Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
так может не такие уж невзламываемые сигнализации? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » так может не такие уж невзламываемые сигнализации?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Алексий

СообщениеОтправлено: 18.04.08 9:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я? Обычным "лесом": не люблю вопросы, типа "А как вы защитили свой автомобиль?" Причин несколько. Автомобили разные, условия хранения - тоже. Бюджет, в конце концов! Я работаю в салоне, вижу и слышу каждый день по десятку клиентов с одним вопросом.
Что может защитить? Грамотный комплекс. При необходимости-со штырями, с блокиратором руля и броней на стеклах. Конкретика начинается с конкретики (автомобиля марка). Или я не прав?

81.3.163.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 18.04.08 9:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тут, в форуме, создавал топик,где просил указать марку авто,какая КПП, бюджет и ещё несколько параметров.. люди хоть как то реагировали, теперь пост снесён и всё по новой, пришел юзер и спрашивает" а чё мне себе поставить та?" ни марки авто ни бюджета ни чего не указано....

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Borisl

СообщениеОтправлено: 18.04.08 9:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

тут, в форуме, создавал топик,где просил указать марку авто,какая КПП, бюджет и ещё несколько параметров.. люди хоть как то реагировали, теперь пост снесён и всё по новой, пришел юзер и спрашивает" а чё мне себе поставить та?" ни марки авто ни бюджета ни чего не указано....

Подумаешь, удивили. Ко мне приносят технику на ремонт, я человека видел впервые 5 мин. Через несколько дней он звонит по телефону и не представляясь, спрашивает: "Как там мой компьютер?". Так словно мы с этим человеком в детском саду, лет этак 55 тому назад, на один горшок ходили и с тех пор дружим семьями. Увы, но культура общения, даже делового, постепенно утрачивается.

80.249.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 18.04.08 9:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Borisl
а вы в ответ ему говорите: " я не знаю, как ТАМ ваш компьютер"
и вообще что вы таким идиотам отвечаете?

91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Borisl

СообщениеОтправлено: 18.04.08 10:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

SERGE-SINGER Увы, но отвечаю вежливо, клиент всегда прав, даже если он идиот, он приносит деньги и это его единственное назначение.

SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 18.04.08 10:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

тоже прально... хоть какая то от него польза...

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 18.04.08 12:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята Вы пошли работать в систему торговли и сервиса. Эта работа связана с ПОСТОЯННЫМ общением с Клиентом (Покупателем).
А точнее с тем, кто Вам дает ДЕНЬГИ!!! Он дает, а не Вы!
А вот, что Вы в ответ, за эти Деньги отдадите, это еще большой вопрос!!!

Перестаньте хныкать, обиженных девушки не любят.

Не нравится – идите например, садите картошку, но ее будет продавать кто-то, но не Вы. И он получит Основные деньги, а не Вы.
Вот и весь сказ.

195.68.202.*
Borisl

СообщениеОтправлено: 18.04.08 12:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Гость, всю жизнь, уже к сожалению почти прожитую, пришлось жить в стране советов, теперь пить Боржоми поздно. Но Ваш ценный совет приму к сведению. Smile
Не обижайтесь, это пример разговора с клиентом.

Алексий

СообщениеОтправлено: 18.04.08 12:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

ГОСТЮ: приходя куда-либо, желательно открывать "забрало" (как и снимать головной убор). Для начала - регистрация. Об этом уже много раз предупреждали.
В общении склиентом (при обслуживании оных) на вопрос "что можете предложить" будет много ответов, или - вопросом на вопрос (для поддержания беседы). Так не проще ли научиться яснее мысли выражать? Тогда негативу места не останется.

81.3.163.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 18.04.08 12:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость
Я создал свой форум и оплачиваю его за СВОИ деньги и попрошу не сомневаться в том , что люди не получают квалифицированную пользу. И тут и в др. тематических форумах.. могу дать ссылки ..
И вообще перед созданием поста, не плохо было бы зарегистрироваться и представиться, а не "квакать из тины".
Не переношу анонимов, и тем более, когда они выплёскивают негатив.. Негатив от зарегистрированного пользователя, можно принять к сведению, от анонима, просто пропустить ,хотя бы из принципа...

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru