как качественно - такое разгильдяйское отношение владельцев к хорошему не приведет.
Странные люди....

93.80.229.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru