Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
кто что думает по поводу MED - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » кто что думает по поводу MED

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
no_name

СообщениеОтправлено: 21.04.08 20:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
а вообще, если отмести всю прочую защиту- МЕД или РИФ 600?

Если собираетесь страховаться то МЕД. Т.к. многие страховые дают скидку при его наличии.

78.37.228.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Михалыч1
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.04.08 21:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Если собираетесь страховаться то МЕД. Т.к. многие страховые дают скидку при его наличии."

из за серьезности комплекса иль почему?
страховать буду точно

81.5.96.*
no_name

СообщениеОтправлено: 21.04.08 22:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я слышал, что страховщики занимаются сбором статистических данных по угонам( в отличие от многих умников с данного форума) и вероятно их предпочтения исходят в том числе из статистических данных. На спутники это не распространяется там другое, а у МЭДа видимо неплохая статистика.

P.S.Насчет плохого бензина ИМХО бред. Погружное реле хоть в солярку опусти на его работе это врядли как нибудь отрозится.

78.37.228.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 21.04.08 22:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

no_name
Цитата:

Я слышал, что страховщики занимаются сбором статистических данных по угонам( в отличие от многих умников с данного форума) и вероятно их предпочтения исходят в том числе из статистических данных.

Угу. Статистика эта из разряда "все люди, которые умерли, в свое время ели огурцы, следовательно все умирают от огурцов". Спасибо, посмеялсся. Особенно если учесть, что большинство страховых в качестве "защиты" предлагают тупо спутник. Ну а куда владельцы уехавших тачек могут потом засунуть этот спутник, надеюсь понятно - в следующую купленную машину Very Happy Т.к. угонщики "с куражом" частенько оставляют на месте машины аккуратно сложенный блок от спутника...

В общем, страховые - те ещё статисты.
Как говорится - есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

91.76.169.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Михалыч1
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.04.08 9:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb, ваша версия почему страховые снижают свой процент?

1. они разработчики данной сиги-нет?
2. производитель дает им откат, если они настояли на установке меда
3. банальная тупость и заблуждения, основанные на их статистике
4. что - то еще?

к примеру, посмотрим на эту ссылку "вроде как не производителя сигнализаций...." http://www.avangard.ru/html/

195.210.162.*
Eugen2

СообщениеОтправлено: 22.04.08 9:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не понимаю я, что такого в этом MED`е? Хочу на бмв сделать такую блокировку на сталкере http://forum.ugona.net/topic21073.html
Как получится - отпишусь :)
Вообще такая блокировка БН оригинальна, но не слишком эффективна. Про бутылочку верно заметили, пойдет и от кока-колы литровая. Внутри бутылочки бензин и бензонасос, из нее выходит два шланга и два провода с крокодилами (или же к ней примотаны батарейки - хватит вполне. Шланги подключаются напрямую к топливной рампе. Если это затруднительно, то штатная трубка обрезается (неважно, алюминиевая олна или резиновая), к ней подключается внешний БН при помощи пружинных хомутов, которым для сжатия нужно лишь "сорвать чеку". Включаем бензонасос и прощай MED!
15 тыр. за эту глупость? Нет уж увольте. Но как одна из блокировок для MS-RIL вполне хороший вариант, я считаю.
Поправьте, если я где не прав.

85.140.151.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 22.04.08 10:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Михалыч1
Честно - хоть стреляйте, не понимаю, почему страховые навязывают спутники, MED и техноблок! И с тем, и с другим и с третьим угоняют за милую душу. Не понимаю я их причину.

И заметте, ни одна страховая не навязывает Гарант Блок Люкс или замок на капот, хотя и первое и второе - хоть как-то реально сопротивляется угону.

Наверное откат - это самое верное предположение.

P.S. Кстати, по поводу ссылки на авангард. Сразу хочу предостеречь Вас от этого банка. Обходите его за километр. Его и их авангард-страхование. Если нужна толковая страховая - ингосстрах или прогрессгарант.

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Михалыч1
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.04.08 11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Eugen2,у вас думаю не получится с защитой))))

а знаете почему???? Потому что ставить на будете =-УТКА)))

потому что вы не сможете тут написать как сломать ту защиту, которую разрекламировали (ту которую продаете....). ИЛИ НАПИШИТЕ????
времени максимум 10 мин ну угон...

195.210.162.*
Eugen2

СообщениеОтправлено: 22.04.08 12:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

а знаете почему???? Потому что ставить на будете =-УТКА)))

Ничего не понял. Наверное, это было смешно, только я ниасилил. На каком языке написано?

Цитата:

потому что вы не сможете тут написать как сломать ту защиту, которую разрекламировали (ту которую продаете....). ИЛИ НАПИШИТЕ????

Во-первых, я ничего не рекламирую, во-вторых, ничего не продаю.
Что касается защиты - все ломается. Наша задача лишь максильно усложнить этот процесс и сделать его заметным. Понимают это не все. Не думаю, что кому-то приятно курочить капот под вой сирены, хотя любой замок капота открывается обычным ломом. Да, 10 минут вполне хватит на то, чтобы хорошоподготовленному человеку завести мотор защищаемой мною аффты. Надеюсь, что минуту из них будет орать сирена, а может и больше. Но при таком сценарии сигналка свою работы выполнит - дальше все зависит от грамотных действий владельца и сотрудников милиции.

85.140.151.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Михалыч1
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.04.08 12:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Eugen2, вы очень подробно расписали как ломать мою защиту, я жду от вас схемы как ломать вашу без лома....
уж ОСИЛЬТЕ схемку то

195.210.162.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru