Отправлено:
01.05.08 9:55
Первоначально было поставлено на этот автомобиль всего два нормальных элемента охранного комплекса (цифровой иммобилайзер и замок капота) из рекомендуемого в моей подписи. И оба они сработали достойно.
А если бы были вовремя поставлены еще два рекомендуемых (диалоговая сигнализация и замок рулевого вала Гарант Блок Люкс), то угон мог загаснуть в самом зародыше, когда для начала сигнализация не снялась бы с охраны кодграббером или когда стало бы понятно, что из-за замка рулевого вала буксировка в соседний двор невозможна.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Отправлено:
03.05.08 21:47
Цитата:
А по моему- это просто Реклама
Когда мне надо было купить фильтр к KARCHER NT351, я сильно лопатил интернет в поисках, хоть какой нибудь рекламы или сообщения по именно этой позиции. И сильно был недоволен, что этой информации по фильтру не попадалось.
А здесь форум называется UGONA.NET, поэтому это было весьма нужное сообщение о свершившемся факте, для тех кто всерьез обеспокоен и в поиске.
В большинстве случаев, на машину в качестве охраны ставятся бестолковые вещи, поэтому по объективным причинам вам всем еще долго придется читать в интернете сообщения типа "угнали в пять минут, даже не пискнула"
Поэтому достоверные сообщения от реальных людей и когда на машину были поставлены не бестолковые вещи и отчего машину не угнали, должны искаться и размещаться.
Я, например, такую информацию, анализирую в первую очередь. Ведь у меня, кроме клиентов, еще и собственная машина нуждается в защите.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Отправлено:
04.05.08 13:20
Цитирую статью:
"Поняв, что капот закрыт на дополнительный замок и предполагая, что им управляет сигнализация, угонщики предприняли попытки открыть замок электрическим способом из салона. Следов поиска страховочного троса замка Defen.time не было. Жертвовать крышкой капота в случае механического вскрытия угонщики не собирались – капот не поврежден. Злоумышленники наткнулись на следующий рубеж защиты и бросили автомобиль. "
Поясните пожалуйста, причем тут "Агент". Существует некоторое количество других ИМО, способных управлять замком капота. Из чего делаю выводы. Данное авто не "Ушло" потому что жулики не смогли открыть капот .
"Даже если бы угонщики добрались до иммобилайзера, то ситуация для них никак не изменилась. AGENT 3 управляет по шине lan с помощью цифрового сигнала и блокировками и замком капота. Простым замыканием проводов у блока иммобилайзера, ликвидировать блокировки и открыть замок капота невозможно. "
1. Чупа-чупс или крючок, запросто перепиливается при небольшом отгибании крышки капота, если не получается не брезгуют и кухонной открывашкой.
2. Никто под капотом не будет искать Ваши блокировки. Необходимые провода для старта и движения вешаются напрямую, в обход всех Блокировок.
Поймите меня правильно. Я это пишу не для того, что бы в той или иной степени ,извиняюсь, обосрать, AGENT 3 или Defen.time. Ни в коем случае. Так же как и многие другие автоводы ищу достойную защиту для своего авто, и не желаю выбрасывать деньги на практически бесполезные системы.
Но к сожалению, кроме рекламы, расчитанной на среднестатистического обывателя, убедительных доводов не нахожу. На мой взгляд большее внимание стоит уделить невозможности доступа в подкопотное пространство.
Отправлено:
04.05.08 13:30
Цитата:
Данное авто не "Ушло" потому что жулики не смогли открыть капот .
Не совсем. Контроллер был заменен в салоне автомобиля, но это им не помогло завести машину, т.к. стоял дополнительный иммобилайзер (не забывайте, что в данном случае угона сигнализация была снята со всех блокировок кодграббером!). ПОЭТОМУ надо было обязательно лезть под капот. Там замок. Время его вскрыть на месте не хватило. Пришлось катить машину в более укромное место.
На миллионах машин в России вообще не стоит дополнительных цифровых иммобилайзеров и замков капота. Там все несложно в плане угона.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах