У меня со сталкером похожие глюки:
в противоразбойках батарейки поменял, вроде бы отпустило. С пином перестал упражняться.
А дальность пейджера метров 50 не более. И это без препятствий. Ничего не тонировано. Все как в инструкции.
(Голос еще работает)
да...мля пипец!!!
вот вам хваленая надежность МС600. Не много ли косяков, господа разработчики? тем более установка у дилера.
А что делать, 80 % автомобилистам, проживающим за 1000км от москвы и питера? Опять хорошую разработку обосрали изготовлением и кривой установкой.
Мне меньше повезло, главный блок поменяли, но не помогло -
Денек еще поговорила и замолкла, и дальности не прибавило, ну хоть противоразбой пока тфутфутфу не теряется (антенну перелакладывали).
как оказалось он не имеет отношения и к замолкающему войс2, и к потере карточки (сглазил, терялась уже...).
Мож дело в интели ки, как там, в кашкаях всяких, не глючит???
(Ведь в гетсе все оки, карточки что у меня теряются, там работают, войс балакает, вот дальность правда такая же, но ведь там и передатчик не на стекле даже)
Отправлено:
17.04.08 12:50
Цитата:
как оказалось он не имеет отношения и к замолкающему войс2, и к потере карточки
Тут как раз наоборот должно быть- антенна которая выходит проводом из блока сигнализации отвечает за дальность метки и однонаправленного пульта. Дальность пейджера -антенна находящаяся в передатчике. Войс-проблема динамика возможно если все остальные lan устройства работают.
Антенну для карточек перекладывали когда блок меняли, но симптомы те же - всерно через день-два теряется карточка - причем потянешься пин ввести-находится, порадуешься, а зря, быстренько опять теряется! лучше ввести. но если сразу не потерялась, то хоть за дверью стой, ну в разумной близости разумеется, все ок!
При потере не сразу соображаешь, что потерялась, поэтому каждая посадка за руль - напряг, музыка на паузу, ушки востро, слушаем не затикает ли релюшка под панелью, не одной ведь лампочки не моргнет, кроме поворотников снаружи!!! (это косяк что стрелки на приборке не моргают или норма?) так обломно.
Если заглушил когда - музыка орала, то при запуске, магнитола тоже запоет, ну и ---- поехал, потерялась тик-тик прослушал - уже как дурак едешь с аварийкой, а если и пик-пик (сиреной) не услышу, есть шанс заглохнуть посреди шоссе!
Пока на чеку, еще не глох, но напряги какие...
ну войс тож через день-три сработает и молчок опять...
.....не хочу в москву гонять ради проверки на моей машине еще одной теории, времени нет да и накладно (рублев 440 выходит чисто по бензу, ну и амортизация еще (не меньше)) - кто б диагноз поставил верный, чтоб бац! и тока батарейки менять раз в три года...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах