Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
блокировки под капотом, секретки. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » блокировки под капотом, секретки.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Borisl

СообщениеОтправлено: 02.05.08 14:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вова К. Я ведь не установщик и всех машин не знаю. У себя поставил твердотельное реле с оптической развязкой внутри разьема ECU. Реле для управления требует тока определенной величины и направления. Т.о. простое замыкание проводов на массу и 12В не включат реле. Подача питания в обход возможна только при разборке разъема, а это весьма трудоемко даже вандальным способом. Сам блок управления двигателем под капотом, капот на замке. Схема управления блокировкой самопальная в металлической коробке под капотом, т.о. разбираться в самой схеме тоже никто не будет, не та обстановка. Вот так приблизительно, с творческим подходом, весьма бюджетно, для себя любимого.

78.37.234.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Вова К.
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.05.08 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот так и надо было сразу написАть, а не ругать за флуд!
Я ж тот пост написАл исключительно в воспитательных целях, человек хочет "подешевле", вон как ухватился за дешёвое предложение Smile . и в первом же посте был вопрос: ведь это не долго, это не дорого Very Happy . Когда чел не знает тонкостей и подробностей дела начинает так рассуждать, я обычно ему отказываю... И двумя руками согласен с ребятами, что наработаный опыт должен достойно оплачиваться.

89.255.74.*
Eugen2

СообщениеОтправлено: 02.05.08 21:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Стартер - это пример, где-то в этом форуме проскакивал

Пролетало вот здесь: http://forum.ugona.net/topic20671_24.html

91.76.214.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
сделай сам
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.05.08 9:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

[qote]Вова К. Я ведь не установщик и всех машин не знаю. У себя поставил твердотельное реле с оптической развязкой внутри разьема ECU. Реле для управления требует тока определенной величины и направления. Т.о. простое замыкание проводов на массу и 12В не включат реле. Подача питания в обход возможна только при разборке разъема, а это весьма трудоемко даже вандальным способом. Сам блок управления двигателем под капотом, капот на замке. Схема управления блокировкой самопальная в металлической коробке под капотом.[/qote]

Это уже как реализована блокировка, как я буду блокировать (реализовывать), я знаю.
Но не знаю, что надо блокировать, что бы без ошибок было, это меня и интересует, а на базе эти тумблеров, я бы уже и сделал систему.

Кокой творческий подход тут нужен, если я прошу допустим порвать питание на форсунки или питание на "мозги" (но что бы это работало как надо). Тут нет ни чего творческого или авторского совсем. А уже все то что Вы говорите стоит денег, я сделаю сам(это будет и авторско и творчески и для себя любимого)

217.74.38.*
Borisl

СообщениеОтправлено: 04.05.08 10:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

сделай сам Что-то Вы нас совсем запутали. Если все будете делать сами, так делайте. Что рвать, Вы называете сами. Что подразумевается под "чтобы работало как надо"? Если разорваны форсунки, то они не работают. Если вы их соединили перед запуском, то они работают. СE может загореться если будет попытка запуска при включенной блокировке, т.е. попытка угона, в этом случае сброс ошибки это наименьшее зло из всех восстановительных работ после такой попытки.

80.249.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алексей 222

СообщениеОтправлено: 04.05.08 14:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все очень просто.
:)

Мне не надо ни каких авторских работ по блокировке.
Нужна блокировка 4-7 стандартных цепей без которых машина не поедет своим ходом (расчет на замок на капот и большое время восстановления или обхода 4-7 цепей(ставка на колличество разрывов и соотвественно обходов)) Ну может быть какие-то реле(обычные по 70 руб) надо добавить, если цепи лучше не рвать а пускать "+" или "- ",допустим.

И эти блокировки выведены на тумблеры (я уж не знаю можно тупо оставить мне скрутки выведенные).
А уже на основе этих тумблеров я буду ваять, чем именно они будут разрываться, и чем защищаться от обхода.

Просто такое ощущение, что если блокируется не стартер и не бензонасос, то все пипец-это авторская работа подавай кучу бабла.

Тут коллега с работы поставил блэк бак, ставили в спец сервисе-все понты хук ап реле.... и что посмотрел, что там заблокировали (написано в документах) -бензонасос, вот это блокировка просто супер.

217.74.38.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
no_name

СообщениеОтправлено: 04.05.08 20:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я териториально нахожусь в Питере. Цена указана выше. Машинка ваша проста и изучена вдоль и поперек. Если интересно пишите в личку.

Нафлудили пять страниц. Я фигею.

СообщениеОтправлено: 04.05.08 20:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А сигналка чем проще?
Она должна блокировать что то извините.

Раскрою маленький секрет. Сигналка, разумеется, что то там блокирует. И, разумеется, если сигнализация стоит на охране, двигатель при сдаче машины клиенту не заведется, когда рядовой установщик сдает свою работу, чтобы получить оплату за свой труд.
Но, к начальной защите от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО угона имеют отношение только все четыре конкретные вещи (не меньше!) и только если они ВСЕ четыре встретились в комплекте на данном автомобиле. Производители могут быть разными, а начальный список только такой, из моей подписи...

Добавлено через 11 мин.:

Цитата:

Стартер разобрать и смонтировать это хорошо, только бесполезная трата времени и денег, на машине с МКПП? ее тупо заведут с толкача.

Для двухтонного микроавтобуса FORD TRANSIT в дизельном варианте блокировка стартера вполне допустима, при условии замка капота и MS-RL. ИМХО. Т.е. если есть буксир, и так уволокут без заведенного двигателя, а нет буксира, вручную не раскатают дизель в две тонны. Мы так делаем. Предъяв, вроде, не было. А если будут, то мы скажем, мы же вам предлагали поставить замок рулевого вала, но вы же не поставили! Ну и отбуксировали враги вашу ласточку.

87.249.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
VAG

СообщениеОтправлено: 04.05.08 21:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

подсоединится к кан шине могут в любом месте вообще, просто в диагностичском порту удобнее.

Не совсем так. Часто CAN идет между блоками на более высокой скорости и по другому программному протоколу, а на разъем выходит через специальный модуль согласования, который находится либо в приборке, либо в главном ЭБУ кузова. Это стандартное решение для BMW & VW.

213.148.169.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
сделай сам
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.05.08 22:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vag Нельзя ли конкретнее, к пассату Б5, могут там пдсоединится непосредственно возле приборой панели. Она снимается очень легко.

77.232.15.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru