Видимо вы ничего не поняли.RL и R -это разные реле.И то и другое управляется цифрой.RL по проводу от сигнализации (таких сигнализаций по пальцам перечесть)
Это все я понял. Вся прелесть реле по штатной проводке в том и состоит, что непонятно где оно. В случае управлени по проводам, пусть даже там самая защищенная цифра, стойкость теряется очень сильно, т.к. реле легко найти и восстановить схему. Конечно, по тупому коммутировать провода на реле от сигналки толку нет, но защита от этого не намного выигрывает.
Цитата:
Цитата:
Собсно ничего, мешающего топовой сигналке посылать этот сигнал нет.
Это я вообще не понял ....
Вообщем я считал, что RIL уже встроено в сталкер-600. По сути, что делает этот RIL? Посылает нужный сигнал по штатной проводке для разрешения работы реле. Собсно ничего не мешает сталкеру-600 иметь эту фичу на борту, тем более за свою отнюдь не маленькую стоимость.
Цитата:
Рядом с Вами город Междуреченск, Дмитрий Потапов активно продает и устанавливает все системы MS, тел. 8-905-904-81-41.
Да, я уже нашел эту контору. Правда есть опасения насчет установки там системы - не встречал ни одного отзыва по ним, здесь на форуме этого человека тоже не бывает.
Вообще для установщиков MS проводятся какие-то курсы или экзамены? Всмысле достаточно ли упоминания конторы в списке партнеров на сайте MS, чтобы доверить им установку как профессионалам?
C нами с: 09.01.2003
Отправлено:
02.10.05 21:47
| Поделиться
Цитата:
Это все я понял. Вся прелесть реле по штатной проводке в том и состоит, что непонятно где оно. В случае управлени по проводам, пусть даже там самая защищенная цифра, стойкость теряется очень сильно, т.к. реле легко найти и восстановить схему. Конечно, по тупому коммутировать провода на реле от сигналки толку нет, но защита от этого не намного выигрывает.
Это уже как устанавливать и проводку прокладывать.Представьте себе -мы замарачиваемся с заплетением проводки на такое реле в штатные жгуты.Попробуйте отвлечься от теории и представить себе сколько времени потребуется для поиска реле методом вскрытия жгутов.
Цитата:
Вообщем я считал, что RIL уже встроено в сталкер-600. По сути, что делает этот RIL? Посылает нужный сигнал по штатной проводке для разрешения работы реле. Собсно ничего не мешает сталкеру-600 иметь эту фичу на борту, тем более за свою отнюдь не маленькую стоимость.
Сталкер -это база,а шина lan для того и предусмотрена чтобы работать с переферийными устройствами,архитектуру которых каждый выбирает для себя сам.RIL-это как раз одно из таких устройств.
Ценообразование вобще не мой вопрос .Могу только посоветовать поискать что-нибудь у Альтоники.Там цифра заведует только блокировками поэтому всё внутри центрального блока ,как раз то что вам нужно.Только двухсторонняя связь и DID в брелке отсутствуют.
Цитата:
Вообще для установщиков MS проводятся какие-то курсы или экзамены? Всмысле достаточно ли упоминания конторы в списке партнеров на сайте MS, чтобы доверить им установку как профессионалам?
В списке те кто покупает регулярно и много.Однако слепо доверяться абы кому я бы не стал.MS несёт ответственность только за работу сервис-центров Угона Нет перечисленных на сайте.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах