Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Качество установки - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Качество установки

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Speakerrf
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.05.08 2:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Купил следующий набор: Сталкер 600 лайт+MS RL+MS RL2+э/м замок defen time. Поставили мне все это в автосервисе. Недавно решил проверить где стоит MS RL2 и оказалось прямо за бардачком. Я так полагаю что этот модуль обязательно должен стоять под капотом как и MS RL, иначе теряется весь смысл цифрового реле. Я прав?

81.9.81.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 01.05.08 9:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я так полагаю что этот модуль обязательно должен стоять под капотом как и MS RL, иначе теряется весь смысл цифрового реле. Я прав?

Модуль должен стоять под капотом, желательно в сухом чистом месте, ножками вниз. Поиски такого удачного места требуют затрат времени и иногда сил на разборку подкапотных конструкций.
А где, кстати, установлено MS-RL?
Было бы совсем удивительно, если для MS-RL место под капотом установщики нашли, а для MS-RL2 нет.

87.249.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
алё

СообщениеОтправлено: 01.05.08 10:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Speakerrf

Ну вот . А потом резимировать будете что MS-600 гуано если машина уедет :)

На самом деле вас развели просто. По другому я это назвать не могу. Это говорит о том что выбор установщика дело интимное :) Видимо как-то вы об этом не подумали.

Dmitrii

СообщениеОтправлено: 01.05.08 11:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Здравствуйте! Купил следующий набор: Сталкер 600 лайт+MS RL+MS RL2+э/м замок defen time. Поставили мне все это в автосервисе. Недавно решил проверить где стоит MS RL2 и оказалось прямо за бардачком. Я так полагаю что этот модуль обязательно должен стоять под капотом как и MS RL, иначе теряется весь смысл цифрового реле. Я прав?

=================
Где ставили, если не секрет?
Конечно-это не нормально!!
Вы полностью правы, подъезжайте в тот сервис и ... общайтесь)))!!

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Speakerrf
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.05.08 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да просто живу то я в Чите. А найти в глубинке нормальных установщиков не так легко.

81.9.81.*
sergey08

СообщениеОтправлено: 01.05.08 16:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

А если Вы будете проглатывать ненормальную установку,то нормальных установщиков никогда не появится у Вас.Возмущайтесь,требуйте доработки,но имейте в виду,что нестандартная установка и стоить должна побольше!

СообщениеОтправлено: 02.05.08 22:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

sergey08

Да тут вроде нет нестандарта никакого :) Дай бог чтоб стандартно по схеме прикрутили всё в рамках концепции. Иначе непонятно зачем RL2 нужен .Если только в целях экономии каналов дополнительных.

Eugen2

СообщениеОтправлено: 03.05.08 13:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мдя... Работают же люди. Sad
Добавлю свои пять копеек. Предохранитель MS-RL2 должен остаться в салоне. Сильно прятать его не нужно - его нахождение ничем не облегчит работу угонщика.

91.76.214.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Яр

СообщениеОтправлено: 05.05.08 18:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Eugen2
Цитата:

Предохранитель MS-RL2 должен остаться в салоне. Сильно прятать его не нужно - его нахождение ничем не облегчит работу угонщика.

Это цифровое реле управления замком капота!!!! Его просто жизненно необходимо убирать под капот!!! Иначе нет смысла все это ставить!!!

92.36.22.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru