Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Пожелания по улучшению изделий Magic System - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Пожелания по улучшению изделий Magic System

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Alkazar

СообщениеОтправлено: 02.02.05 15:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

И еще хотел добавить к всему что сказал, брелок на самом деле быстро разваливается: на 2 день вывалилось стекло и кнопочки с резиновыми заглушками были бы куда практичнее...

80.80.111.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 02.02.05 15:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу светодиода-надо ждать 2 минуты прежде чем включится включится "дежурный режим мигания".Первые 1,5 или 2 минуты зелёным светодиодом передаётся информация о чувствительности датчика удара.Это на всех MS-ках так.В инструкции это описано.

По поводу дальности брелка-нам такие неисправные системы не попадались.У самого стоит Сталкер 600,про дальность писал выше в этом топике.

Alkazar

СообщениеОтправлено: 02.02.05 15:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага по поводу светодиода понял, тогда если честно мне непонятно для чего показывать установки датчика удара...

алё

СообщениеОтправлено: 02.02.05 15:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

а ХЗ это фича такая MS-овская.Всю жизнь скока себя помню на всех сигналках была начиная с 2ХХ

Alkazar

СообщениеОтправлено: 03.02.05 12:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

А еще сегодня знакомый хвалился Шерханом 5, блин цивильный брелочек с застежкой на пояс пластиковой - удобно очень даже, обидно, ну разве у нас пластика в России меньше или он дорогой очень?
Все это по мелочи, но уже обидно. (неужели наши лучше тайваня не умеют делать)

nameless

СообщениеОтправлено: 03.02.05 12:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю,что умеют,но когда сделают то у тайваня будет следующие поколение!

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 03.02.05 16:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

более понятно и с вариантами реакций брелка MS 600) и более тщательно тестировать выпускаемую продукцию (поставили сигнализацию, а брелок с ЖК дисплеем дальше чем 0.2-0.3 метра от передатчика на стекле, уже не работает

О! Значит я такой не один! У меня, правда, метка на таком расстоянии работала. А брелок метров на 30 бил. :)

Вчера поменяли всё. Теперь работает существенно приличнее.

62.140.239.*
СТС
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.02.05 15:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Разговоров много. А вот скажет кто (кроме присутствующих здесь представителей фирмы производителя) стоит ли ставить MS? Не есть ли это родной брат наших знаменитых вазовских машин. Как говорится ведьме только и черт муж. Была у меня родная новосибирская. Времени на борьбу с ней у меня ушло гораздо больше, чем на весь остальной ремонт и техобслуживание машины (японки). Хотелось бы иметь простой брелок, без особых наворотов, но чтобы работал без сбоев. Надоела блокировка двигателя в процессе езды или после стояния на морозе, западания кнопок и т.д.

194.226.176.*
алё

СообщениеОтправлено: 12.02.05 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я думаю,что умеют,но когда сделают то у тайваня будет следующие поколение!

какое поколение у китайцев?Вы чего? Отечественные разработки в этой отрасли впереди планеты всей.Просто потому что рождаются в условиях суровой российской действительности.А с китайской тамагочей вы так и останетесь без машины любоваться на брелок с клипсой который вам даже не покажет что она давно уехала.

Путник
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.02.05 0:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пользовал два года Сталкер. Серьезные проблемы только вначале были(включение тревоги во время езды). Что-то установщики намудрили. После второго визита к ним все наладилось. Все нравилось, кроме голосового интерфейса, задолбал(дверь откроешь базарит, что-то делаешь комментирует). Удивило то, что после нахождения моего авто под водой в течении 2 дней(тайфун во Владивостоке,2001г.), после переборки машины комплекс работал!!! Реально.

213.247.189.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru