Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Ответ на вопрос: Что поставить на ... ? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Ответ на вопрос: Что поставить на ... ?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
???

СообщениеОтправлено: 19.08.05 12:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Во многих топах пишут, что поставить на "мой" а/м.
И хотя уже много раз писали, что нестоль важно ЧТО ты будешь ставить, как ГДЕ ты это будешь ставить.
Я неправ?

Можно поставить замок капота, кпп, сигналку, доп иммобилайзер и кучу секреток, но если уровень установки "я начинающий электрик" то это не поможет обезопасить себя и свой а/м.

И ещё мне кажется, что написав: "У меня гольф/лансер/фокус/девятка..." стопроцентно и оптимально дешево удовлетворить свои желания и надежды по интернету нельзя, здесь нужно именно общаться и лучше не 5 минут...

82.140.105.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 19.08.05 13:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну давай объщаться.
Приходит TLC 100 VX новый через месяц. Так что у меня есть время и желание стать более грамотным в вопросе охраны. Что касается где ставить: есть знакомые с опытом и квалификацией. Надеюсь я смогу не лишиться Тойотовской гарантии после этого. Да и сам я аоны когдато паял. так что вопрос где ставить это №2. Личная грамотность в вопросе более важна - и несхалтурят при установки и сам знать буду что чинить если сломается.
А вот что ставить - очень много всего есть в интернете. И я верю что многие сигналки можно вскрыть грабером, но ведь не все наверняка.
Какую выбрать - автозавод не нежен - нужна защитённость!
Замки - что лучще подходит под эту машину?
Какие бывают сикретки? Я имею варианты по управлению - исполнению ( геркон - реле) . А может кто чё по оригинальнее придумал - типа блокировка тормозов или педали газа?
Конечно нравятся варианты чтобы позвонл и встала. Как по надёжности? А то я лет пять назад сам сварганил такую штуку на базе пейджера - только оператор плохой попался - сообщения через раз а то и на следущий день доходили.

212.19.141.*
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 19.08.05 14:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

ГостьРазговор ниочем .......Чтобы вести конкретный разговор надо КОНКРЕТНО определить задачи потребности и желания-соотнося с возможностями...........

???

СообщениеОтправлено: 19.08.05 14:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я написал только своё мнение просто просмотрев топы на форуме - самое лучшее
MS-600 + DefemTime + GT-25

Я сам здесь сижу чтобы набраться опыта в этом вопросе,
Так что общение со мной врядли приведет к каким-то положительным результатам.

А если Личная грамотность более важна позвони в Питер или Москву в один из установочных центров Угона.нет, и пообщайся по телефону, насколько я понял у них не занимаются обычным разводом на бабки, а именно помогают выбрать достойный к-т.

Отправлено 19.08.05 16:04:

Цитата:

ГостьРазговор ниочем .......Чтобы вести конкретный разговор надо КОНКРЕТНО определить задачи потребности и желания-соотнося с возможностями...........

Вот именно про это я писал.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru