Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
блокировки под капотом, секретки. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » блокировки под капотом, секретки.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Borisl

СообщениеОтправлено: 30.04.08 14:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

+1. Никого почему-то не удивляет расценка в сервисном центре по ремонту компьютерной техники - 600-700 руб за "вскрытие" монитора или системника. Без учета стоимости ремонта (например замены сгоревшего предохранителя).

Не в те компьютерные центры ходите. На этом поприще работаю с 1993 года, если нет результата или после выяснения стоимости (реальной) ремонта владелец заявляет, что ему дорого, не берем ни копейки.

80.249.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 30.04.08 16:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Borisl подскажите как грамотно разорвать жизненно важные цепи не ухудшив штатную работу двигателя, а уж предусмотреть трудоемкость обхода разрыва я смогу сам.

217.74.38.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 30.04.08 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Что разорвано любой диагност определит с точностью 95% за минуту"
Конечно определит моментально, тогда откуда берется бешенная цена за работу. Ведь вначале форума я просил прсто грамотно порвать мне нужные цепи. а уже на основе этого я бы спокойно потратив множество трудозатрат, но не требующих каких-то особенных знаний сделал бы из этих "тумблерков" что-либо стоящее.
А мне говорят цены 60 000, и по прежнему не ясно что блокируется при установке иммо.
Прикидывая что за кач работу просят 50 000, а в прайсе 5 000, вообще не понятно

217.74.38.*
korchagin

СообщениеОтправлено: 30.04.08 16:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все ИМО, секретки, "грамотно разорванные цепи" становятся "фантиками" при попадании под капот боле менее толкового жулика. На мой взгляд целесообразнее МАКСИМАЛЬНО защитить доступ в подкопотное пространство и диагностический разъем

92.39.235.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 30.04.08 18:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А мне говорят цены 60 000, и по прежнему не ясно что блокируется при установке иммо.
Прикидывая что за кач работу просят 50 000, а в прайсе 5 000, вообще не понятно

никто не сольёт тебе несколько блокировок, давшихся большой мозговой работой и многими опытами и за большой отрезок времени, за халяву. Какие вы хитрые, развод в принципе на данную тему бесполезен. Дело не в разборке-сборке, дело в мозге установщика (или электрика, или их вместе взятых), который смог сделать классные блокировки. Тут как не крути. Если руки откуда надо растут, то лучше подумать самому, ну съездишь пару раз на диагностику, ничего страшного, зато и платить будешь только за сброс ошибок, ну конечно если не попалишь ничего.

Удачи

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.04.08 23:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Шевердяев
Так я за так и не хочу нахаляву, но не могут эти блокировки стоить 60000, предложил no name 850 руб, за блокировку-это адекватная цена.Потом я по любому должен знать что мне там блокируют-секрета не получится оставить.

77.232.15.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 30.04.08 23:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

korchagin

подсоединится к кан шине могут в любом месте вообще, просто в диагностичском порту удобнее.

а закрывать капот доп замками тоже имеет смысл только с блокировками под капотом.

77.232.15.*
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 01.05.08 22:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

сделай сам
850 р - это как минимум очень неуважительная сумма

умножай на 30
или лучше самому, там не всё так сложно как кажется с первого раза (и бесплатно почти Very Happy )

Удачи. Приколисты все просто ужас Very Happy

СообщениеОтправлено: 02.05.08 0:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

А чем "рвать" собираетесь,тумблерками? А капот- на висячий замок соответственно... В начале темы-"вопрос условный",ответ тоже.

Добавлено через 8 мин.:

Цитата:

ну зачем же так жестко так, челу нужны 3-4 хорошие блокировки, не вопрос - за килобакс можно их ему слить, дорого, да, безусловно, а отсутствие чеков, а невозможность диагностики, а гиморность обхода? а оплата прошлых ошибок и чеков установщиков? тут ведь не барыжество, тут цена прошлых неудач........................................... .

"...и опыт,сын ошибок трудных..."

86.110.187.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Вова К.
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.05.08 8:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Опять сплошной флуд! Например: "Я вообще-то хотел сказать немного другое...
А то, что нарыть столько блокировок-это не быстро... и не дёшево."
2 Борис:
Ну так предложите челу что-нить конкретное Very Happy , а то флуд! флуд! орать все мастера, а самим и предложить нечего. Или земноводное душит наработки сливать...

89.255.74.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru