Уважаемые участники форума. наверно я должен обьясниться! Цель моих вопросов не реклама какой либо продукции или запугивании наивных владельцев дорогих и не очень дорогих автомобилей. Факт угона автомобиля с такой системой состоялся и я изначально "участвовал" в попытках обнаружить этот автомобиль. Кричать "Альтоника Форева-а-а" я уже в силу сложившихся обстоятельств не могу. Надо отдать должное, нашли машину благодаря все таки тому комплекту, который там стоял и он "АЛЬТОНИКА" (это для тех кто подумал о том что я "черню" продукцию этой фирмы), а также тому "странному"методу угона, который был применен (комплект был полностью работоспособен и я об этом уже упоминал). Однако сам факт, что представители завода умалчивают о багах своих систем приводит к тому, что мы вводим в заблуждение своих клиентов... Может кто нибудь со мной не согласится??? А по поводу как и почему: сейчас идут следственные мероприятия и в их самых интересах (черт бы их побрал) предоставить видеозапись мне не могут... Сработка системы возможно и была, но клиент сам в следствии "эмоционального дискомфорта" не может сказать об этом с уверенностью. А если кто-то считает, что ему на самом деле есть что сказать. но "не хватает инфы" пусть пишет об этом на мыло...
C нами с: 06.05.2005
Отправлено:
27.09.05 13:14
| Поделиться
Гость
Здесь уж я скажу пардон.
Цитата:
там отлична не кодировка хуков внутри а\м
А что тогда? Вы считаете, что беруться обычные хуки,известной нам фирмы, ставятся сканеры отпечатков и зарабатываются деньги??!Применяемые реле RDU® в Биокоде запатентованы и аналогов не имеют. Есть просто схожий принцип работы. Это как автомобили: принцип один - есть четыре колеса, руль и т.д., но все ж есть Жигули, а есть Мерседесы. Не имею права и не буду писать работу кодировок(это секретная информация), но одно скажу... в Биокоде общение идет на уровне шумов. пробуйте ловите.
однако, если всё, что пишут про граббер 608 - правда, то и это бесполезно! Единственное, что если Ваши реле управляются по отдельной от проводки цифровой шине, тогда конечно сорри! Но и на подобную схему управления найдется свой граббер
2 Smint
Давайте, дождемся результата процесса, под названием:
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах