Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
у меня угнали машину с MS600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » у меня угнали машину с MS600

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
капрал
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.04.08 20:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю что если сказал А-говори и Б.Время написать и обосрать мс600 хватило (даже в состоянии аффекта).При угоне другую информацию скидывают:начиная с места и до полных примет с номером машины.Я бы так поступил,а потом про мс600 говорил.

89.113.78.*
Дмитрий4156
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.04.08 20:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

помню машину разбил предыдущую.... наполовину сложилась...стою, и не знаю толи радоваться толи нет...радоваться - что в чужой машине только головы люди поразбивали и не более (моя вина), не радоваться -машины больше нет....А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МИМИ ПРОЕЗЖАЮТ МАШИНЫ И ИЗ ОКОН ВЫВАЛЮЛИВАЮТСЯ РОЖИ И ТАК ВСЕМ ИНТЕРЕСНО....
просто цирк какойто....

так и тут... какая нах разница -менял код или нет, где стояла и данные по машине...Что найдешь чтоли????
машины нет...дальше нет смысла удовлетворять любопытства разработчиков и пирарщиков данной системы... -типа чтобы устранили дыру??? а оно мне нада????

троллинг блин.... умник ёпть

81.5.110.*
SQR

СообщениеОтправлено: 28.04.08 21:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий4156
Что так нервничать? Если не сменил пин, то дыра не в системе, а в голове. Сказать можно что угодно, кричать можно на каждом углу... Может надо разобраться как это произошло и почему? Что бы на будущее не делать ошибок. Если на форумах бываете, то должны были заметить что те, у кого угонали авто описывают что стояло, где ставилось, где была машина и её приметы. Здесь же пока ничего...

СообщениеОтправлено: 28.04.08 21:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий4156, извините ради бога если обидел Ваши чувства! Искренне сочувствую и желаю удачи со страховой!

Тема была начата с наезда и не содержала деталей, не удивительно что люди прицепились; ведь, как Вы правильно заметили, если у кого-то что-то случилось, для остальных это цирк, т.к. все любят пообсасывать чужие неприятности.

А насчет смыла удовлетворять любопытство - многим будет очень полезны детали, если Вас не затруднит(можно потом) рассказать.

91.76.121.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Владимир_Piligrim
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.04.08 21:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

to Дмитрий4156
Сочувствую старина... На "каску" тоже особо не расчитывай, тебе всё ровно только часть денег вернут... На следующую машину настоятельно рекомендую поставить Piligrim Steath, и можешь в принципе не особо париться про сигналки и про страховки. Сейчас бы сам нашёл свою машину...

87.249.59.*
bb

СообщениеОтправлено: 28.04.08 22:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

машины нет...дальше нет смысла удовлетворять любопытства разработчиков и пирарщиков данной системы... -типа чтобы устранили дыру??? а оно мне нада????

Ха-ха-ха. Я ещё когда только название темы увидел, первым делом подумал - гонево. После этих слов я в этом убедился на 100%. Тролль обыкновенный. Давайте не будем его кормить...
Ни номера заказ-наряда, ни подробностей. В общем, очередной ананизмус выдал желаемое за действительное.

91.76.168.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
orion

СообщениеОтправлено: 28.04.08 23:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сверул личинку водителя, дернул дверь, оторавл жгут под капот, обошел сирену, если автономная. По треску нашел блок МС600 (наверняка у водителя в ногах либо за приборкой). С него блокировка по бензонасосу, восстановили. Капот дернули, висит на замке. У Лансера милое дело ножевкой даже можно. Чуть приподняли на 2-3 см и спилили замок, либо была инфа о страховочном тросе. Под капотом у Лансера всего три цепи, быстренько обходим. Через 7-10 минут можно ехать своим ходом. Мозги менять не надо, через диагностику рубим штатный иммо.

OLEGA38

СообщениеОтправлено: 29.04.08 0:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Сверул личинку водителя, дернул дверь, оторавл жгут под капот, обошел сирену, если автономная. По треску нашел блок МС600 (наверняка у водителя в ногах либо за приборкой). С него блокировка по бензонасосу, восстановили. Капот дернули, висит на замке. У Лансера милое дело ножевкой даже можно. Чуть приподняли на 2-3 см и спилили замок, либо была инфа о страховочном тросе. Под капотом у Лансера всего три цепи, быстренько обходим. Через 7-10 минут можно ехать своим ходом. Мозги менять не надо, через диагностику рубим штатный иммо.

Ну и нах палить бабло на MS600 плюс "цифровые блокировки за отдельную плату"??? Чё нить подешевше тогда.а остальные деньги- в каску. Однозначно. Дмитрий 4156- сочувствую.

86.110.187.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RomaSamara

СообщениеОтправлено: 29.04.08 8:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Насколько я понимаю, уже при сворачивании личинки тревога на брелке должна быть...

85.236.165.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
arheo5
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.04.08 9:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Считаю, что при установке сигнализаций, в частности MS-505, MS-600 необходимо разрывать минимум две цепи управления. Причем одну цепь встроенным реле в сигнализацию, другую выносным реле, в случае цифровой шины цифровым реле. Обязательно поменять заводской пин код на свой. Максимально далеко и надежно спрятать основной блок сигнализации и по возможности так же далеко скрыть с глаз блок приемо-передатчика., а не ставить его тупо на лобовое стекло.

62.165.56.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru