Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Пожелания по улучшению изделий Magic System - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Пожелания по улучшению изделий Magic System

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 12.01.05 9:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВикторВасильевич
Я не живу в Иркутске и Новосибирске, посему мне честно говоря без разницы, будут надо мной смеяться или нет.
MS - марка безусловно раскрученная. А вот что касаемо технических решений - есть куча тайваньских сигналок с той же обратной связью, цветными пейджерками и т.д. А MS - позади планеты всей... Вспомните, когда сие "новшество" у нее вышло на рынок? А цена - да просто охренеть... Я понимаю, что у всех жены, дети, собаки и всех их кормить надо. Так что не надо на тайваньщину наезжать, уважаемый.

217.115.177.*
Михаил М.
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.01.05 10:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Калеблюсь между МS-450 и ШЕРХАН-5. Помогите выбрать. Действительно- ли MS-это панацея от "электронного взлома"?

212.48.206.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 12.01.05 11:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

это очень громкое слово =) тем не менее ,если делать выбор между этими двумя системами следует помнить про 409-е устройство пронего здесь: http://www.ugona.net/phpBB/topic2594.html

СообщениеОтправлено: 13.01.05 10:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А цена - да просто охренеть

думаю стоит вникнуть сначала откуда она берётся ,а потом уже выводы делать про жён ,детей и собак.Сравнивать я думаю уместно с Альтоникой или Мэджик Рингом тогда всё понятно станет.

По вашим рассуждалкам видно что кроме Тайвани вы ничего в глаза не видкли и не представляете разницы,отсюда и выводы скоропальтельные.

Как говорится -попробуйте и почувствуйте разницу.

Приведите для примера хоть одну двухсторонку тайваньскую с журналом событий независимо от наличия связи и нахождения в зоне,цифровыми блокировками и противоразбойной меткой.

Alexey 77
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.01.05 14:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сделать модификацию MS-RFID с выходом на управляемые по штатной проводке реле MS-R. "MS-RDIF + MS-R в одном флаконе".

Себе такой очень хочется :).
Получилось бы подешевле Agent.

212.176.40.*
Славян
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.01.05 13:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

писал-писал...
а форум не принял по каким-то причинам...
больше нет времени писать ту повесть Sad

212.17.0.*
Славян
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.01.05 13:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все касательно брелока:
1) отклеилось оргстекло, закрывающее ЖКИ, через 3 дня после ношения в кармане брюк и бережного обращения. Вчера клеил, выяснилось, что размер посадочного места чуть меньше чем само стеклышко, обработка надфелем стекла исправило недостаток, но отдать 300 с гаком зеленых и потом работать напильником и клеить...это СОВОК :(
2) При выключении звука на брелке, вибра переходит в режим длительных рабочих периодов. Жаль что не настроить, прощай батарейка.
3) Хотелось бы отключать и звук и выбру одновременно, а световую подсветку в случае тревоги оставить. (Ночь, все спят, я только не сплю - работаю, а брелок при потере связи звенит и трясется, зачем? Спящий режим - это не панацея, информация о машине отсутсвует.)

212.17.0.*
vsh

СообщениеОтправлено: 26.01.05 15:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

поддерживаю предыдущего оратора по поводу брелка :
хотелось бы видеть более качественное исполнение (например - стекло менее царапающееся, краску менее сдирающуюся) и более гибкие настройки бесшумного режима

62.118.80.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 26.01.05 17:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

vsh

а что конкретно по бесшумному режиму?

vsh

СообщениеОтправлено: 26.01.05 18:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

2алё

Конкретно - хотелось бы иметь возможность чтоб вибра и, может быть, звук включались только в случае тревоги. Например, я нахожусь в месте, где прием неуверенный - в текущем исполнении во-первых вибра будет постоянно надоедать, во-вторых - если на вибру не обращать внимания, то пейджер все ж таки начинает попискивать, а хотелось бы тишины. То есть хочется иметь режим, в котором состояние связи отображается только на дисплее.

62.118.80.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru