| Автор |
Сообщение |
Sashok

|
Отправлено:
25.12.04 22:53 |
  |
Обратились тут ко мне за “Вердиктом” т.к. штука дорогая, и нефига не известно. Людям хочется знать за что они платят столько труднонакапливаемых…
Читаю инструкцию и нефига не понимаю:
-Радиус действия брелока 15см??!! Завёл я автос закрыл дверь подошёл к багажнику и что ??? Заглохли? Или ещё лучше мигаем пищим.
-Заглох автос что теперь 20 сек ждать пока придёт посылка и разрешит старт???
-Стоит авто на стоянке неделю пришёл и что он меня опознает ????Сомневаюсь. Хотя бы только по тому что ночью холодно, а днём теплее.
-На сколько хватает батарейки в пульте ??? 12месяцев. Сомневаюсь.
-Что за функция опрос метки выключен ???
И самое главное как все эти противоразбои утроены. Длинна посылки и периуд между ними. Надеюсь это не секретно. |
|
|
| 193.151.40.* |
   |
 |
Олег Егоров

|
Отправлено:
27.12.04 12:55 |
  |
- Читать надо внимательнее Sashok, что в инструкции написано.
Радиус действия метки : 0,01- 15 метров. Радиус действия зависит:
от места установки основного блока;
от расположения антенны;
от состояния эфира (наличие помех на частоте 433,92)
- 20 секунд ждать не надо. Как только метка окажется в зоне приема, в течение 4 секунд - иммобилайзер разрешит запустить дрыгатель.
- Опознает , если не вынимал из метки элемент питания. Для этого применен программный способ поддержки синхронизации , который учитывает погрешность кварцев. Уточняю, что программная синхронизация применяется только к запрограммированным в систему меткам. Сначала AGENT определяет своя метка или чужая (динамический алгоритм), а затем "решает" синхронизировать метку или нет.
- Даже не сомневайся. Если есть желание, всегда можно произвести соответствующие измерения.
- Это означает, что опрос метки выключен. Повторяю: это означает , что опрос метки выключен. Этот пункт в программировании предусмотрен на тот случай , если метка украдена или «продвинутые» злоумышленники решили воспользоваться методом ретрансляции.
Алгоритм противоразбойной функции подробно описан в руководстве по эксплуатации. Расписывать длину и частоту посылки противоразбойных меток не считаю нужным. |
_________________ www.agent3.ru
Технический директор компании "Фактотум" (812)313-23-88  |
|
| 213.170.90.* |
   |
 |
Sashok

|
Отправлено:
31.12.04 18:05 |
  |
Спасибо за ответ ...
Вы не подумайте, что я хочу вас обидеть, но фразы:
| Цитата: |
программный способ поддержки синхронизации, который учитывает погрешность кварцев.
|
Вы хоть представляете как это сделать ??? К нещастью я представляю.
Там на самом деле окно как в кейлоке....
(динамический алгоритм), а затем "решает" синхронизировать метку или нет.
|
(динамический алгоритм) очень интересно ! Это значит что алгоритм меняется со временем ???!!!
«продвинутые» злоумышленники решили воспользоваться методом ретрансляции.
|
Есть более действенный способ.
Расписывать длину и частоту посылки противоразбойных меток не считаю нужным.
|
А это почему ??? К стати частоту мы уже знаем Модуляция АМ с посивной паузой, несущая 433,92мГц период посылки 4сек.
Ну, очень прошу открыть последнее число бит в кадре. Только правду и нечего кроме правды!!! |
|
|
| 193.151.40.* |
   |
 |
Олег Егоров

|
Отправлено:
10.01.05 13:07 |
  |
Вы хоть представляете как это сделать ???
|
Конечно, представляю.
К нещастью я представляю.
|
К нещастью, слабо.
Там на самом деле окно как в кейлоке....
|
Сравнение с Keekoq не корректно.
" Какого цвета?- Да дутые! "
(динамический алгоритм) очень интересно ! Это значит что алгоритм меняется со временем ???!!!
|
| Особенность работы динамического кода TimeCode заключается в следующем: закодированный радиосигнал, излучаемый меткой, содержит информацию о времени. Эта информация индивидуальна для каждой метки. Основной блок принимает радиосигнал, определяет метку как «свою» или «чужую» и одновременно анализирует информацию о времени. Если метка определена как «своя», но время приема не соответствует времени приема радиосигнала от этой метки, то AGENT игнорирует метку и готов выполнить процедуру противоразбоя. |
Это означает, что метки имеют динамический алгоритм кодирования + каждый сигнал от запрограммированной метки должен быть принят системой вовремя. Другими словами:
AGENT "раскрыл посылку" и "увидел", что метка своя. Затем, система анализирует время приема.
Есть более действенный способ.
|
Без сомнения.
Ну, очень прошу открыть последнее число бит в кадре. Только правду и нечего кроме правды!!!
|
Вы совершенно правы - биты там тоже есть. |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
Sashok

|
Отправлено:
14.01.05 19:59 |
  |
Приятно было пообчаться. Но язвить не стоит .... |
|
|
| 193.151.40.* |
   |
 |
Олег Егоров

|
Отправлено:
15.01.05 1:16 |
  |
Взаимно... 2 в 64-ой...всё-таки с грамматикой росейской проблема...уверяю тебя, что все , кто читает этот фрэйм, не совсем адекватно воспринимают твои реплики. |
|
| 213.158.11.* |
   |
 |
Sashok

|
Отправлено:
15.01.05 11:12 |
  |
уверяю тебя, что все , кто читает этот фрэйм, не совсем адекватно воспринимают твои реплики.
|
В каком смысле ?! Кому надо тот поймёт.
Насчёт рюсского у админа спроси я ему интерестную месягу отправил. |
|
|
| 193.151.40.* |
   |
 |
Артем 23
Гость

|
Отправлено:
26.01.05 15:45 |
  |
Олег Егоров, а что будет если уехал куда-нибудь, а в метке Агента села батарейка и заменил ее через несколько часов/дней/месяцев? |
|
|
| 80.91.194.* |
|
 |
алё

|
Отправлено:
26.01.05 17:23 |
  |
ничего не будет-втечение 1,5 минут она автоматически ссинхронизируется если код не заводской. |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
Гость

|
Отправлено:
27.01.05 5:30 |
  |
алё, а если принести вторую метку которая ранее не использовалась? |