ээээ....
StarLine - тоже российского происхождения...
может с Шерханом путаете? Тот больше корейский продукт чем российский...
К корням можно еще прибавить и Sheriff, и конечно Star Line и иже с ними.
Мало того будучи установщиком я успел поставить и продукцию MS, Stinger EMR - хорошо работал, да видно и сейчас работает. Но как оказалось именно Stinger - китаец (китайская сборка), у Excellent тоже не российская сборка. Как успели заметить - у нас хорошо получается делать детей, но...
На сегодняшний день я занимаюсь своим производством - одежда для собак, и готов биться с кем угодно, что у меня продукция лучше всех, в ней собаки ходят, комбез прекрасно сидит, но... у меня нет розовых рюшечек, фирменной упаковочки, и денег на большую рекламу. Может у Пандоры тоже самое? Но откуда тогда столько нареканий на ранние модели? Почему до сих пор большие конторы неохотно стремяться ставить продукцию этого производителя?
И не надо строить рожки мне на тему "святой веры" - это чушь, просто надо трезво смотреть на вещи, а не доказывать " что круче нас только вареные яйца", несмотря на все огрехи.
Отправлено:
07.04.08 16:08
Цитата:
Почему до сих пор большие конторы неохотно стремяться ставить продукцию этого производителя?
И не надо строить рожки мне на тему "святой веры" - это чушь,
А вы много знаете больших контор, которые стремяться ставить продукцию других наших производителей,да того же MS? Я не знаю ни одного. И дело не в качестве-оно давно уже на уровне.Во первых это маркетинг,вернее его отсутствие.Поинтересуйтесь сколько МС тратит на рекламу?Ноль...А второе это отсутствие в этих больших конторах приличных установщиков.Там ,в основном пацаны молодые за гроши работают, а кто мало мало чё из себя представляет -своё дело открывает.Так что всё очень просто.
Добавлено через 3 мин.:
Цитата:
Но откуда тогда столько нареканий на ранние модели?
А Вы,как установщик,имели опыт общения с ранними шерханами и старлайнами?Один мой знакомый до сих пор по ночам вскакивает после такого опыта.
_________________ Хотите длиный и устойчивый радиоканал-это MS-600, хотите больше сервиса-тогда PANDORA DELUX 2000
Отправлено:
07.04.08 16:12
Цитата:
Там ,в основном пацаны молодые за гроши работают
По Вашему, нужно быть пятидесятилетним профессором обязательно??? А может кондидатскую или научную степень иметь? Не спорю, есть и те, про которых Вы написали, а есть и те, у кого есть к этому тяга и способности... ИМХО
Отправлено:
07.04.08 16:23
скажу в догонку про добавление к охранным зонам функции потери связи. Это сделать не реально, имеется ввиду для массовго пользователя. в качестве исключения (изменения в настройках программирования) можно, но не на постоянку. все ж жаловаться начнут на ложные тревоги. видимо, АТ не сталкивался с тезисом "тамагочи", который приклеивали к MS овским пагерам ещё в начала 2000-х годов...
Может у Пандоры тоже самое? Но откуда тогда столько нареканий на ранние модели? Почему до сих пор большие конторы неохотно стремяться ставить продукцию этого производителя?
мы раньше тоже не ставили, и виной этому именно качество, кому охота косяками сигналок заниматься
сейчас тупо заткнули рот и скрипя зубами поставили первую 2000-ю, надежда теплится, что вдруг может быть глюков не будет, порадовало конечно 2 брелка. Но если будут проблемы, то со спокойной совестью поставим крест и закроем тему до следующей модели. Во как...
тем не менее Старлайн с диалогом поставили бы не раздумывая
kurchanov
Цитата:
функции потери связи. Это сделать не реально, имеется ввиду для массовго пользователя. в качестве исключения (изменения в настройках программирования) можно, но не на постоянку. все ж жаловаться начнут на ложные тревоги.
откуда возьмутся ложные тревоги? Если человек ушёл далеко от машины, он прекрасно понимает что вот-вот пропадёт связь, и проблем возникать не должно
Отправлено:
07.04.08 18:54
Ездил на днях в Южный Порт и набрел на ларек с сигами обоих кандидатов. На витрине Сталкер был представлен ввиде коробки:), а Пандора с выложенными брелками (правда 1500), но по словам продавца и последующим поискам, главный брелок оказался одинаковым (размер). Тов. консультант не поленился достать Сталкера из коробки, чтобы сравнить брелки. У меня на 9-ке стоял Беркут (аналог Шерифа) двусторонний, и стереотип брелка с ЖК дисплеем сложился. Но тут, когда я увидел размер брелка Сталкера, был в шоке:) И эта кнопка кодонаборника, это же жесть!:) Неужели нельзя было выбрать что-то более миниатюрное?:)
Надеюсь, что на пунктах установки можно ее заменить чем-то более эстетичным?
P.S. Благодарю за отзыв Спирита. Очень хороший отзыв и вообщем-то перевесил выбор в сторону МС600, но при визуальном осмотре снова озадачился... Внешне, брелок у Пандоры смотриться гармоничнее, хотя тоже здоровый:)
Но дальность, громкость, вибро и стаж, пожалуй, всеже решают!:)
Отправлено:
07.04.08 20:44
Цитата:
откуда возьмутся ложные тревоги? Если человек ушёл далеко от машины, он прекрасно понимает что вот-вот пропадёт связь, и проблем возникать не должно
с чем возникать ? с тем что ты знаешь, что сейчас должна пойти тревога ? она идёт, а ты абсолютно уверенный, что она по потере связи попросту не смотришь на брелок ?
Добавлено через 8 мин.:
Paherius
не вижу проблем с размером брелка к 600-ке. по габаритам он не больше пандоровского. другие варианты сигналок с простенькими кодами и меньшей дальностью. кодонаборник ставиться всегда не в открытом месте, где-нибудь внизу панели, чем вам данный вариант не устраитвает ? есть кодонаборник от агента, но он менее удобен, хотя внешне, более эргономичен.
А Вы,как установщик,имели опыт общения с ранними шерханами и старлайнами?Один мой знакомый до сих пор по ночам вскакивает после такого опыта.
Ставил и ранние модели кошки, и пришел к выводу, что для себя они делают все равно лучше. Я успел поставить два Scher Khan на иероглифах и комиксах вместо инструкции. Так они до сих пор работают как часы.
Корейцы всегда так, сначала много, но качество ниже, а потом и качество и количество.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах