Добрый день! На моей ВАЗ-21101 сигнализация Аллигатор Д-910. Когда ставил, не знал ничего про код-грабберы, расчитывал, что с этой сигн. буду уверен в месте расположения моей машины (когда она находится в пределах зоны действия). В параметрах данной сигн. прочитал, что есть процессор с защитой от считывания кода грабберами. Читая статьи на данном сайте, понимаю, что это не так. Можно ли ставить машину с такой сигн. на ночь возле дома (применяя как противоядие пассивную постановку на охрану) или лучше хранить на стоянке (т.к. я буду спокойно спать и, не смотря на двустороннюю связь, мою тачку уведут)? Заранее благодарю!
Отправлено:
04.05.08 10:55
Вы сами ответили на свой вопрос. Если и собираетесь оставлять у дома-используйте пассивную постановку. Однако при этом не стоит забывать, что кроме кодграбберов существуют ещё и глушилки, способные лишить вас обратной связи. Постоянного контроля связи в Аллигаторах нет. Т.к. стоянка-не панацея, лучше всего установить в авто какую-либо противоугонную систему (сигналка, как Вы понимаете, таковой не является). Простейший правильно установленный иммо + замок капота будут кстати, т.к. угонщику нет смысла возиться с "десяткой" оборудованой противоугонными системами-авто не эксклюзивное, проще взять такую-же в соседнем дворе, кроме сигналки ничем не оборудованную..
Отправлено:
07.05.08 17:51
На самом деле можно вообще поставить самую простейшую сигнализацию и далее уже устроить сюрприз угонщику...
Установить связку иммо и замок капота, секретку, замок на рулевой вал..
Вообщем нужен комплекс мер..по защите ..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах