Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Пожелания по улучшению изделий Magic System - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Пожелания по улучшению изделий Magic System

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 26.01.05 18:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Следующая партия 600 пойдет с новыми брелками меньшего размера в других корпусах,а на эти есть чехлы вроде бы INTERSTEP ,точно не скажу кто производитель...

Славян
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.01.05 7:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

>> Следующая партия 600 пойдет с новыми брелками меньшего
>> размера в других корпусах,а на эти есть чехлы вроде бы
>> INTERSTEP ,точно не скажу кто производитель...

Тогда возникает вопрос по совместимости c уже установленным пейджерным модулем.
Вопрос о возможности покупки нового брелка. У дилеров будут отдельно продаваться?
Вопрос об элементах питания, ААА или другое?

212.17.0.*
алё

СообщениеОтправлено: 27.01.05 10:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Корпуса под эти же платы,такчто я думаю взаимозаменяемые.

Славян
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.01.05 12:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще фичу придумал, кроме режимов работы брелка, кторые можно придумать по аналогии с профилями настроек сотового телефона.

Можно сделать 2-3 профиля настроек прогрева в самом блоке СТАЛКЕР ЛАН2, например дневной и ночной. Идея в том чтобы период прогрева каждый день не программировать с брелка на 3-4 часа днем и на 2 ночью, например. Можно туда еще, что-нибудь добавить, пока не придумал.
Переключение настроек сигналки профилями в режиме программирования 1.1-1.4, не столь удобно делать дважды в день и оттуда можно было бы эти временные параметры убрать, например...
Вот такая у меня прихоть возникла :)

212.17.0.*
Вадим Омск
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.02.05 8:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот вопросик есть. Возможно ли в 600 запрограммировать такой режим авто запуска и дистанционного запуска (машина с АКПП):
1)никаких кодов запуска и нейтрали (это я так понял есть)
2)машина на охране или нет все равно запускать
3)открывались двери или нет запуск не отменять
4)если капот открыт блокировать запуск
5)при снятии с охраны работающего двигателя и открытии двери не глушить двигатель
6)сел в машину вставил ключ повернул в режим ON нажал тормоз автозапуск отключился можно ехать
7)не вставил ключ не повернул нажал тормоз двигатель заглох
Coolблокировать запуск вообще только если не завелась по какойто причине (с уведомлением)

PS и еще по MS 600 какова реальная дальность действия как приемника так и передатчика брелка ?

81.1.198.*
алё

СообщениеОтправлено: 02.02.05 11:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вадим Омск

Не возможно потому что это тот же Сталкер с модулем приёмопередатчика.
Конкретно:

Цитата:

1)никаких кодов запуска и нейтрали (это я так понял есть)

Кодов там итак никаких относительно запуска не было и нет.
Поверка нейтрали отключается.

Цитата:

неа,тут всё так же как было осталось.Во всяком случае в моей версии.

Цитата:

отменяет зараза

Цитата:

4)если капот открыт блокировать запуск

итак отменяет.

Цитата:

5)при снятии с охраны работающего двигателя и открытии двери не глушить двигатель

итак не глушит.У меня так и запрогаммирована.

Цитата:

6)сел в машину вставил ключ повернул в режим ON нажал тормоз автозапуск отключился можно ехать

чем не устраивает так как есть?мне лично хватает 45 сек чтобы ключ в замок вставить,а если забыл то оно и лучше-уехат не успеешь.

Цитата:

PS и еще по MS 600 какова реальная дальность действия как приемника так и передатчика брелка ?

У меня реальная брелка около 200м,передатчика около 600.
Передатчик пахабно установлен на маленькой задней форточке и тонировка глухая.Если правильно расположить передатчик,то дальность пейджера будет около 1,5 км-это вполне реально для этой системы.

Сергей

Вадим Омск
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.02.05 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Цитата:

неа,тут всё так же как было осталось. Во всяком случае в моей версии.

Как было и как есть не знаю. Из документации мало что понятно, от установщиков фиг что добьешся и у знакомых еще ни у кого нет чтоб пощупать Sad

Цитата:

Цитата:

отменяет зараза

И что каждый раз приходиться программировать и авто и дистанционный запуск ?

Цитата:

Цитата

чем не устраивает так как есть?мне лично хватает 45 сек чтобы ключ в замок вставить,а если забыл то оно и лучше-уехат не успеешь.

Смотри выше :) тоесть 45 секунд работает а потом отрубается в принципе нормально.

81.1.198.*
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 02.02.05 13:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

И что каждый раз приходиться программировать и авто и дистанционный запуск ?

Запуск отменяется на 1 раз.В программе все остается.Надо только перед запуском пройти процедуру проверки программной нейтрали,т.е. правильно выйти из машины-иначе она не заведется....Ну чтобы например,если дверь открывали и умник передачу включил,она не завелась после этого...

Alkazar

СообщениеОтправлено: 02.02.05 14:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!
В виде пожелания внесу предложение кардинально переписать всю инструкцию (более понятно и с вариантами реакций брелка MS 600) и более тщательно тестировать выпускаемую продукцию (поставили сигнализацию, а брелок с ЖК дисплеем дальше чем 0.2-0.3 метра от передатчика на стекле, уже не работает - жду когда приедет новый комплект, будут менять, а пока очень весело ставить на охрану и дистанционно заводить двигатель :))
То что касается документации, к примеру выбираю интеллектуальный режим - мигает знак датчика удара и внешней зоны МКВ датчика, нажимаю поставить в этот режим - машина закрывается, а на брелке мигать начинает знак внешней и внутренней зоны МКВ. А почему, непонятно может так и надо, а может что то не так. Далее идем в конфигурации сигнализации выбираю как мигать светодиоду (выбираю вариант экономичный) смотрю в режиме охраны, интересно мигает, как дискотека:) зеленый-зеленый-зеленый-зеленый-длинный красный, опять таки вопрос, а почему так, к сожалению это в документации не нашел. И т.д. и т.п.
И еще хорошо бы форум на сайте изготовителе организовать, по таким в частности вопросам, которые я описал.

80.80.111.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Вадим Омск
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.02.05 14:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Медвинский Александр
Цитата:

Запуск отменяется на 1 раз. В программе все остается. Надо только перед запуском пройти процедуру проверки программной нейтрали,т.е. правильно выйти из машины-иначе она не заведется.... Ну чтобы например,если дверь открывали и умник передачу включил,она не завелась после этого...

Тоесть у меня сейчас (на этой машине другая сигнашка из новосиба установлена :)
через каждые 4 часа прогрев стоит и я раза три лазил в машину (у оффиса) то за сигаретами то за документами. и мне каждый раз надо заново шаманить чтоб включить прогрев, и 4 часа отчет начнется с того момента как я двери открывал и заново включал завод или как ? (машины с АКПП все так что нейтраль проверять не нужно). Складывается такое ощущение что как и в младших моделях MS 600 все еще ориентирована на ручную коробку.

PS и еще вот хотел спросить если у кого стоит MS 600 на турбовом авто как там работает турбо таймер он всегда включен или надо тоже его включать перед тем как выйти.

81.1.198.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru