Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Внимание!Обман на ВР!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » Внимание!Обман на ВР!!!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Trizung
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.08.05 13:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Приехал на BP ночью, заправщику как всегда говорю "95, залить до конца" и пошел оплачивать. Тут сначала мне сказали 39л на 680руб, а затем, после оплаты, потребовали еще 250 руб. Сказали что пистолет заел, и заправляли дважды, на почти 55 литров. Но я то знал, что меня дурят, так как прекрасно помню что бензин у меня осталось чуть меньше полбака, и до желтой или красной линии еще было далеко. К тому же у меня привычка:заправил-обнулил счетчик, на счетчике было 410 км, т.е на БМВ 318 2002 года либо уровень не тот показывает, либо средний расход вырос в полтора раза, ибо на 55 литров обычно проезжаю 540-550 км, а тут 410. Вообщем деньги были, но дело принципа-платить не стал, говорю им "платить буду только по счетчику, меня не предупредили о 2-ой заправке и т.п". Приехали менты по вызову, конечно стали защищать бедных бипишников, уговаривали меня оплатить, угрожали машину на штраф-стоянку отправить. Я согласился заплатить, только при условии, что менеджер своей подписью подтвердит, что мне из-за "заедлости" пис
толета дважды заправили, без моего ведома. Менеджер отказался подписывать, отказался также предоставить доказательство того, что мне дважды заправляли (мол, видеозапись только для внутреннего использования, не можем Вас туда пускать...). Ну конечно, я не стал платить дополнительных 250 рублей, говорю ментам "делайте что хотите с машиной, только составьте протокол".И тут начинается самое интересное: менты спросили у менеджера "Вы вызвали тех ребят?"...

Продолжение смотреть здесь: http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=512

213.167.55.*
алё

СообщениеОтправлено: 24.08.05 16:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Платить надо было по-любому сразу раз попал уже на развод.Или смотреть чего наливается.
Никогда не пользуюсь халявой в виде заправщиков.Себе дороже выйдет.Нехрен вообще чужим людям позволять возле своей машины тереться.

А если уже развели то выколотить деньги вопрос принципа.

scrip

СообщениеОтправлено: 08.09.05 12:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще аккуратней надо..

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru