Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вакансия автоэлектрик - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » Вакансия автоэлектрик

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Быкасова Юлия
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.05.08 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я хотела бы Вам предложить рассмотреть вакансию мастера по установке спутниковых охранных и поисковых систем.
Обязанности: установка, обслуживание, сопровождение спутниковых охранно-поисковых систем на автомобили заказчика. Работа в сервисе и на выезде.
Условия: ст.м. Ш.Энтузиастов, пн.-пт., оформление по ТК. З/п оклад 20000 руб.+2500 руб. (совокупный доход 50000 руб.) за установку. Компенсация моб.связи. При сдельной работе з/п договорная..
Требования: М., 22-40, гражданство РФ, образование от среднее-специальное, опыт работы 1-3 года, опыт установки сигнализаций, доп.оборудования
Если Вас заинтересует данная позиция или же Вы можете порекомендовать кого-то, то, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Заранее спасибо.

212.100.140.*
Быкасова Юлия
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.05.08 13:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

мои координаты:
раб.тел.(499)2657656
email:bikasova@ok-konsalt.ru

212.100.140.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru