Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Black bug 85 Super - УГНАЛИ !!!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Black bug 85 Super - УГНАЛИ !!!!!

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 14.09.2005
СообщениеОтправлено: 27.09.05 12:28 | Поделиться Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума. наверно я должен обьясниться! Цель моих вопросов не реклама какой либо продукции или запугивании наивных владельцев дорогих и не очень дорогих автомобилей. Факт угона автомобиля с такой системой состоялся и я изначально "участвовал" в попытках обнаружить этот автомобиль. Кричать "Альтоника Форева-а-а" я уже в силу сложившихся обстоятельств не могу. Надо отдать должное, нашли машину благодаря все таки тому комплекту, который там стоял и он "АЛЬТОНИКА" (это для тех кто подумал о том что я "черню" продукцию этой фирмы), а также тому "странному"методу угона, который был применен (комплект был полностью работоспособен и я об этом уже упоминал). Однако сам факт, что представители завода умалчивают о багах своих систем приводит к тому, что мы вводим в заблуждение своих клиентов... Может кто нибудь со мной не согласится??? А по поводу как и почему: сейчас идут следственные мероприятия и в их самых интересах (черт бы их побрал) предоставить видеозапись мне не могут... Сработка системы возможно и была, но клиент сам в следствии "эмоционального дискомфорта" не может сказать об этом с уверенностью. А если кто-то считает, что ему на самом деле есть что сказать. но "не хватает инфы" пусть пишет об этом на мыло...

84.254.194.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 06.05.2005
СообщениеОтправлено: 27.09.05 13:14 | Поделиться Ответить с цитатой

Гость
Здесь уж я скажу пардон.
Цитата:

там отлична не кодировка хуков внутри а\м

А что тогда? Вы считаете, что беруться обычные хуки,известной нам фирмы, ставятся сканеры отпечатков и зарабатываются деньги??!Применяемые реле RDU® в Биокоде запатентованы и аналогов не имеют. Есть просто схожий принцип работы. Это как автомобили: принцип один - есть четыре колеса, руль и т.д., но все ж есть Жигули, а есть Мерседесы. Не имею права и не буду писать работу кодировок(это секретная информация), но одно скажу... в Биокоде общение идет на уровне шумов. пробуйте ловите.

Гость

СообщениеОтправлено: 27.09.05 18:48 | Поделиться Ответить с цитатой

Уважаемый сергей192
везде, где хуки,
Цитата:

общение идет на уровне шумов
однако, если всё, что пишут про граббер 608 - правда, то и это бесполезно! Единственное, что если Ваши реле управляются по отдельной от проводки цифровой шине, тогда конечно сорри! Но и на подобную схему управления найдется свой граббер Sad
2 Smint
Давайте, дождемся результата процесса, под названием:
Цитата:
следственные мероприятия
оно будет полезнее всем!
До встречи!

195.46.115.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru