Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
замок на капот+иммо под капотом = сел аккумулятор - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » замок на капот+иммо под капотом = сел аккумулятор

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 16.09.05 19:36 | Поделиться Ответить с цитатой

??? Если это действительные вопосы - отвечаю, всё бред!!! Twisted Evil Если риторические, извиняй... Smile

195.46.115.*
Гость

СообщениеОтправлено: 17.09.05 20:23 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Я поставил в повторитель поворота ИК-приёник. Блок Дешифратор ИК под капотом. В подкрылке спрятана петля из лапшы. Если села АКБ, достаём петлю, подаём питание и с ТВ пульта вводим команду. Штырь капота и водительской двери открыты. Всё просто.

Цитата:

алё писал:

Да нет-это сложно .Тем более криптостойкость и простой ИК-канал понятия не совместимы в принципе.

Уважаемый, криптостойкость данной системы очень высока.
Во-первых аварийный случай разрядки аккумулятора весьма редок, а во-вторых, чтобы украсть мой код для аварийного отпирания замков капота и штыря водительской двери вы должны поставить приёмник напротив моего пульта на расстоянии не более 7 метров... так что лучше и дешевле данной системы вам нечего предложить и предложить никогда не сможете.... хитроспрятанне тросики или петли в разрыв управления замком капота просто бред... расскажите про это лохам.

Вообще если у вас нет штырей в дверях, или не удалены личинки дверей, вам незачем парится... просто подайте питание на гнездо прикуривателя и открывайте замок капота

212.158.171.*

C нами с: 18.12.2004
СообщениеОтправлено: 19.09.05 21:42 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

А как вариант кинуть плюс с поворотника на массу выбьет пред и всё? или это тоже народных фольклер?

Про аккумулятор говорим, да?

Про електрошокер на штатные провода или по кузову не помню как там написано, тоже басни?

Как говорят немцы, дъявол прячется в деталях. А профессионал должен отделять фольклер от реала.
1.кинуть плюс с поворотника на массу можно, при этом сигнализация выйдет из строя и разблокирует двигатель.
НО, таких сигнализаций почти не осталось в эксплуатации. Большинство работающих сигнализаций имеют раздельные предохранители. Что делает этот способ угона почти не актуальным.
2. Шокер на корпус.
Я работаю с клиентами 12 лет и всегда говорил, что если вы придете с шокером или приведете спеца который обезвредит сигнализацию с охраны шокером, то я оплачу любой ремонт попутных повреждений электроники и выдам наличными сто долларов. Я делал это предложение любому, кто заикался про шокер, восемь лет. Потом плюнул, купил шокер, и лично бил им по району расположения светодиода за стеклом, а затем вытащил повторитель поворотников из крыла и бил искрой по сигналам поворотов. Результат, сигнализация сработала тревогой типа как на открытие дверей и разумеется полностью сохранила работоспособность. Поэтому на сигнализациях MS я могу увеличить ставку хоть до 300 баксов, для охотников продемонстрировать чудеса с шокером.

85.249.9.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru