| Автор |
Сообщение |
imba

|
|
| 212.67.11.* |
  |
 |
Валерий 015

|
Отправлено:
05.05.08 20:37 |
  |
ВикторВасильевич
Начнем с того, что вопрос был задан не Вам! Ну а в продолжении куда же нам до Вас старперов?! Вот именно из-за таких старперов наша Россия в такой огромной заднице! Зачем нам что-то новое, старое ведь надежно и лучше! зачем задумываться, один сказал что нельзя угнать и остальные подхватили! Класс! напоминает 90-е! один алканафт собрал стадо бомжей и теперь до сих пор вылезти из этой пропости не можем!
С уважением. Новичок форума! |
|
|
| 83.142.8.* |
   |
 |
mishams

|
Отправлено:
05.05.08 21:21 |
  |
Валерий 015
Выражу свое мнение: вам не место на этом форуме. для того что бы давать какие то советы, нужно хоть маломальски разбираться в данном вопросе(автоохрана). а что бы вам было понятней зайдите на http://www.phreaker.ru/ и повставляйте там свои коментарии, вам быстро укажут ваше место.
P.S. надеюсь не вступим с вами в перепалку. я лишь высказал свое мнение. |
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано. |
|
| 217.8.236.* |
     |
 |
SERGE-SINGER

|
Отправлено:
06.05.08 8:50 |
  |
mishams
Я не дам вступить в неё...
Валерий 015
правила читаем? ещё один бранный пост и все ваши посты будут удаляться... |
_________________ АЗ ЕСЬМ МОДЕРАТОР...
ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск) |
|
| 91.188.167.* |
    |
 |
JamStyle

|
Отправлено:
05.07.08 20:17 |
  |
Валерий 015 чтобы найти блокировки и все блоки при вскрытой машине и капоте нужно 10 минут максимум!!! Сталкер защищен от электронного взлома, а не от физического... чего объяснять, если люди не втыкают что совокупно с физической защитой ставить нужно электронную. А не тупо электрику впихнуть типа Сталкера. |
|
|
| 91.76.111.* |
  |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
05.07.08 20:44 |
  |
| Цитата: |
ставили в угона нет
стояла мс 600, замок на капот - дефендер
тачило - лансер
угнали пока был в гостях...около 40 минут
вот и вся сила сигналки....гавно
каско только радует...
|
Я всегда моим посетителям говорю, если у вас угонят автомобиль, я объясню вам как его угоняли.
И только, если на машине стоит все четыре компонента из моей подписи, и компонента ДОСЛОВНЫЕ, у меня будут трудности с пояснениями.
Кстати, угонов со всеми четыремя компонентами, не было обозначено в интернете. А найдешь и начнешь выяснять, то выясняется, что вместо диалоговой сигнализации, стояла просто "дорогущая" сигнализация, вместо Гаранта Блок стояла просто клюшка на руле и т.п. Или поставлен Сталкер, а MS-RL не поставлено и т.п.
Если НЕ затратил 28000 руб и более, то жаловаться на мой взгляд надо только на себя, если надеялся на защиту от угона, а эта надежда не оправдалась.
Еще раз, за охранный комплекс платится один раз и он действует , а вот за полное КАСКО на четвертый год владения автомобилем охотников платить как то мало. |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 89.223.25.* |
    |
 |
Валерий 015

|
Отправлено:
05.07.08 22:45 |
  |
ВикторВасильевич
Еще раз, за охранный комплекс платится один раз и он действует , а вот за полное КАСКО на четвертый год владения автомобилем охотников платить как то мало.
|
зря вы так считаете! когда у вас угонят машину вы не только измените свое мнение относительно Каско а также относительно сигнализаций! Угнать можно все стоит только захотеть! |
|
|
| 83.142.8.* |
   |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
06.07.08 17:26 |
  |
стоит только захотеть!
|
Наивный!
Основное ХОТЕНИЕ урков это рубить по-легкому бабки, а не париться на нарах.
Кто так не действует, очень быстро выбывает из оборота. В нашей стране 1.500.000 заключенных, которые свои хотения по разным поводам не взвешивали и поплатились.
А те, которые матеры и умны, на криминальном деле держатся десятилетиями. У них нет понятия "хочется что то лохам доказать'', у них есть понятие "взять, что ПЛОХО лежит" |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 89.223.25.* |
    |
 |
|
|