Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Проверить, поправить... - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Проверить, поправить...

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Ярослав70
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.02.05 17:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поставили в салоне Alligator S-350. Поставили с глюками. Один раз уже съездил по гарантии, потерял кучу времени, поправили, но не все. Ругаться надоело, да и уверенности в правильной салонной устаноке не осталось. Собственно я про это знал, но условия покупки были таковы... Вопрос: в какие материальные и временные ресурсы мне обойдется проверить и поправить работу салонных умельцев? И к кому обратиться? Заодно и секретку бы поставить... И очень хотелось бы видеть процесс своими глазами, так спокойнее... Laughing

80.92.98.*
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 16.02.05 18:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

что за глюки? в чём проявляются? что за авто?

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 217.69.216.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Ярослав70
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.02.05 8:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Глюки были следущие: через 5 мин. на постановку срабатывал датчик удара. Стабильно, без любых внешних воздействий. Помогал только обход зоны с брелка. Долго объяснял установщикам в чем дело. Поправили. Осталось: иногда брелок теряет зону. Причем, может и в 10м от машины... А самое неприятное что пару раз у него проходил сигнал сброса, т.е. он начинает играть веселенькую музычку (как при замене батарейки) и показывает что машина с охраны снята, хотя на самом деле она на ней стоит... Кроме того, заглянул под торпеду и в очередной раз убедился - некачеству предела нет!!!! В салоне так и не смог доказать, что если в машине есть стеклоподъемники (2115), то у моей сигналки по 3 каналу можно реализовать функция закрытия окон с брелка БЕЗ модуля комфорт. В инструкции об этом четко написано. Да, я из Москвы.

80.92.98.*
Wirus

СообщениеОтправлено: 17.02.05 15:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

>В салоне так и не смог доказать, что если в машине есть стеклоподъемники (2115), то у моей сигналки по 3 каналу можно реализовать функция закрытия окон с брелка БЕЗ модуля комфорт. В инструкции об этом четко написано. Да, я из Москвы.

нет без доп модуля "контроллер стеклоподъёмников" поднятие стекл сигнализация не организует

СообщениеОтправлено: 17.02.05 15:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

>В салоне так и не смог доказать, что если в машине есть стеклоподъемники (2115), то у моей сигналки по 3 каналу можно реализовать функция закрытия окон с брелка БЕЗ модуля комфорт. В инструкции об этом четко написано. Да, я из Москвы.

нет без доп модуля "контроллер стеклоподъёмников" поднятие стекл сигнализация не организует

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.02.05 16:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

В мануале черным по белому написано:" Программируемая функция 20: функция зеленого/черного провода (-) выхода для закрывания окон." Управление осуществляется одновременным нажатием 2 кнопок брелка. Для реализации функции комфорт используется другая программируемая функция №14. Про подсоединение написано, что необходимо найти провод штатного модуля стеклоподъемников при замыкании которого на массу они закрываются и соединить его с зелено/черным проводом. Ни слова нет про доп. модуль Total Closure. В чем я не прав?

80.92.98.*
Wirus

СообщениеОтправлено: 17.02.05 16:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

а где у вас "провод штатного модуля стеклоподъемников" т.е. даже "модуль стеклоподъемников"?

СообщениеОтправлено: 17.02.05 17:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

на этом проводе только минус будет появляться ,который и управляет модулем стеклоподъёмников,который в свою очередь нужно установить дополнительно,так что тут установщики правы

217.69.216.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Ярослав70
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.02.05 17:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хммм.. Я так понял что речь идет о проводе который управляет штатным реле стеклоподъемников. Смотрел схему на 2115, правда в плохом качестве, так там действительно замыкание управляющего тумблера на землю есть. Вот на основании этого и описания, тем более что про отдельный контроллер там указано явно, я сделал вывод, что такая функция есть. Жаль если ошибся. Но в салоне никто ничего объяснять не потрудился... А какой контроллер можно применить?

80.92.98.*
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 17.02.05 17:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

любой например AU 96,98 ИЛИ любой другой

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru