Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Пандора 2000 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Пандора 2000

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Борода

СообщениеОтправлено: 07.04.08 15:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

ээээ....
StarLine - тоже российского происхождения...
может с Шерханом путаете? Тот больше корейский продукт чем российский...

К корням можно еще прибавить и Sheriff, и конечно Star Line и иже с ними.
Мало того будучи установщиком я успел поставить и продукцию MS, Stinger EMR - хорошо работал, да видно и сейчас работает. Но как оказалось именно Stinger - китаец (китайская сборка), у Excellent тоже не российская сборка. Как успели заметить - у нас хорошо получается делать детей, но...
На сегодняшний день я занимаюсь своим производством - одежда для собак, и готов биться с кем угодно, что у меня продукция лучше всех, в ней собаки ходят, комбез прекрасно сидит, но... у меня нет розовых рюшечек, фирменной упаковочки, и денег на большую рекламу. Может у Пандоры тоже самое? Но откуда тогда столько нареканий на ранние модели? Почему до сих пор большие конторы неохотно стремяться ставить продукцию этого производителя?
И не надо строить рожки мне на тему "святой веры" - это чушь, просто надо трезво смотреть на вещи, а не доказывать " что круче нас только вареные яйца", несмотря на все огрехи.

СообщениеОтправлено: 07.04.08 16:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Почему до сих пор большие конторы неохотно стремяться ставить продукцию этого производителя?
И не надо строить рожки мне на тему "святой веры" - это чушь,

А вы много знаете больших контор, которые стремяться ставить продукцию других наших производителей,да того же MS? Я не знаю ни одного. И дело не в качестве-оно давно уже на уровне.Во первых это маркетинг,вернее его отсутствие.Поинтересуйтесь сколько МС тратит на рекламу?Ноль...А второе это отсутствие в этих больших конторах приличных установщиков.Там ,в основном пацаны молодые за гроши работают, а кто мало мало чё из себя представляет -своё дело открывает.Так что всё очень просто.

Добавлено через 3 мин.:

Цитата:

Но откуда тогда столько нареканий на ранние модели?

А Вы,как установщик,имели опыт общения с ранними шерханами и старлайнами?Один мой знакомый до сих пор по ночам вскакивает после такого опыта.

СообщениеОтправлено: 07.04.08 16:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Там ,в основном пацаны молодые за гроши работают

По Вашему, нужно быть пятидесятилетним профессором обязательно??? А может кондидатскую или научную степень иметь? Не спорю, есть и те, про которых Вы написали, а есть и те, у кого есть к этому тяга и способности... ИМХО

77.35.131.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
kurchanov

СообщениеОтправлено: 07.04.08 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

скажу в догонку про добавление к охранным зонам функции потери связи. Это сделать не реально, имеется ввиду для массовго пользователя. в качестве исключения (изменения в настройках программирования) можно, но не на постоянку. все ж жаловаться начнут на ложные тревоги. видимо, АТ не сталкивался с тезисом "тамагочи", который приклеивали к MS овским пагерам ещё в начала 2000-х годов...

СообщениеОтправлено: 07.04.08 18:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Может у Пандоры тоже самое? Но откуда тогда столько нареканий на ранние модели? Почему до сих пор большие конторы неохотно стремяться ставить продукцию этого производителя?

мы раньше тоже не ставили, и виной этому именно качество, кому охота косяками сигналок заниматься

сейчас тупо заткнули рот и скрипя зубами поставили первую 2000-ю, надежда теплится, что вдруг может быть глюков не будет, порадовало конечно 2 брелка. Но если будут проблемы, то со спокойной совестью поставим крест и закроем тему до следующей модели. Во как...

тем не менее Старлайн с диалогом поставили бы не раздумывая

kurchanov
Цитата:

функции потери связи. Это сделать не реально, имеется ввиду для массовго пользователя. в качестве исключения (изменения в настройках программирования) можно, но не на постоянку. все ж жаловаться начнут на ложные тревоги.

откуда возьмутся ложные тревоги? Если человек ушёл далеко от машины, он прекрасно понимает что вот-вот пропадёт связь, и проблем возникать не должно

СообщениеОтправлено: 07.04.08 18:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ездил на днях в Южный Порт и набрел на ларек с сигами обоих кандидатов. На витрине Сталкер был представлен ввиде коробки:), а Пандора с выложенными брелками (правда 1500), но по словам продавца и последующим поискам, главный брелок оказался одинаковым (размер). Тов. консультант не поленился достать Сталкера из коробки, чтобы сравнить брелки. У меня на 9-ке стоял Беркут (аналог Шерифа) двусторонний, и стереотип брелка с ЖК дисплеем сложился. Но тут, когда я увидел размер брелка Сталкера, был в шоке:) И эта кнопка кодонаборника, это же жесть!:) Неужели нельзя было выбрать что-то более миниатюрное?:)
Надеюсь, что на пунктах установки можно ее заменить чем-то более эстетичным?

P.S. Благодарю за отзыв Спирита. Очень хороший отзыв и вообщем-то перевесил выбор в сторону МС600, но при визуальном осмотре снова озадачился... Внешне, брелок у Пандоры смотриться гармоничнее, хотя тоже здоровый:)
Но дальность, громкость, вибро и стаж, пожалуй, всеже решают!:)

83.167.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kurchanov

СообщениеОтправлено: 07.04.08 20:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

откуда возьмутся ложные тревоги? Если человек ушёл далеко от машины, он прекрасно понимает что вот-вот пропадёт связь, и проблем возникать не должно

с чем возникать ? с тем что ты знаешь, что сейчас должна пойти тревога ? она идёт, а ты абсолютно уверенный, что она по потере связи попросту не смотришь на брелок ?

Добавлено через 8 мин.:

Paherius
не вижу проблем с размером брелка к 600-ке. по габаритам он не больше пандоровского. другие варианты сигналок с простенькими кодами и меньшей дальностью. кодонаборник ставиться всегда не в открытом месте, где-нибудь внизу панели, чем вам данный вариант не устраитвает ? есть кодонаборник от агента, но он менее удобен, хотя внешне, более эргономичен.

СообщениеОтправлено: 07.04.08 21:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

kurchanovПонял, в данном случае тревога по потере связи
один хр.. ЖСМ-ом надо дополнять.

вот бы выход с сигналки - минус при пропадании связи с брелком
... и одновременное сообщение с модуля на мобильник - переключился на ЖСМ Very Happy

СообщениеОтправлено: 08.04.08 9:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А Вы,как установщик,имели опыт общения с ранними шерханами и старлайнами?Один мой знакомый до сих пор по ночам вскакивает после такого опыта.

Ставил и ранние модели кошки, и пришел к выводу, что для себя они делают все равно лучше. Я успел поставить два Scher Khan на иероглифах и комиксах вместо инструкции. Так они до сих пор работают как часы.
Корейцы всегда так, сначала много, но качество ниже, а потом и качество и количество.

СообщениеОтправлено: 08.04.08 9:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Борода
вообще пост не в тему. причём здесь азия ? в топике обсуждается конкретная модель.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru