Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Defend time или Megalock? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Defend time или Megalock?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
sigo

СообщениеОтправлено: 20.06.05 18:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А Megalock'ом, я считаю, пользоваться вполне удобно, при условии, что он в исправном состоянии. К тому же капот при езде будет закрыт, что тоже неплохо.

А с чем связано утверждение что замок будет закрыт и капот соответственно? Разве в открытом состоянии капот блокируется? Надежность механической системы заведомо выше электромеханической, потому что исключается дополнительный элемент. А дополнительная скрытность, которую приписывают электр.мех. системе - это скорее самовнушение. Угонщики также далеко не глупые люди и прекрасно понимают что на авто может быть установлен defentime или его аналоги. Проверяется это так же быстро.

85.15.190.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр 11
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.06.05 7:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Виталий Романенко! В сообщении от 16.05.05 10:33 Вы подтвердили мои сомнения:

"По нормальному GT-25 надо ставить под капотом. По проводам светодиода его не отключить и замок через них не открыть"

Мне установили его под торпедой, рядом виден и светодиод (если открыть бардачок). Очевидно, что поимев в руках основной блок GT-25, ничего не стоит отключить все блокировки и открыть капот простым скручиванием концов. Переделка этого халтурного упрощения монтажа должна проводиться за чей счет?
Спасибо!
Александр

84.204.29.*
Александр 11
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.06.05 7:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Должен добавить к предыдущему сообщению:
Установка производилась в сервис-центр Autopulse в Петербурге: Софийская 64.
Александр

84.204.29.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru