Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Super KeeLoq Pro II - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Super KeeLoq Pro II

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
mithun chakroborty

СообщениеОтправлено: 03.05.08 19:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну оскоблять "неумением пользоваться поисковиками" Smile не я начал, sergey08

90.188.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 03.05.08 21:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

mithun chakroborty
Ну-у, вот точно взбесились, и перестали контролировать себя, раньше вроде ошибок в русских словах не делали, а сейчас написали:
Цитата:

оскоБЛЯТЬ

Возьмите себя в руки, покиньте это место, здесь медом для любителей Килоq II не намазано, напишите письмо на остров Тайвань, и поддержите эту многочисленную расу, купив их товар.

87.249.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
mithun chakroborty

СообщениеОтправлено: 04.05.08 15:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Даже не знаю, что хуже глупая попытка научить меня русскому языку, про пробел в Вашем логине я промолчу (я заменил используемый более 10 лет классический вариант клавиатуры на slim-версию, к тонким клавишам которой пока не привык) или попытка диктовать мне условия покинуть форум...А можно я не буду покидать форум? Smile или Вам не выносим тот факт, что вокруг Вас есть люди которые не согласны с Вашими (не всегда правильными) взглядами на жизнь?
Бросились как Матросов на баррикады, успокоительные таблетки принесли....ВикторВасильевич ну смешно, честное слово, как в детском саде "Дубок"...Вообщем поднимите руку, опустите и не держите зла Виктор Васильевич, прошу простить за резкий тон в разговоре.
Просьба к модератору закрыть ветку, все равно толку нет, одно водолейство, в отличии от других, более простых тем форума...где со связкой гранат можно проявить себя в полной красеSmile

ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 04.05.08 19:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

mithun chakroborty
Простите меня, если перестарался в общении с Вами.
А про пробел я не виноват, это старый глюк платформы этого форума. В тот год и месяц, когда я регистрировался, русские логины с пробелом почему то здесь не принимались. Это было даже не только тут, в некоторых форумах я тоже ВикторВасильевич вынужденно.

87.249.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
mithun chakroborty

СообщениеОтправлено: 06.05.08 14:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно....

ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 06.05.08 17:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
выходит из автомобиля и ждет когда сработает система автоматической постановки на охрану.

Хорошо если просто ждет. А если он перед этим пару раз нажал на кнопку и у него ничего не вышло, то тут уж "звыняйтэ".

СообщениеОтправлено: 08.05.08 15:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Хорошо если просто ждет. А если он перед этим пару раз нажал на кнопку и у него ничего не вышло, то тут уж "звыняйтэ".

убрал предыдущее сообщение, что бы не вызывать, так сказать ярость масс, наверное зря - ArtemKAD, что произойдет если водитель все таки понажимав на кнопку поставил на сигнализацию автомобиль и тут же нажал кнопку проверки связи с машиной? Записанный код "снятия с охраны" в этом случае будет уже не актуален и максимум, что сможет сделать угонщик перехвативший последнюю команду так это проверить связь между брелком и базовым блоком...

ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 08.05.08 17:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
поставил на сигнализацию автомобиль и тут же нажал кнопку проверки связи с машиной?

А кто сказал, что команда "проверки связи с машиной" до машины дойдет. Связи-то "нет" ...
Да и граббер ее проигнорирует (не запомнит).

СообщениеОтправлено: 12.05.08 16:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А кто сказал, что команда "проверки связи с машиной" до машины дойдет. Связи-то "нет" ...

Да и граббер ее проигнорирует (не запомнит).

водитель будет нажимать пока не пройдет, в противном случае не уйдет от машины. Что толку от перехваченной команды если после ее перехвата "проскочила" любая другая и код для отключения поменялся?

ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 13.05.08 10:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
водитель будет нажимать пока не пройдет, в противном случае не уйдет от машины.

Почему не уйдет? Уйдет как миленький если только он не параноик. Машина же уже под охраной после автопостановки... Че еще от сигналки надо Wink ?

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru