Вот купил себе bmw x3 2004 года и встал вопрос о сигнализации, сейчас на машине нет ничего, кроме центрального замка. Посоветуйте мне хороший набор(сигналка + black bug?) и где лучше поставить(желательно в районе Павелецкой, сотрудники ugona.net телефон чего-то ну берут..), а также сколько по времени будут ставить? Если я сегодня в обед загоню машину, мне успеют до 8 часов поставить?
Отправлено:
21.04.08 13:45
Артемкаателефон 741 28 69 работает без проблем- звоните, записывайтесь. конечно, сроки вы предлагаетсе не реальные... обращайтесь обсудим и комплект и регламент )
Да, я к Вам дозвонился, это с утра почему-то телефон не брали, теперь наверное на Фили загоню ее, к дому поближе, а к Павелецкой - это к работе ближе. Мне удобно и там, и там рядом:)
PS: ну я просто не знаю по срокам как, вот и написал, что до вечера, а штатный иммобилайзер наверное у меня все-таки стоит? Как проверить стоит он или нет?
Спасибо!
195.133.64.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах