Отправлено:
29.04.08 10:11
Просто потом пенять на других: "не защитили, не объяснили, зачем мне ваш код" и все такое. Если был угон, то хозяин целиком и полностью сам виноват в его "благополучном" исходе. После драки..., как говорится. Но и любой такой пост - другим наука. Кто деньги на защите экономит, кто время на чтении инструкции и простейших манипуляциях - результат один. А сколько народу механику не закрывают (типа, на пять минут, можно и так...)!
При таком негативе со стороны "пострадавшего" - извините, нет сожаления. "Я заплатил денег, мне сделали, уверив, что это супер, а машина ушла. При любом раскладе виноваты все, кроме меня! Я бабло платил!"
Не смог сдержаться... Если все было поменяно, и угон был - другой вопрос.
Лично мне все ясно, владелец сам виноват и тут сваливать на сигу нечего Если не может толком объяснить что и как, значит так и юзал ее.... Надо всегда помнить что первый рубеж на защите это ваша личная внимательность и бдительность... что ж сказать...
Наверняка страховочный трос был хз куда выведен, почему автор не написал где машина была ранее, была ли она на ТО или в сервисе.
А если действительно менял он пин код то это было так я думаю:
1) открыли дверь вырвали пейджер
2) сорвали капот (а может и не срывали - тросик дерн) блокировки тю-тю, тем более блок от сиги найти проще пареной репы, и блокировки с открытым капотом тож.
40 минут:) - 10 хватит чтобы все вырвать нах... Автор даже ответить не может был ли сигнал на брелок - т.к. основная функции сиги это оповещение!!!!! Если был то косяк не в МС - 100%:)))
Никакого угона не было, о чем тут сыр-бор? Было какое-то неудачное больное воображение анонима. Где гос. номер угнаной машины? Дмитрий4156, давай его сюда - пробью на угон, и всё встанет на свои места. Где заказ-наряды? Где даты установки?
Один аноним наплел какой-то бред, а все уши развесили... Что за детский сад?
Отправлено:
29.04.08 19:33
Дайте и я, как пиявка, с боку присосусь к этому информационному сообщению!
У меня с пол года как висит предложение в моей подписи от которого не должны бы отказываться здравомыслящие пиплы. Отказываются, как им велит личное земноводное жабистого типа (б...я такие) .
Хоть бы кто написал здесь, я повелся на рекомендации Виктора Васильевича и поставил у него диалоговую сигнализацию, MS-RL, замок капота и замок рулевого вала Гарант Блок Люкс, это мне обошлось в 28000 руб, а все равно угнали в пять минут. Ну, нету тут такого... Надеюсь, года три такого не будет, запас прочности, когда одно цепляется за другое есть.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Последний раз редактировалось: ВикторВасильевич (29.04.08 19:48), всего редактировалось 1 раз
Отправлено:
29.04.08 19:47
ВикторВасильевич
А когда нас , консультантов , благодарили, когда всё работает? "зажрались батенька" , спасибо ещё вам говорить"
вот если что не так, то на весь иннетр шуму будет, а пока всё работает, нам с вами дай бог "спс " напишут ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах