Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
ПУУ на Лачетти? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » ПУУ на Лачетти?

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть V_P
Гость

СообщениеОтправлено: 07.05.05 18:58 | Поделиться Ответить с цитатой

Понятие о том что приблизительно должно стоять на новом иностранном авто уже сложилось: Сигнализация, иммоб., замок капота и неплохо-бы пейджер.

Авто рассматриваю Шевроле Лачетти, на рынке недавно статистики по угонам нет, но хочется для себя и надежно. Авто естественно со штатным иммо и штатной сигналкой (правда примитив, на открытие дверей и все)

А теперь обовсем по-порядку.
Если забыть про штатную сигнализацию, проблема выбора колеблется между Шерханами от 3 до 5, ВВ RF 402 или MS. Обусловлено это тем что купить это я могу по привлекательной цене.

Иммо что выбрать? Мне так нравится сенсорная секретка РИФ, а отсутствие всяких примочек меня не смущает. Или эти "примочки" все-таки важны, если да (и плз почему да) то BB 71 (и с какой буквой и что они означают) или Агента

Замок капота, наиболее распространенный вариант, который звучит в форуме Дефед.тайм электро-механический. А почему не просто механика, она разве не лучше?

И пейджер если сигналка не Шерхан, желательно Scher-Khan Car Monitor , дабы видеть что с машиной делается.

Бюджет на все эти удовольствия ~$550

Хочется увидеть действительно развернутый ответ с + и -
Заранее спасибо

213.33.253.*
Социальная сеть V_P
Гость

СообщениеОтправлено: 11.05.05 13:15 | Поделиться Ответить с цитатой

Ну если никто не хочет ответить на вопрос с таким количеством условий, сформулирую его иначе!
Напомню а/м Шевроле Лачетти (Chevrolet Lacetti), со штатной сигнализацией и иммоб.

Достаточно-ли на него:
Иммоблайзей BB-71W, механический замок на капот, пейджер. Что лично меня смущает в этой схеме, что пейджер можно привязать только к Black Bug-у, то есть пиликать он будет тогда когда машина уже вскрыта и пытается поехать! По словам некоторых специалистов на штатную сигналку его не подключить!
Может кто что посоветует? Заранее спасибо!

213.33.253.*

C нами с: 11.05.2005
СообщениеОтправлено: 12.05.05 20:08 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Что лично меня смущает в этой схеме, что пейджер можно привязать только к Black Bug-у, то есть пиликать он будет тогда когда машина уже вскрыта и пытается поехать! По словам некоторых специалистов на штатную сигналку его не подключить!

Не совсем так. Wink
1) "Многопроводные" пагеры, в частности тот же Шер-Хан, RP-102 ит.д. подключаются мимо сиги к голой машине по своему мануалу. Одна проблема - найти на машине "выход состояния" - в охране - не в охране. Но и это решаемо, есть варианты...
2) Та же история с большинством GSM - пагеров.
3) Иначе, можно воткнуть слэйв-систему. Например Шер 5-6 и блочок FAI-3 + остальной комплект. Минус - лишимся одного штат. ключа (но он тогда и не нужен).
Или Риф-601, он же включает в себя алгоритмы ВВ71W (т. е. ВВ71 не ставим), в т.ч. вэйт-ап, метку противоразбой, разделение охраны и противоугона и т.д, + оставшийся комплект. Штатнай пагер из к-та 601-го можно заменить на п.п. 1-2, выход состояния - минус питания датчиков 601-го.
Механика на капот:
1) Тут через квартал от меня китайцы делают ключик от Центри хоть по ключу, хоть по замку, хоть по карте.
2) Сам вскрывал механику (от безвыхода - заела ссс...!) за 6,5 минуты без особой подготовки не повреждая машину... Sad

195.46.115.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 13.05.05 9:58 | Поделиться Ответить с цитатой

На Шевроле Лачетти НЕТ штатной сигнализации, а есть ЦЗ с ДУ.

62.152.68.*
Гость

СообщениеОтправлено: 13.05.05 10:02 | Поделиться Ответить с цитатой

Что бы уложиться в бюджет можно Agent+Defen.Time+пагер.

62.152.68.*
Социальная сеть V_P
Гость

СообщениеОтправлено: 13.05.05 13:59 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

На Шевроле Лачетти НЕТ штатной сигнализации, а есть ЦЗ с ДУ.

Chevrolet Lacetti 5-dr hatch (X5XB55C5) единственный из всего семейства Лачетти со штатной сигнализацией, не в каких описаниях этого нет, а машина есть (видел сам, потом манагер в одном из салонов подтвердил)

Особо спорить не буду, но слышал что электро блокираторы снимают еще быстрее.

И про сенсорную секретку скажите что-нибудь, но объективно! Или этот зверь у профи не популярен?

213.33.253.*

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 14.05.05 18:34 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Chevrolet Lacetti 5-dr hatch (X5XB55C5) единственный из всего семейства Лачетти со штатной сигнализацией, не в каких описаниях этого нет, а машина есть (видел сам, потом манагер в одном из салонов подтвердил

Делали такую машинку.....моргает на открывание дверей.но не орет.
Цитата:

, но слышал что электро блокираторы снимают еще быстрее.

Смотря как поставить....
Цитата:

про сенсорную секретку скажите что-нибудь, но объективно! Или этот зверь у профи не популярен

Секретка до тех пор секретка,пока ее никто не увидит...и сервисного режима у нее нет,если только вот РИФ,но там надо каждый раз предохранитель втыкать.

82.140.83.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Социальная сеть V_P
Гость

СообщениеОтправлено: 15.05.05 10:04 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

моргает на открывание дверей.но не орет

странно... надо будет уточнить
Цитата:

и сервисного режима у нее нет,если только вот РИФ,но там надо каждый раз предохранитель втыкать.

предохранитель меня не смущает, и рассматривал я именно РИФ. Но вот вопрос корректно-ли сравнивать РИФ и нормальный иммобилайзер (BB-71W или Агент) при наличии замка капота? Вопрос относится только к противоугонным возможностям без учета сервисных наворотов.

213.33.253.*
Социальная сеть KOS
Гость

СообщениеОтправлено: 24.05.05 1:06 | Поделиться Ответить с цитатой

Совместитма ли магнитола которая установлена в ЛАЧЕТТИ с CD-чейнджером?

212.9.254.*
Социальная сеть Ki
Гость

СообщениеОтправлено: 26.05.05 17:39 | Поделиться Ответить с цитатой

Уваж. V_P! Вы уже определились с выбором сигнализации? А машины? Smile

212.5.105.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru