Кстати, во время написания сего опуса меня посетила такая мысль - а если в щель под капот подсунуть домкрат-подушку и начать ее заполнять сжатым воздухом из баллона?
это все понятно
расчет идет обычно на то, что:
1. редко кто прямо так будет орудовать на улице (а не в гараже, где можно все делать обстоятельно и не спеша)
2. быть может стоят дополнительные датчики открывания капота, чтобы визжало, когда капот отжимать пытаются
3. да и ваще вломы с этим возиться, если можно в соседнем дворе взять авто с одним штатным эммо и пищалкой
Отправлено:
23.04.08 5:19
Eugen2
Цитата:
Кстати, во время написания сего опуса меня посетила такая мысль - а если в щель под капот подсунуть
Вот только не надо здесь заниматься плагиатом. Про пневматическую подушку здесь на форуме уже неоднократно писали последние несколько лет..
Вот только не надо опошлять серьезный вопрос, приводя картинку бытовой открывашки, железо капота в 2-2,5 раза толще железа любой консервной банки.
Впрочем, капотов на свалке полно, вскройте железо капота простой открывашкой, снимите на мобильник, выложите в интернет, посмотрим, обсудим...
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Отправлено:
23.04.08 7:50
Цитата:
Вот только не надо здесь заниматься плагиатом. Про пневматическую подушку здесь на форуме уже неоднократно писали последние несколько лет..
Я здесь недавно. Поделился своими соображениями после установки дефенда - т.к. любой нормальный человек устанавливая замок, думает о том, как его будут вскрывать и чем этому помешать.
Цитата:
Вот только не надо опошлять серьезный вопрос, приводя картинку бытовой открывашки, железо капота в 2-2,5 раза толще железа любой консервной банки.
Впрочем, капотов на свалке полно, вскройте железо капота простой открывашкой, снимите на мобильник, выложите в интернет, посмотрим, обсудим...
Я не опошляю, а утрирую. Конечно никто не пойдет угонять машину с простой открывалкой, но эта пикча подчеркивает простоту принципа. Помнится Авторевю вскрывало Гарант ужасающим по своей простоте способом примитивнейшим инструментом. Я намекаю на то же.
Что касется металла, то тут с вами не соглашусь. Как-то у знакомого во дворе пытались на ниве лючок открутить бензобака, чтоб в подбор отвезти, а он никак не поддавался. Тогда плюнули и простейшим ножиком (достаточно толстым) просто вырезали кусок металла из помятой двери. Края этого куска очень напоминали крушку консервной банки
Отправлено:
23.04.08 8:58
Цитата:
Помнится Авторевю вскрывало Гарант ужасающим по своей простоте способом примитивнейшим инструментом. Я намекаю на то же.
Нежелательно отставать от жизни и архивные данные выдергивать из контекста . Дату проведения опытов посмотрите (2003-2005 г).
http://www.flim.ru/view.asp?type=smi&view=05.06.15_Autoreview
Те Гаранты уже не выпускаются. В модификации Люкс уже третье поколение давно предлагается. И испытания дают результат 20-30 минут.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
А я спрошу в этой ветке (чтобы темы не плодить) про дефентайм +.
Сколь устойчива к взлому его страховочная личинка, которую рекомендуют устанавливать в легкодоступном месте?
Ранее механические замки капота не рекомендовалось устанавливать из-за низкой стойкости к взлому.
Разве тут не полная аналогия, и фактически дефен-плюс просто удобнее в эксплуатации для юзера? (не забывает закрыть/ открыть капот) ?
А общая взломоустойчивость страдает?
Личинка не поддается бампингу уже больше года, пилиться ну очень медленно.Бронированная рубашка в которую помещен страховочный трос ,по сравнению с такими же изделиями других замков имеет на 2 слоя больше,включая слой с кольцами,закусывающими полотно.
Корпус личинки в котором находиться петля имеет два варианта крепления -при помощи кронштейна и в плоскости какого либо элемента салона или кзова.
Если выбрать вариант с крепением в плоскости,то он может быть и легкодоступен для владельца и создаст много неприятностей для угонщиков.Например крепим корпус личинки в плоскости панели, отделяющей моторный отсек от салона,весь корпусличинки остается в подкапотном пространтве и крепеж там же,со стороны салона только торец корпуса.Владелец напримар знает что личинка под ковром в ногах пассажира,а угонщик нет и даже если найдет то "порадуется"-предстоящей работе по взлому.Если установщик не ленив и владелец авто способен в случае крайней необходимости немного разобрать салон авто,то личинку можно расположить в той же панели только глубоко под торпедо.
_________________ С уважением, Александр
Prosecurity-необходимая защита
prosecurity spb
заинтересовалсо замком дефен-электро, думаю отсутствие троса и моторчега однозначно большой плюс.
где можно купить или заказать через инет замок дефен-электро и сколько он стоит?
может ли им управлять MS-RL2, DF-DI или любой другой иммо?
Альфред это что за замок "отсутствие тросса и моторчего"
prosecurity spbможно купить defentime pluse но использовать его как обычный defentime, а личинку и тросик выходящий из нее мне на другие цели нужны:) Какого длина тросика? Спасибо.
DefenTime -электро широко применяется установщиками на тех автомобилях где нет места под монтаж блока с электромотором и там где возможен быстрый доступ к тросу идущему от ответной части замка к электромотору.
На замке DefenTimePlus страховочный трос закреплен в корпусе личинки.Длина бронированной рубашки составляет 1 метр.
Замками DefenTime могут управлять все иммобилайзеры производимые Prosecurity,а также иммобилайзеры других производителей с функцией управления замком капота.
Вся продукция Prosecurity реализуется через установочные центры и дилерские станции автопроизводителей.Мы можем дать адрес ближайшего к вам установочного центра имеющего сертификат Prosecurity
_________________ С уважением, Александр
Prosecurity-необходимая защита
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах