Хочу узнать сколько (примерно) время тратится на установку
допустим MS-225 на автомобиль типа Пассат В3 или Ауди В4.
При том , что все работы выполняет один человек, и ставится всё красиво, аккуратно и достаточно скрытно.
C нами с: 07.07.2004
Отправлено:
18.08.05 10:14
| Поделиться
Цитата:
Мне нравится подпись одног из участников другой конфы.
"Делаем быстро, качественно и недорого. Выберите два требования из необходимых Вам."
Владимир.
да прикольно,особенно про БЫСТРО.Я сейчас приятелю ставлю сигналку alligator trident TD212 на ВАЗ 2105 каждый день по 2.5 часа медленно,размеренно и качественно,и так как он мой приятель,то в 2 раза дешевле,чем в сервисе.Всё на стяжках,качественных скрутках,использую гофр,где он необходим,использую 2 блокировки,так как такое авто угнать,делать нечего.Провода в дверь пускаю через резиновые трубки,для этого предназначенные по 22р за штуку,а не так как некоторыке сервисы делают,просто кидают провод снаружи,хорошо,если в гофре,а то просто так замотав изолентой,соответствующие отверстия делаю в металле,вот уже за 2 дня почти всё сделал осталась 1 блокировка и 1 замок поставить и работа будет завершена.В сумме установка займёт,7-8 часов с учётом того что ставлю на улице и без проф.инструмента,ВОТ ТАКАЯ установка будет качественной,а за 2-3 часа,блок будет валяться где нибудь за бородой,или висеть под рулевой колонкой,концевики могут быть не подсоеденины,выход на поворотники кинут на провод габаритов и так далее.За такую утановку я бы не то что не платил,а наоборот денег требывал,за изуродованное авто и матки проводов висящие и торчащие отовсюду.Всем спасибо за внимание я закончил.
_________________ "АЗЪ ЕСМЬ МОДЕРАТОРЪ"...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
Машина Opel Omega B рестайлинг Сигнализация Alligator S-875RS (автозапуск)
Отправлено:
18.08.05 11:19
| Поделиться
Цитата:
SERGE-SINGER
Без замка на капот блокировки умрут через 1 минуту.
нет,там есть несколько вариантов ,когда при подече плюса на бабину искры не будет,когда не будет гореть ни чего,а только крутить стартёр,и ещё пара вариантов,так что есть выходы
Если только по дружбе,тогда я понимаю.У нас японки,и чем дальше влез тем ближе вылез.))Хватает перед глазами примеров,когда хотят как лучше,а потом платят за обнуление сканером и зарякаются больше к мозгам подбираться.Да и клиенты поголовно практически ориентированные на дешман получают заблокированное зажигание под замком.Ну а если машина и понятия позволяют,тогда WAIT UP под капот ну и замок конечно.
Отправлено:
18.08.05 13:30
| Поделиться
Цитата:
Если только по дружбе,тогда я понимаю.У нас японки,и чем дальше влез тем ближе вылез.))Хватает перед глазами примеров,когда хотят как лучше,а потом платят за обнуление сканером и зарякаются больше к мозгам подбираться.Да и клиенты поголовно практически ориентированные на дешман получают заблокированное зажигание под замком.Ну а если машина и понятия позволяют,тогда WAIT UP под капот ну и замок конечно.
у приятеля бюджет ну ООООчень ограничен,так что пока замок отложен в долгий ящик,потом поставим,а авто стоит в ракушке,так что тоже немного спокойнее нежели она была бы под открытым небом
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах