Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Эффективность иммобилайзера ? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Эффективность иммобилайзера ?

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 07.09.05 12:15 | Поделиться Ответить с цитатой

Добрый день !
Все ( и в салоне и на форумах) советуют ставить ВВ,желательно с Wait Up. Согласен : задумка хорошая, особенно если с замком капота, как советуют.
НО!!! Есть другая сторона медали : зачем моделировать сигнал карточки или метки, ломать капот и там устранять блокировки, если установщики ( звонил, консультировался ) все в один голос утверждают, что блокировку будут ставить на бензонасос ...
Его же от габаритов можно запитать ... На фиг тогда вообще этот ВВ ? Извиняюсь, накипело . Mad
Или установщики такие ?! Confused

193.109.251.*

C нами с: 09.07.2002
СообщениеОтправлено: 07.09.05 12:27 | Поделиться Ответить с цитатой

если в купе с багом ставится замок капота,то естественно и блокировку лучше под капотом делать. если блокировать бензонасос- то лучше под лючком и последний ставить на срывные болты или что-то подобное.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеОтправлено: 07.09.05 18:07 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

если установщики ( звонил, консультировался ) все в один голос утверждают, что блокировку будут ставить на бензонасос ...
Странные они у Вас, "установщики", Sad я бы остерегался к ним ездить... Wink

195.46.115.*

C нами с: 09.01.2003
СообщениеОтправлено: 08.09.05 1:04 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Странные они у Вас, "установщики", я бы остерегался к ним ездить...

+1

213.158.8.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Гость

СообщениеОтправлено: 08.09.05 1:14 | Поделиться Ответить с цитатой

Бензонасос- блокировка для пионеров. А реле в бак совать? через годик-другой искрить контакты будут... Дальше объяснить?? Или проблем огребешь.
Установщиков моложе 30 и со стажем меньше 10 лет вообще к машине не пускай. Шаровиков не мерено. А вообще стань угонщиком и порассуждай, что будешь делать.

195.22.244.*
Гость

СообщениеОтправлено: 08.09.05 11:33 | Поделиться Ответить с цитатой

Мне недавно ставили как раз ВВ с Wait up. Реле под капот - капот на замок. Если б замка на капот уже не стояло (механика), то поставил бы Defen time и управление с ВВ. А вот на бензонасос мне ставить реле сразу отсоветовали. Был бы смысл если ставить 2 HookUp реле - одно под капот, другое на насос. По деньгам тоже на тоже, так что здесь надо думать что лучше конкретно для тебя. К стати могу ссылочку на мыло кинуть сервиса где делал ~ 10500рэ.

62.5.216.*
Гость

СообщениеОтправлено: 08.09.05 11:47 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

К стати могу ссылочку на мыло кинуть сервиса где делал ~ 10500рэ.

Спасибо !
Было бы здорово !
PavelPech@yandex.ru

А почему считаешь, что электро лучше чем механика ( замок на капот ) ?

193.109.251.*
Гость

СообщениеОтправлено: 08.09.05 12:22 | Поделиться Ответить с цитатой

Я считаю что надежнее всё-таки чистая механика хорошего производителя. Но электро-механика гораздо удобнее и кроме того установлена скрытно. Wink

62.5.216.*
Гость

СообщениеОтправлено: 08.09.05 20:55 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

А реле в бак совать? через годик-другой искрить контакты будут... Дальше объяснить?? Или проблем огребешь.
Раньше в "реальных училищах" был предмет "физхимия" - очень полезный кстати... Там реально объясняли, почему можно без проблем "совать реле в бак" (подумай: тот же датчик топлива - искрящий проволочный реостат!) - ничё там не будет!!! 100%!!!
Та же физхимия объясняет, кстати, почему т.н. "жидкий азот" совершенно бесполезен при взломе механических блокировок...
Это два примера к "энциклопедии распространненых заблуждений" - оказалось, Вам казалось!!! Cool

195.46.115.*
Гость

СообщениеОтправлено: 09.09.05 10:54 | Поделиться Ответить с цитатой

"т.н. "жидкий азот" совершенно бесполезен при взломе механических блокировок..."
Почему?

195.239.144.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru