Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
у меня угнали машину с MS600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » у меня угнали машину с MS600

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Алексий

СообщениеОтправлено: 29.04.08 10:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто потом пенять на других: "не защитили, не объяснили, зачем мне ваш код" и все такое. Если был угон, то хозяин целиком и полностью сам виноват в его "благополучном" исходе. После драки..., как говорится. Но и любой такой пост - другим наука. Кто деньги на защите экономит, кто время на чтении инструкции и простейших манипуляциях - результат один. А сколько народу механику не закрывают (типа, на пять минут, можно и так...)!
При таком негативе со стороны "пострадавшего" - извините, нет сожаления. "Я заплатил денег, мне сделали, уверив, что это супер, а машина ушла. При любом раскладе виноваты все, кроме меня! Я бабло платил!"
Не смог сдержаться... Если все было поменяно, и угон был - другой вопрос.

81.3.163.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 29.04.08 16:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

против механического взлома радиокодировка бессильна.. хоть она трижды секретная.. ну что , будем дальше мусолить тему или закрыть?

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Jam
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.04.08 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично мне все ясно, владелец сам виноват и тут сваливать на сигу нечего Cool Если не может толком объяснить что и как, значит так и юзал ее.... Надо всегда помнить что первый рубеж на защите это ваша личная внимательность и бдительность... что ж сказать...
Наверняка страховочный трос был хз куда выведен, почему автор не написал где машина была ранее, была ли она на ТО или в сервисе.

А если действительно менял он пин код то это было так я думаю:
1) открыли дверь вырвали пейджер
2) сорвали капот (а может и не срывали - тросик дерн) блокировки тю-тю, тем более блок от сиги найти проще пареной репы, и блокировки с открытым капотом тож.

40 минут:) - 10 хватит чтобы все вырвать нах... Автор даже ответить не может был ли сигнал на брелок - т.к. основная функции сиги это оповещение!!!!! Если был то косяк не в МС - 100%:)))

212.46.9.*
RomaSamara

СообщениеОтправлено: 29.04.08 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

аффтар молчит...продолжать бесполезно,имхо...

85.236.165.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
bb

СообщениеОтправлено: 29.04.08 17:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никакого угона не было, о чем тут сыр-бор? Было какое-то неудачное больное воображение анонима. Где гос. номер угнаной машины? Дмитрий4156, давай его сюда - пробью на угон, и всё встанет на свои места. Где заказ-наряды? Где даты установки?

Один аноним наплел какой-то бред, а все уши развесили... Что за детский сад?

87.250.250.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 29.04.08 17:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Регистрация - как много в этом слове.... могло бы быть...

91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
bb

СообщениеОтправлено: 29.04.08 18:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

SERGE-SINGER
Что-то типа - Карфаген должен быть разрушен? :)

87.250.250.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Den4321
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.04.08 18:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

топикстартер просто м..к или манагер конкурентов

Не надо материться(модератор)

123.118.117.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 29.04.08 19:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дайте и я, как пиявка, с боку присосусь к этому информационному сообщению!

У меня с пол года как висит предложение в моей подписи от которого не должны бы отказываться здравомыслящие пиплы. Отказываются, как им велит личное земноводное жабистого типа (б...я такие) .
Хоть бы кто написал здесь, я повелся на рекомендации Виктора Васильевича и поставил у него диалоговую сигнализацию, MS-RL, замок капота и замок рулевого вала Гарант Блок Люкс, это мне обошлось в 28000 руб, а все равно угнали в пять минут. Ну, нету тут такого... Надеюсь, года три такого не будет, запас прочности, когда одно цепляется за другое есть.

Последний раз редактировалось: ВикторВасильевич (29.04.08 19:48), всего редактировалось 1 раз
 87.249.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 29.04.08 19:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВикторВасильевич
А когда нас , консультантов , благодарили, когда всё работает? "зажрались батенька" , спасибо ещё вам говорить" Smile
вот если что не так, то на весь иннетр шуму будет, а пока всё работает, нам с вами дай бог "спс " напишут ...

91.76.195.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru