Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
иммобилайзер по отпечаткам пальцев - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » иммобилайзер по отпечаткам пальцев

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
сергей192

СообщениеОтправлено: 11.05.05 9:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дист.запуск-можно.

Отправлено 11.05.05 10:52:

Цитата:

как отличить живой организм от неживого и чела под принуждением от чела добровольного - пальцы, радужки там разные имхо могут подвести

Мертвый организм не распознается в принципе.об этом я чуть выше говорил.а по поводу принуждения вот что:можно запрограммировать "тревожный палец"(скажем вы заводите машину большим пальцем,а при принуждении притрагиваетесь мизинцем).в таком случае система имитирует штатный режим работы,но через 5 минут двигатель будет заблокирован.Ну,и наконец,если вас принуждают покинуть авто,предусмотрен режим обработки концевого датчика двери водителя.

Отправлено 11.05.05 11:07:

ДимаСпб
>>система очень полезна, если конечно для её нейтрализации не достаточно просто соединить провода сразу за блоком.<<

>>>Система работает в купе с беспроводными реле,которые блокируют различные цепи и их число может достигать 5 шт,выглядят они как обычные штатные реле.Добравшись до блока его можно нейтрализовать,но затем надо будет искать эти самые беспроводные реле,которые могут быть разбросаны по всему авто,в любом месте

Последний раз редактировалось: сергей192 (18.05.05 16:13), всего редактировалось 1 раз
 195.190.120.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
ДимаСпб

СообщениеОтправлено: 11.05.05 19:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может и не плохо, но цена не гуманная.

195.190.104.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 11.05.05 20:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

сергей192
Цитата:

Мертвый организм не распознается в принципе.

Насколько понял, система читает термопрофиль пальца. Как Вы думаете, насколько сложно его воспроизвести по отпечатку пальца?
Кроме того, смотрю я на свой палец, на нем дней пять назад появился мазоль. Как система на такую "деформацию ключа" отреагирует? Или на машине в горы ездить уже нельзя?

СообщениеОтправлено: 12.05.05 18:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

сергей192
Глянь почту плз.

Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.05 15:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравствуйте!!!
давно не отвечал потому, что был в командировке.ну,что ж буду рад возобновить наше общение!

195.190.120.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.05 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Может и не плохо, но цена не гуманная.

Дима! но ведь системы такого класса себя оправдывают!а таких систем ведь даже не было-это первая,а,значит,и сравнивать гуманность не с чем?!в скором времени,возможно,стоимость снизится.но сейчас обещать не буду.да и давно уже существует мудрость народная,суть которой-лучше сделать вложение один раз в хорошую вещь.

195.190.120.*
сергей192

СообщениеОтправлено: 18.05.05 15:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Упс,забыл подписаться в предыдущих.

Цитата:

система читает термопрофиль пальца

нет это не совсем так,хотя это тоже влияет на параметры считывания.на первый план здесь выходят рисунок пальца, масштаб,характерные точки и капилярная сетка.да и изображение должно быть трехмерным.взломать,как известно,можно все-вопрос времени.но в данном случае проще найти другую "дверь".
Цитата:

на нем дней пять назад появился мазоль

ничего страшного,система способна распознать до30% пальца.ну,и ,в конце концов, занести туда несколько рабочих пальцев(max кол-во - 100 пальцев).

надеюсь я ответил. Smile

СообщениеОтправлено: 18.05.05 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

система способна распознать до30% пальца

Не понял! Это если палец угонщика на 70% отличается от моего, то она его примет?
Цитата:

занести туда несколько рабочих пальцев
Это понятно, но как-то запоздало - можно нарваться на такое желание уже после неприятного события. Хотя если ты говоришь о 30% отпечатка, то действительно надо сильно постараться его так повредить Embarassed .
Цитата:

таких систем ведь даже не было-это первая
В общем системы были. Небыло автомобильных (отдельных) с такой идентификацией. Но это не разумно ставить потолочную цену для системы - система идентификации не главная ее часть.
Это как бронированная дверь для огорода окруженного деревянным забором Twisted Evil .

СообщениеОтправлено: 19.05.05 9:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

ArtemKAD
Цитата:

если палец угонщика на 70% отличается от моего, то она его примет?

нет.очень большая вероятность отказа.я же сказал,что она способна это сделать,но в жизни получится распознать палец после n-го считывания оного.
Цитата:

можно нарваться на такое желание уже после неприятного события

Вам сразу предлагается(в начале работы) прописать несколько пальцев,но если следовать русской мудрости "Пока гром не грянет-мужик не перекрестится" желание возникнет действительно после события,вопрос уже будет в другом-по чьей вине?
Цитата:

В общем системы были. Небыло автомобильных

Дык я про них и говорил.

Отправлено 20.05.05 18:16:

Доброе время суток!
я понимаю,что тема(см. выше)- новая,но неужели никаких вопросов кроме как про отрубленные пальцы не возникает?я ничего не имею против старых и испытанных систем, но и на месте топтаться ведь не стоит.вы,например,обсуждаете комплексы по охране,и что?- машины все равно "уходят".у нас еще ничего не ушло.я понимаю,что это-вопрос времени,но уверяю вас еще как минимум пройдет год прежде чем такую систему сломают.я ведь для чего открыл эту тему,чтобы и профессионалы оценили.конечно,можно и дальше пользоваться перьями для письма,но это по-моему в прошлом!

прощу прощения если кого обидел,или кому нагрубил,не в этом моя цель.
а вопросов буду ждать!

СообщениеОтправлено: 21.05.05 16:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Таки ответ будет или нет? про автозапуск или дистанционный запуск.... почему нет ответа? Smile

217.17.162.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru