| Автор |
Сообщение |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
04.03.08 11:40 |
  |
| Цитата: |
1. MS 600 Light Stalker + RL + RL2 + Defentime + Canny 4.1 + автоном.сирена
|
Этот комплект сильнее. Ставить рекомендую без кан модуля, на Испанцах они корректно не работают. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9747620 |
|
| 84.47.129.* |
    |
 |
zapal

|
|
| 88.85.211.* |
   |
 |
ДмитрийZ
Гость

|
Отправлено:
05.03.08 9:47 |
  |
Собираюсь поставить на фокус связку: замок капота дефен тайм + иммо артилект-секрет2, но вот что-то сейчас нет в продаже этого иммо и в угона нет его вроде тоже больше не устанавливают. Что можете посоветовать на замену артилекта? Есть какое-то иммо от того же дефена, мне удобно пользоваться таблеткой типа Даллас или мож че новое за это время изобрели? |
|
|
| 213.33.227.* |
|
 |
ДмитрийZ
Гость

|
Отправлено:
05.03.08 9:51 |
  |
Сейчас вот глянул на вашем сайте
http://www.autopulse.ru/item3799.html
иммо Меритек, он устанавливается также скрытно как и Артилект в штатную проводку? А то че-то у него какие-то большие блоки их особо в штатном жгуте и не спрячешь. |
|
|
| 213.33.227.* |
|
 |
zapal

|
Отправлено:
05.03.08 16:18 |
  |
Дмитрий А.
Почему на испанцах кан модуль работает некорректно? Чем же так сборки в плане электроники отличаются?
Я думал, что и в той и в другой сборке гиа, только в испанце сразу круиз и абс есть..
Что ж теперь? ставить без кан? И чего я лишусь из того, что есть сейчас? |
|
|
| 212.23.67.* |
   |
 |
kurchanov

|
Отправлено:
05.03.08 18:53 |
  |
| Цитата: |
Сейчас вот глянул на вашем сайте
http://www.autopulse.ru/item3799.html
иммо Меритек, он устанавливается также скрытно как и Артилект в штатную проводку? А то че-то у него какие-то большие блоки их особо в штатном жгуте и не спрячешь.
|
прятать исполнительные модульи в жгуты очень неплохо, но это не единственный разумный метод...
по артиллектам наеличь гарантиями - теперь не устанавливаем, в этом плане меритек более стойкий.
Добавлено через 1 мин.:
zapal
протоколы вполне могут различаться. программу то прошивают в контроллер в разных местах... без CAN тоже можно всё установить. |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 217.172.29.* |
    |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
05.03.08 21:30 |
  |
zapal
На наших фокусах уже 7 раз менялся протокол кан шины. И кан модули по датам изменения протоколов форда имеют уже до 7 версий. А Испанцы отличаются от наших даже алгоритмами работы штатных электронных систем.
Вообще то рекомендую ставить без него, т.к. это доп. узел в работе системы, и чем меньше этих узлов. тем спокойней за качественную работоспособность системы. Но если мастер посчитает стоимость доп. работы, в связи с установкой без него, не удивляйтесь, там гимор еще тот. Хотя вы ни чего не теряете, т.к. кан модуль с установкой в районе 5500. Однако без него на гие доводку стекол не реализовать. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9747620 |
|
| 213.87.86.* |
    |
 |
Меорида
Гость

|
Отправлено:
05.03.08 23:23 |
  |
Да бросьте вы о пустом, всё прекрасно работает и на рестайлинговых, французских, испанских и даже на каких то 7 версиях. |
|
|
| 84.23.37.* |
|
 |
ДмитрийZ
Гость

|
Отправлено:
06.03.08 9:27 |
  |
Так я не понял, в чем отличия между иммо Артилект и Меритек? Куда прячутся эти здоровые блоки от Меритека, если не в штатную проводку? и как обеспечивается их скрытность для угонщиков? не хотелось бы чтобы это все было в салоне. И есть ли еще какие-нибудь подобные иммо для работы с ззамком капота Дефен тайм? |
|
|
| 213.33.227.* |
|
 |
ДмитрийZ
Гость

|
Отправлено:
06.03.08 16:37 |
  |
Видимо никто не знает про отличия Меритек Компонент от Артилект Секрет 2?
или отличий нет?
Мож кто из профессионалов всеж найдет силы пару слов написать?
Тогда вдогонку еще вопрос. Сейчас в инете нашел схему установки Меритек Компонент там есть схема нормально-разомкнутого подключения и схема нормально-замкнутого подключения. Как подключают в Угона.нет? И как лучше подключать? Я так понимаю нормально-разомкнутая схема, это когда при отключении штатного питания блокировка иммо продолжает действовать? Или нет? В чем принципиальная разница и какая схема подключения более угоностойкая? |
|
|
| 213.33.227.* |
|
 |
|
|