| Автор |
Сообщение |
Медвинский Александр

|
Отправлено:
26.01.05 18:26 |
  |
Следующая партия 600 пойдет с новыми брелками меньшего размера в других корпусах,а на эти есть чехлы вроде бы INTERSTEP ,точно не скажу кто производитель... |
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
Славян
Гость

|
Отправлено:
27.01.05 7:17 |
  |
>> Следующая партия 600 пойдет с новыми брелками меньшего
>> размера в других корпусах,а на эти есть чехлы вроде бы
>> INTERSTEP ,точно не скажу кто производитель...
Тогда возникает вопрос по совместимости c уже установленным пейджерным модулем.
Вопрос о возможности покупки нового брелка. У дилеров будут отдельно продаваться?
Вопрос об элементах питания, ААА или другое? |
|
|
| 212.17.0.* |
|
 |
алё

|
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
Славян
Гость

|
Отправлено:
28.01.05 12:09 |
  |
Еще фичу придумал, кроме режимов работы брелка, кторые можно придумать по аналогии с профилями настроек сотового телефона.
Можно сделать 2-3 профиля настроек прогрева в самом блоке СТАЛКЕР ЛАН2, например дневной и ночной. Идея в том чтобы период прогрева каждый день не программировать с брелка на 3-4 часа днем и на 2 ночью, например. Можно туда еще, что-нибудь добавить, пока не придумал.
Переключение настроек сигналки профилями в режиме программирования 1.1-1.4, не столь удобно делать дважды в день и оттуда можно было бы эти временные параметры убрать, например...
Вот такая у меня прихоть возникла :) |
|
|
| 212.17.0.* |
|
 |
Вадим Омск
Гость

|
Отправлено:
02.02.05 8:42 |
  |
А вот вопросик есть. Возможно ли в 600 запрограммировать такой режим авто запуска и дистанционного запуска (машина с АКПП):
1)никаких кодов запуска и нейтрали (это я так понял есть)
2)машина на охране или нет все равно запускать
3)открывались двери или нет запуск не отменять
4)если капот открыт блокировать запуск
5)при снятии с охраны работающего двигателя и открытии двери не глушить двигатель
6)сел в машину вставил ключ повернул в режим ON нажал тормоз автозапуск отключился можно ехать
7)не вставил ключ не повернул нажал тормоз двигатель заглох
блокировать запуск вообще только если не завелась по какойто причине (с уведомлением)
PS и еще по MS 600 какова реальная дальность действия как приемника так и передатчика брелка ? |
|
|
| 81.1.198.* |
|
 |
алё

|
Отправлено:
02.02.05 11:23 |
  |
Вадим Омск
Не возможно потому что это тот же Сталкер с модулем приёмопередатчика.
Конкретно:
| Цитата: |
1)никаких кодов запуска и нейтрали (это я так понял есть)
|
Кодов там итак никаких относительно запуска не было и нет.
Поверка нейтрали отключается.
|
неа,тут всё так же как было осталось.Во всяком случае в моей версии.
|
отменяет зараза
4)если капот открыт блокировать запуск
|
итак отменяет.
5)при снятии с охраны работающего двигателя и открытии двери не глушить двигатель
|
итак не глушит.У меня так и запрогаммирована.
6)сел в машину вставил ключ повернул в режим ON нажал тормоз автозапуск отключился можно ехать
|
чем не устраивает так как есть?мне лично хватает 45 сек чтобы ключ в замок вставить,а если забыл то оно и лучше-уехат не успеешь.
PS и еще по MS 600 какова реальная дальность действия как приемника так и передатчика брелка ?
|
У меня реальная брелка около 200м,передатчика около 600.
Передатчик пахабно установлен на маленькой задней форточке и тонировка глухая.Если правильно расположить передатчик,то дальность пейджера будет около 1,5 км-это вполне реально для этой системы.
Сергей |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
Вадим Омск
Гость

|
Отправлено:
02.02.05 13:27 |
  |
Цитата:
неа,тут всё так же как было осталось. Во всяком случае в моей версии.
|
Как было и как есть не знаю. Из документации мало что понятно, от установщиков фиг что добьешся и у знакомых еще ни у кого нет чтоб пощупать
Цитата:
отменяет зараза
|
И что каждый раз приходиться программировать и авто и дистанционный запуск ?
Цитата
чем не устраивает так как есть?мне лично хватает 45 сек чтобы ключ в замок вставить,а если забыл то оно и лучше-уехат не успеешь.
|
Смотри выше :) тоесть 45 секунд работает а потом отрубается в принципе нормально. |
|
|
| 81.1.198.* |
|
 |
Медвинский Александр

|
Отправлено:
02.02.05 13:57 |
  |
И что каждый раз приходиться программировать и авто и дистанционный запуск ?
|
Запуск отменяется на 1 раз.В программе все остается.Надо только перед запуском пройти процедуру проверки программной нейтрали,т.е. правильно выйти из машины-иначе она не заведется....Ну чтобы например,если дверь открывали и умник передачу включил,она не завелась после этого... |
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
Alkazar

|
Отправлено:
02.02.05 14:00 |
  |
Добрый день!
В виде пожелания внесу предложение кардинально переписать всю инструкцию (более понятно и с вариантами реакций брелка MS 600) и более тщательно тестировать выпускаемую продукцию (поставили сигнализацию, а брелок с ЖК дисплеем дальше чем 0.2-0.3 метра от передатчика на стекле, уже не работает - жду когда приедет новый комплект, будут менять, а пока очень весело ставить на охрану и дистанционно заводить двигатель :))
То что касается документации, к примеру выбираю интеллектуальный режим - мигает знак датчика удара и внешней зоны МКВ датчика, нажимаю поставить в этот режим - машина закрывается, а на брелке мигать начинает знак внешней и внутренней зоны МКВ. А почему, непонятно может так и надо, а может что то не так. Далее идем в конфигурации сигнализации выбираю как мигать светодиоду (выбираю вариант экономичный) смотрю в режиме охраны, интересно мигает, как дискотека:) зеленый-зеленый-зеленый-зеленый-длинный красный, опять таки вопрос, а почему так, к сожалению это в документации не нашел. И т.д. и т.п.
И еще хорошо бы форум на сайте изготовителе организовать, по таким в частности вопросам, которые я описал. |
|
|
| 80.80.111.* |
  |
 |
Вадим Омск
Гость

|
Отправлено:
02.02.05 14:42 |
  |
Медвинский Александр
Запуск отменяется на 1 раз. В программе все остается. Надо только перед запуском пройти процедуру проверки программной нейтрали,т.е. правильно выйти из машины-иначе она не заведется.... Ну чтобы например,если дверь открывали и умник передачу включил,она не завелась после этого...
|
Тоесть у меня сейчас (на этой машине другая сигнашка из новосиба установлена :)
через каждые 4 часа прогрев стоит и я раза три лазил в машину (у оффиса) то за сигаретами то за документами. и мне каждый раз надо заново шаманить чтоб включить прогрев, и 4 часа отчет начнется с того момента как я двери открывал и заново включал завод или как ? (машины с АКПП все так что нейтраль проверять не нужно). Складывается такое ощущение что как и в младших моделях MS 600 все еще ориентирована на ручную коробку.
PS и еще вот хотел спросить если у кого стоит MS 600 на турбовом авто как там работает турбо таймер он всегда включен или надо тоже его включать перед тем как выйти. |
|
|
| 81.1.198.* |
|
 |
|
|