Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Подскажите лучший вариант с озвучиванием 21099 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автозвук, ксенон, парктроники и т.д. » Подскажите лучший вариант с озвучиванием 21099

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Сергей Кузнецов
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.05.05 14:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
В июне беру у знакомых 21099. Она абсолютно пустая, без всякой аудиоподготовки. Беру максимум на год-полтора, поэтому вкладывать в нее большие деньги не буду, но музыку хочется. Учитывая, что в этой области я чайник, прошу совета.

1. Тк это все-таки ТАЗ, торпедо скрипит безбожно. Сколько стоит ее проклеить и даст ли это эффект? Полная шумоизоляция дороговато выйдет.

2. Советуют взять JVC KD - G317, стоит? Изыски не нужны, главное чтоб хорошо играла за свои деньги. Или какие ещё варианты за ~4000р?

3. Про аккустику не знаю вообще ничего. Вперед в штатные места (там 10 или 13?), а вот назад... Не знаю есть ли там штатные места и какие... Если нет, то что взять и как лучше ставить?

Слушаю в основном металл, иногда под настроение что-нить полегче, но без попсы, рэпа и подобного г. Какая будет цена вопроса в плане установки. В средствах достаточно ограничен, но 500 долларов +/- 50 найдется.

Заранее спасибо.

81.195.15.*
Александр Р.

СообщениеОтправлено: 26.05.05 12:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Сколько стоит ее проклеить и даст ли это эффект?

эффект будет, соит 80уе
Цитата:

Советуют взять JVC KD - G317, стоит? Изыски не нужны, главное чтоб хорошо играла за свои деньги

за свои деньги играть будет
Цитата:

Вперед в штатные места (там 10 или 13?), а вот назад... Не знаю есть ли там штатные места и какие... Если нет, то что взять и как лучше ставить

штатные места спереди и сзади под акустику диаметром 13см, для нормального воспроизведения рока как минимум потребуется компонентная акустика спереди и сабвуфер
Все цены есть в прайсе на сайте.
Успеха.

СообщениеОтправлено: 14.06.05 8:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы посоветовал Кларик недорогой ~4600, вперед компоненты, назад доработанные 6x9. Надо у них убрать стойку с СЧ-ВЧ излучат.

81.28.165.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Den 99

СообщениеОтправлено: 15.06.05 12:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

за 500 долларов можно взять вперёд 13 компонентку, например, Орис, а назад акустическую полку и хорошие блины (SPL, Earthquake). А на оставшееся ~ 8000-10000 р. можно взять хороший мафон или мафон попроще и усилок.

62.117.124.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
VIC

СообщениеОтправлено: 21.06.05 17:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

проверенная рабочая система голова JVC-G807 5000р , ФРОНТ KICX AL 5.2 3000р , усилок ORIS-504 4000р , сабвуфер ROCKFORD FOSGATE 4500р , немного дороже но эффект потрясающий равнодушных не будет , даже из тех кому музыка по барабану. рок , меттал, блюз выше всяких похвал. даже не ожидалось что наше авто 99 так заиграет.

213.248.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru