Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Здравствуйте люди! У меня вопрос по сигнализации для bmw x3. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Здравствуйте люди! У меня вопрос по сигнализации для bmw x3.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Артемкаа

СообщениеОтправлено: 21.04.08 9:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот купил себе bmw x3 2004 года и встал вопрос о сигнализации, сейчас на машине нет ничего, кроме центрального замка. Посоветуйте мне хороший набор(сигналка + black bug?) и где лучше поставить(желательно в районе Павелецкой, сотрудники ugona.net телефон чего-то ну берут..), а также сколько по времени будут ставить? Если я сегодня в обед загоню машину, мне успеют до 8 часов поставить?

Спасибо!

195.133.64.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
X5
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.04.08 13:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы быстрый какой : в обед поставить вечером забрать.

:))))

Мне на X5 четыре дня ставили хороший профессиональный комплекс. Вам за Ваше желаемое время только пикалку воткнуть успеют.

85.142.3.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 21.04.08 13:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Артемкаателефон 741 28 69 работает без проблем- звоните, записывайтесь. конечно, сроки вы предлагаетсе не реальные... обращайтесь обсудим и комплект и регламент )

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.04.08 14:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, я к Вам дозвонился, это с утра почему-то телефон не брали, теперь наверное на Фили загоню ее, к дому поближе, а к Павелецкой - это к работе ближе. Мне удобно и там, и там рядом:)

PS: ну я просто не знаю по срокам как, вот и написал, что до вечера, а штатный иммобилайзер наверное у меня все-таки стоит? Как проверить стоит он или нет?

Спасибо!

195.133.64.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru