Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Toyota Camry 2007. Защита от угона - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Toyota Camry 2007. Защита от угона

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Migellitto

СообщениеОтправлено: 24.03.07 11:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Toyota Camry. 2007. 45600 долларов США.
Подумав, проконсультировавшись, и почитав, думаю реализовать (силами специалистов) вот такой список:
Активная составляющая:
1. Defen time (двойной) - закрытие от сигнализации, открытие от имобилайзера
2. BioCode M10
3. MS 600 NB
4. Металлическая защита на ЭБУ (как последний рубеж)
5. Dragon на АКПП
6. Dragon на рулевой вал
7. "Порванная" диагностическая колодка

Пассивная составляющая:
8. Тонировка (с передними боковыми стеклами)
9. КАСКО
10. "Полезный" номерной знак

89.253.22.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Николай Р.

СообщениеОтправлено: 24.03.07 11:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Достойный комплекс, единственное я бы посоветовал поставить два замка на капот а не один двойной, намного надёжнее будет.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.04.08 0:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

А сколько будет стоимость установки приведенной системы? Тоже хочу купить Camry. За прошедшее время может быть что то изменить в этой системе? Либо порекомендуйте еще варинты. Машина питерской сборки, 3,5 литра АКПП.

217.172.29.*
Altrans

СообщениеОтправлено: 02.04.08 14:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

2 SVA-город укажите, а то Копперфильды в отпуске..

СообщениеОтправлено: 03.04.08 16:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

1. Defen time (двойной) - закрытие от сигнализации, открытие от имобилайзера
2. BioCode M10
3. MS 600 NB
4. Металлическая защита на ЭБУ (как последний рубеж)
5. Dragon на АКПП
6. Dragon на рулевой вал
7. "Порванная" диагностическая колодка

если по москве :
около 76000, я ещё туда включил цифровое реле управлением замком капота и дополнительную секретку на ридер штатного иммобилайзера (раз уж собрались его защищать, то одним кожухом и защитой разъёма не обойтись)

СообщениеОтправлено: 03.04.08 18:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чет намутили криндец....
Migellitto вы я смотрю явный любитель того что дорого:)

"10. "Полезный" номерной знак"
Самые полезные только е...кх, на остальнео никто смотреть не будет.

217.197.113.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mobalexile

СообщениеОтправлено: 13.04.08 0:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тойота Кэмри 2.4 R4, японка, 2008г.

Стоит
Сталкер 600NB+PGSM3 (с нужными датчиками и блокировками)
Иммобилайзер
2 замка капота
коробочка на мозги
полностью перепаян диагностический разъем под переходник

Читаем внимательно!
После установки сигнализаторщики обычно не настаивают на том, чтобы владелец немедленно сменил заводской пин-код на свой (на сигнализации, на иммобилайзере и т.д.). А потом самому владельцу этим уже и не хочется разбираться-заниматься. Поэтому с заводскими инструкциями через неделю после покупки я сам у себя "угнал" машину без проблем, введя 2 заводских пин-кода и "вырвав" PGSM3 и коробочку с мозгов (со штатным иммобилайзером разобрался виртуальный помощник). Время "угона" не обсуждается. Важнее сама возможность.

Поэтому 2 совета:
1. Обязательно меняем заводские пин-коды.

2. Я еще поставил GreatGuard (блокиратор тормозов). При выключении зажигания и открытии двери автоматически блокирует тормоза и замки капота. Разблокируется (замки+тормоза) вводом 7-значного кода с инфракрасного пульта дистанционного управления. На ввод кода - 3 попытки и система отключается минут на 5. Поэтому перебрать инфракрасный код будет проблематично. Вырезать блок из тормозной системы тоже. Если код не введен, то после первого нажатия на тормоз колодки не разжимаются до ввода кода. Т.е. типа поехал до первого торможения. На джипе даже пониженная передача не вытянет.
Сейчас, когда тепло, уходя из машины, нажимаю на тормоз после открытия двери и она у меня на "неотключаемом" ручнике.
И опять же не забываем заводской 7-значный код GreatGuard поменять на свой.

Про цену комплекса не спрашивайте. Я 10 лет в автобизнесе, поэтому обошелся он мне в положенные 5-7% от стоимости машины.

Такой набор комплекса разрабатывал сам, так как машина экономит как миниму 2 часа жизни в сутки и гораздо важнее, чтобы ее не угнали в принципе, чем потом получить страховку.

Добавлено через 1 мин.:

Тойота Кэмри 2.4 R4, японка, 2008г.

Стоит
Сталкер 600NB+PGSM3 (с нужными датчиками и блокировками)
Иммобилайзер
2 замка капота
коробочка на мозги
полностью перепаян диагностический разъем под переходник

Читаем внимательно!
После установки сигнализаторщики обычно не настаивают на том, чтобы владелец немедленно сменил заводской пин-код на свой (на сигнализации, на иммобилайзере и т.д.). А потом самому владельцу этим уже и не хочется разбираться-заниматься. Поэтому с заводскими инструкциями через неделю после покупки я сам у себя "угнал" машину без проблем, введя 2 заводских пин-кода и "вырвав" PGSM3 и коробочку с мозгов (со штатным иммобилайзером разобрался виртуальный помощник). Время "угона" не обсуждается. Важнее сама возможность.

Поэтому 2 совета:
1. Обязательно меняем заводские пин-коды.

2. Я еще поставил GreatGuard (блокиратор тормозов). При выключении зажигания и открытии двери автоматически блокирует тормоза и замки капота. Разблокируется (замки+тормоза) вводом 7-значного кода с инфракрасного пульта дистанционного управления. На ввод кода - 3 попытки и система отключается минут на 5. Поэтому перебрать инфракрасный код будет проблематично. Вырезать блок из тормозной системы тоже. Если код не введен, то после первого нажатия на тормоз колодки не разжимаются до ввода кода. Т.е. типа поехал до первого торможения. На джипе даже пониженная передача не вытянет.
Сейчас, когда тепло, уходя из машины, нажимаю на тормоз после открытия двери и она у меня на "неотключаемом" ручнике.
И опять же не забываем заводской 7-значный код GreatGuard поменять на свой.

Про цену комплекса не спрашивайте. Я 10 лет в автобизнесе, поэтому обошелся он мне в положенные 5-7% от стоимости машины.

Такой набор комплекса разрабатывал сам, так как машина экономит как миниму 2 часа жизни в сутки и гораздо важнее, чтобы ее не угнали в принципе, чем потом получить страховку.

СообщениеОтправлено: 13.04.08 8:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Migellitto

Ваш комплекс лишь затянет угон на 30-40 мин. Выкиньте оттуда бесполезные биокод и замки АКПП и рулевой вал и сделайте штыри во все двери и багажник, защитите стекла укрепляющей пленкой. Не делайте упор на блокировки и кожух ЭБУ, наоборот дайте угонщику завести двигатель, а потом делайте, что хотите, крутите им как марионеткой. Делайте угон экономически невыгодным, а не оттягивайте его на час, т.к. вы спите восемь часов. Угонщик будет угонять машину до тех пор, пока ему это выгодно.

Удачи.

89.250.2.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
1Docent

СообщениеОтправлено: 13.04.08 12:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

"10. "Полезный" номерной знак"
Самые полезные только е...кх, на остальнео никто смотреть не будет.

любезный, "полезных" серий номерных знаков в РФ как минимум десяток, так , что вряд ли стоит выпендриваться знанием серии бывшей "девятки"........
Цитата:

Ваш комплекс лишь затянет угон на 30-40 мин

послушайте, незАвисимый вы нАш эксперт, ну почему, вы даже не узнав куда будет спрятан беспроводник от БК столь безапелляционно говорите о сроках угона...................................
Цитата:

рулевой вал

вы сами то эт бесштырьевой замок на РВ снять пытались? не стоит ОБСить.............
Цитата:

Не делайте упор на блокировки

чистый мед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы эт, на конфе то чего делаете? рекламируете трансформацию авто в недвижимость, посредством заливки его бетоном?
Цитата:

т.к. вы спите восемь часов. Угонщик будет угонять машину до тех пор, пока ему это выгодно.

все это было бы действительно легко, если бы не было так стремно.......................................................................... не думали?

Добавлено через 4 мин.:

в корень
эбу на новых камрях никто не меняет, смысла защищать не вижу..

замков капота 2 - по мне фортресслоки
управление замками капота через беспроводники

да и вообще для всей системы безопасности есть альтернативный рецепт

экселлент континент 2.5 гсм +пагер+ 3 беспроводные блокировки + ББ72 как и что накрутить, это уже совсем другая история

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
orion

СообщениеОтправлено: 13.04.08 18:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

вы даже не узнав куда будет спрятан беспроводник от БК столь безапелляционно говорите о сроках угона...................................

Коллега, вы наивно опять полагаете, что угонщик, как последний лох будет искать какое-то реле блокировки, гдето-там ввязаное в штатный жгут, или запаенное в ЭБУ ?

Угонщик в отличии от вас, установщика, в совершенстве владеет электрической схемой угоняемой машины. Он знает, почему двигатель не заводится и в считанные минуты создает свой монтаж для запуска двигателя даже со своим ЭБУ, т.к. это проще, это быстрее, и у него уже это получалось не один десяток раз на ранее угнанных машинах.

У вас четко въелось в голову, что блокировка - панацея. Забудте, как страшный сон. 10 минут - и готов монтаж для запуска любого двигателя.

89.250.2.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru